Ark Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 авторы говорят, что когда ты сжимаешь зубы во время тренировки , выделяется кортизол и все его последствия. А эта вот хрень во рту препятствует этому! Гениальный маркетинг! А где эту херню купить можно? я то думаю чего у меня бицак не растет, а это все чертов кортизол во время трени))) хотя, дайте два, один для тренировок будет, а со вторым в зубах спать буду)))
alex211284 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Абассаца))) Нарочно не придумаешь) Остап Бендер отдыхает. :bj: Это ж какими надо быть даунами чтобы на такую хрень повестись. Кортизол она уменьшает...особенно актуально для Катлера который на вечном курсе, у него кортизол в любом случае заблокирован. С рекламы вообще упал +20% силы -25% молочной кислоты как это не написали +30 к интеллекту и +40 к магии. Бедный Джей, завтра еще какой-нибудь лохотронщик придумает затычку для задницы которая усиливает реактивную тягу и увеличивает массу тела на 1 кг в день, и Джею придется ее рекламировать...
Голодный котег Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Он до этого еще в каком-то браслете светился на фотках, который баланс энергий в теле создает. Правда не знаю, рекламировал его или просто юзал.
mitsu Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 ахренеть! во нано технологии! я все жду когда начнут труселя рекламировать, которые яйца массажируют и тесто свободное прет! если кому идея по-душе я даже название бесплатно отдам "тесто-плавки"
Hvaran Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Он до этого еще в каком-то браслете светился на фотках, который баланс энергий в теле создает. Правда не знаю, рекламировал его или просто юзал. Скоро с тем браслетом Пауер Бэлэнс, скоро увидим фотки Гагарина и Мухамеда Али.
Голодный котег Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 специальная кепка стимулирующая выроботку ГР...
Hammer Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Там на сайте это фигни видос есть, типа как это работает. ТАк вот , авторы говорят, что когда ты сжимаешь зубы во время тренировки , выделяется кортизол и все его последствия. А эта вот хрень во рту препятствует этому! Гениальный маркетинг! диктор негр?
Nik Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Абассаца))) Нарочно не придумаешь) Остап Бендер отдыхает. :bj: Это ж какими надо быть даунами чтобы на такую хрень повестись. Кортизол она уменьшает...особенно актуально для Катлера который на вечном курсе, у него кортизол в любом случае заблокирован. С рекламы вообще упал +20% силы -25% молочной кислоты как это не написали +30 к интеллекту и +40 к магии. Бедный Джей, завтра еще какой-нибудь лохотронщик придумает затычку для задницы которая усиливает реактивную тягу и увеличивает массу тела на 1 кг в день, и Джею придется ее рекламировать... +35 к манне :du: ахренеть! во нано технологии! я все жду когда начнут труселя рекламировать, которые яйца массажируют и тесто свободное прет! если кому идея по-душе я даже название бесплатно отдам "тесто-плавки" нужно брать в оборот идею и патентовать! :bananagz3:
Terror Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 На днях Катлеру сделали операцию на порванном бицепсе! вроде жить будет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти