Ark Опубліковано: 11 лютого 2012 Опубліковано: 11 лютого 2012 авторы говорят, что когда ты сжимаешь зубы во время тренировки , выделяется кортизол и все его последствия. А эта вот хрень во рту препятствует этому! Гениальный маркетинг! А где эту херню купить можно? я то думаю чего у меня бицак не растет, а это все чертов кортизол во время трени))) хотя, дайте два, один для тренировок будет, а со вторым в зубах спать буду)))
alex211284 Опубліковано: 11 лютого 2012 Опубліковано: 11 лютого 2012 Абассаца))) Нарочно не придумаешь) Остап Бендер отдыхает. :bj: Это ж какими надо быть даунами чтобы на такую хрень повестись. Кортизол она уменьшает...особенно актуально для Катлера который на вечном курсе, у него кортизол в любом случае заблокирован. С рекламы вообще упал +20% силы -25% молочной кислоты как это не написали +30 к интеллекту и +40 к магии. Бедный Джей, завтра еще какой-нибудь лохотронщик придумает затычку для задницы которая усиливает реактивную тягу и увеличивает массу тела на 1 кг в день, и Джею придется ее рекламировать...
Голодный котег Опубліковано: 11 лютого 2012 Опубліковано: 11 лютого 2012 Он до этого еще в каком-то браслете светился на фотках, который баланс энергий в теле создает. Правда не знаю, рекламировал его или просто юзал.
mitsu Опубліковано: 11 лютого 2012 Опубліковано: 11 лютого 2012 ахренеть! во нано технологии! я все жду когда начнут труселя рекламировать, которые яйца массажируют и тесто свободное прет! если кому идея по-душе я даже название бесплатно отдам "тесто-плавки"
Hvaran Опубліковано: 11 лютого 2012 Опубліковано: 11 лютого 2012 Он до этого еще в каком-то браслете светился на фотках, который баланс энергий в теле создает. Правда не знаю, рекламировал его или просто юзал. Скоро с тем браслетом Пауер Бэлэнс, скоро увидим фотки Гагарина и Мухамеда Али.
Голодный котег Опубліковано: 13 лютого 2012 Опубліковано: 13 лютого 2012 специальная кепка стимулирующая выроботку ГР...
Hammer Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 Там на сайте это фигни видос есть, типа как это работает. ТАк вот , авторы говорят, что когда ты сжимаешь зубы во время тренировки , выделяется кортизол и все его последствия. А эта вот хрень во рту препятствует этому! Гениальный маркетинг! диктор негр?
Nik Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 Абассаца))) Нарочно не придумаешь) Остап Бендер отдыхает. :bj: Это ж какими надо быть даунами чтобы на такую хрень повестись. Кортизол она уменьшает...особенно актуально для Катлера который на вечном курсе, у него кортизол в любом случае заблокирован. С рекламы вообще упал +20% силы -25% молочной кислоты как это не написали +30 к интеллекту и +40 к магии. Бедный Джей, завтра еще какой-нибудь лохотронщик придумает затычку для задницы которая усиливает реактивную тягу и увеличивает массу тела на 1 кг в день, и Джею придется ее рекламировать... +35 к манне :du: ахренеть! во нано технологии! я все жду когда начнут труселя рекламировать, которые яйца массажируют и тесто свободное прет! если кому идея по-душе я даже название бесплатно отдам "тесто-плавки" нужно брать в оборот идею и патентовать! :bananagz3:
Faust Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 На днях Катлеру сделали операцию на порванном бицепсе! вроде жить будет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз