yobilovus Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 мне кажется, или Джей Катлер реально похудел? все фото актуальные. чуть есть на первой фотке вообще физкультурник турникмен
sal Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 еще килограммов 20 сбросит и на человека похож станет
Faust Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 еще килограммов 20 сбросит и на человека похож станет я думаю, что если он жрёт сникерсы, то сильно не похудеет ))
AT0N Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 Так он их и стал жрать, потому что видит, что стремительно худеет.
OHIXA Опубліковано: 10 лютого 2012 Опубліковано: 10 лютого 2012 Рано его списывать со счетов, видео свежак: Видимо подготовка на Олю.
Cell Опубліковано: 10 лютого 2012 Опубліковано: 10 лютого 2012 Рано его списывать со счетов, видео свежак: Видимо подготовка на Олю. Ну и где у него порваный бицепс? Походу кто-то решил пошутить...
OHIXA Опубліковано: 10 лютого 2012 Опубліковано: 10 лютого 2012 Ну и где у него порваный бицепс? Походу кто-то решил пошутить... Ну дык залечил уже, ГР ускорил процесс.
Valdimus Опубліковано: 10 лютого 2012 Опубліковано: 10 лютого 2012 Ну дык залечил уже, ГР ускорил процесс. Дориану ГР не помог... По-моему разрыва никакого не было. Джей ярый сторонник пампинга, в своих интервью он не раз говорил о преимуществах пампинговых тренировок, в частности о том, что такая техника помогает ему избегать травм всю его карьеру. Я думаю, что вздутый бицепс - это результат неудачной инъекции. Вот он воспалился и вспух
OHIXA Опубліковано: 10 лютого 2012 Опубліковано: 10 лютого 2012 Синтол кривой попался. Мож ВЛ ему колол)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз