Iron-Life Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 27 летний Джей Катлер с 137кг. до 120кг. за 4 недели!!! https://www.youtube.com/watch?v=ssFNVXOlXEA На массе вообще зверь :Koshechka_08:
SRZ Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 4-ёх кратный победитель самого главного турнира в мире бодибилдинга "Мр.Олимпия" Джей Катлер, вернулся к своим тренировкам. Как сообщалось ранее, Джей Катлер травмировал себе бицепс, что выбило спортсмена из колии почти на шесть месяцев. Сам Катлер считает, что в этом году он обязательно станет первым на Олимпии. Вы помните как в 2009 года Джей сделал невозможное и вернул свой титул после того как годом ранее уступил его Декстору Джексону. Правда в этом году задача перед Катлером стоит уже более серьезная. Ну во первых это не слабые соперники, а во вторых ему придется набирать утраченные килограммы и при этом избежать рецидива травмы.
55Pavilion Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Что мне не нра в нем, та это когда он в одежде, он как жЫрдяй.
alex211284 Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Что мне не нра в нем, та это когда он в одежде, он как жЫрдяй. покажи мне хоть одного нынешнего профи, который в одежде не как жирдяй, да и без одежды, не считая пары недель в году перед совревами))) :bananagz3:
55Pavilion Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 покажи мне хоть одного нынешнего профи, который в одежде не как жирдяй, да и без одежды, не считая пары недель в году перед совревами))) :bananagz3: Он как-то особенно жЫрен)))
Jus Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Он как-то особенно жЫрен))) жЫрнота 100% :du:
alex211284 Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Катлер Плитту: ты вообще качаешься? Плитт Катлеру: Кто этот толстый гном? )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти