Перейти к содержанию

Джей Катлер / Jay Cutler

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
авторы говорят, что когда ты сжимаешь зубы во время тренировки , выделяется кортизол и все его последствия. А эта вот хрень во рту препятствует этому! Гениальный маркетинг!

А где эту херню купить можно?

я то думаю чего у меня бицак не растет, а это все чертов кортизол во время трени)))

хотя, дайте два, один для тренировок будет, а со вторым в зубах спать буду)))

• Ответов 889
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

212

• wolf

64

• OlegRO

53

• Mabila

40

Топ авторов темы

• Terror

Terror 212 публикаций

• wolf

wolf 64 публикации

• OlegRO

OlegRO 53 публикации

• Mabila

Mabila 40 публикаций

Опубликовано

Абассаца))) Нарочно не придумаешь) Остап Бендер отдыхает. :bj: Это ж какими надо быть даунами чтобы на такую хрень повестись. Кортизол она уменьшает...особенно актуально для Катлера который на вечном курсе, у него кортизол в любом случае заблокирован. С рекламы вообще упал +20% силы -25% молочной кислоты как это не написали +30 к интеллекту и +40 к магии. Бедный Джей, завтра еще какой-нибудь лохотронщик придумает затычку для задницы которая усиливает реактивную тягу и увеличивает массу тела на 1 кг в день, и Джею придется ее рекламировать...

Опубликовано

Он до этого еще в каком-то браслете светился на фотках, который баланс энергий в теле создает. Правда не знаю, рекламировал его или просто юзал.

Опубликовано

ахренеть! во нано технологии! я все жду когда начнут труселя рекламировать, которые яйца массажируют и тесто свободное прет! если кому идея по-душе я даже название бесплатно отдам "тесто-плавки"

Опубликовано
Он до этого еще в каком-то браслете светился на фотках, который баланс энергий в теле создает. Правда не знаю, рекламировал его или просто юзал.

Скоро с тем браслетом Пауер Бэлэнс, скоро увидим фотки Гагарина и Мухамеда Али.

Опубликовано
x_3c50819a.jpg
Опубликовано

специальная кепка стимулирующая выроботку ГР...

Опубликовано
Там на сайте это фигни видос есть, типа как это работает. ТАк вот , авторы говорят, что когда ты сжимаешь зубы во время тренировки , выделяется кортизол и все его последствия. А эта вот хрень во рту препятствует этому! Гениальный маркетинг!

диктор негр?

Опубликовано
Абассаца))) Нарочно не придумаешь) Остап Бендер отдыхает. :bj: Это ж какими надо быть даунами чтобы на такую хрень повестись. Кортизол она уменьшает...особенно актуально для Катлера который на вечном курсе, у него кортизол в любом случае заблокирован. С рекламы вообще упал +20% силы -25% молочной кислоты как это не написали +30 к интеллекту и +40 к магии. Бедный Джей, завтра еще какой-нибудь лохотронщик придумает затычку для задницы которая усиливает реактивную тягу и увеличивает массу тела на 1 кг в день, и Джею придется ее рекламировать...

+35 к манне :du:

ахренеть! во нано технологии! я все жду когда начнут труселя рекламировать, которые яйца массажируют и тесто свободное прет! если кому идея по-душе я даже название бесплатно отдам "тесто-плавки"

нужно брать в оборот идею и патентовать! :bananagz3:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На днях Катлеру сделали операцию на порванном бицепсе! вроде жить будет.

422845_10151320112075276_14917350275_22837265_1304565316_n.jpg 423878_10151322537215276_14917350275_22849158_1922161902_n.jpg

429741_10151326579215276_14917350275_22866146_828372253_n.jpg Jay_post_surgery2.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...