yobilovus Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 мне кажется, или Джей Катлер реально похудел? все фото актуальные. чуть есть на первой фотке вообще физкультурник турникмен
sal Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 еще килограммов 20 сбросит и на человека похож станет
Terror Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 еще килограммов 20 сбросит и на человека похож станет я думаю, что если он жрёт сникерсы, то сильно не похудеет ))
AT0N Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Так он их и стал жрать, потому что видит, что стремительно худеет.
OHIXA Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Рано его списывать со счетов, видео свежак: Видимо подготовка на Олю.
Cell Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Рано его списывать со счетов, видео свежак: Видимо подготовка на Олю. Ну и где у него порваный бицепс? Походу кто-то решил пошутить...
OHIXA Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну и где у него порваный бицепс? Походу кто-то решил пошутить... Ну дык залечил уже, ГР ускорил процесс.
Valdimus Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну дык залечил уже, ГР ускорил процесс. Дориану ГР не помог... По-моему разрыва никакого не было. Джей ярый сторонник пампинга, в своих интервью он не раз говорил о преимуществах пампинговых тренировок, в частности о том, что такая техника помогает ему избегать травм всю его карьеру. Я думаю, что вздутый бицепс - это результат неудачной инъекции. Вот он воспалился и вспух
OHIXA Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Синтол кривой попался. Мож ВЛ ему колол)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти