Перейти до публікації

Джей Катлер / Jay Cutler

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
авторы говорят, что когда ты сжимаешь зубы во время тренировки , выделяется кортизол и все его последствия. А эта вот хрень во рту препятствует этому! Гениальный маркетинг!

А где эту херню купить можно?

я то думаю чего у меня бицак не растет, а это все чертов кортизол во время трени)))

хотя, дайте два, один для тренировок будет, а со вторым в зубах спать буду)))

• Відповіді 889
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

212

• wolf

64

• OlegRO

53

• Mabila

40

Кращі автори в цій темі

• Faust

Faust 212 публікацій

• wolf

wolf 64 публікації

• OlegRO

OlegRO 53 публікації

• Mabila

Mabila 40 публікацій

Опубліковано:

Абассаца))) Нарочно не придумаешь) Остап Бендер отдыхает. :bj: Это ж какими надо быть даунами чтобы на такую хрень повестись. Кортизол она уменьшает...особенно актуально для Катлера который на вечном курсе, у него кортизол в любом случае заблокирован. С рекламы вообще упал +20% силы -25% молочной кислоты как это не написали +30 к интеллекту и +40 к магии. Бедный Джей, завтра еще какой-нибудь лохотронщик придумает затычку для задницы которая усиливает реактивную тягу и увеличивает массу тела на 1 кг в день, и Джею придется ее рекламировать...

Опубліковано:

Он до этого еще в каком-то браслете светился на фотках, который баланс энергий в теле создает. Правда не знаю, рекламировал его или просто юзал.

Опубліковано:

ахренеть! во нано технологии! я все жду когда начнут труселя рекламировать, которые яйца массажируют и тесто свободное прет! если кому идея по-душе я даже название бесплатно отдам "тесто-плавки"

Опубліковано:
Он до этого еще в каком-то браслете светился на фотках, который баланс энергий в теле создает. Правда не знаю, рекламировал его или просто юзал.

Скоро с тем браслетом Пауер Бэлэнс, скоро увидим фотки Гагарина и Мухамеда Али.

Опубліковано:
x_3c50819a.jpg
Опубліковано:

специальная кепка стимулирующая выроботку ГР...

Опубліковано:
Там на сайте это фигни видос есть, типа как это работает. ТАк вот , авторы говорят, что когда ты сжимаешь зубы во время тренировки , выделяется кортизол и все его последствия. А эта вот хрень во рту препятствует этому! Гениальный маркетинг!

диктор негр?

Опубліковано:
Абассаца))) Нарочно не придумаешь) Остап Бендер отдыхает. :bj: Это ж какими надо быть даунами чтобы на такую хрень повестись. Кортизол она уменьшает...особенно актуально для Катлера который на вечном курсе, у него кортизол в любом случае заблокирован. С рекламы вообще упал +20% силы -25% молочной кислоты как это не написали +30 к интеллекту и +40 к магии. Бедный Джей, завтра еще какой-нибудь лохотронщик придумает затычку для задницы которая усиливает реактивную тягу и увеличивает массу тела на 1 кг в день, и Джею придется ее рекламировать...

+35 к манне :du:

ахренеть! во нано технологии! я все жду когда начнут труселя рекламировать, которые яйца массажируют и тесто свободное прет! если кому идея по-душе я даже название бесплатно отдам "тесто-плавки"

нужно брать в оборот идею и патентовать! :bananagz3:

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

На днях Катлеру сделали операцию на порванном бицепсе! вроде жить будет.

422845_10151320112075276_14917350275_22837265_1304565316_n.jpg 423878_10151322537215276_14917350275_22849158_1922161902_n.jpg

429741_10151326579215276_14917350275_22866146_828372253_n.jpg Jay_post_surgery2.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...