peretykin Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Уже радует то, что негра подвинули, хотя смотрелся классно, УГОЛЁК. У Катлера всё равно мускулатура шикарная, но с рельефом у чувака всё-таки проблемки были. Особенно это видно было на последней олимпии. Мускулатура офигенная, но рельеф подкачал. Со спонсором повезло парню. МАСЛ ТЭК всё же. Главный спонсор олимпии 2007. Как же они могли отдать 1-ое место кому-либо ещё, как не ему. Я бы первое отдал Виктору Мартинесу. Он как вышел на подиум, я офигел! Он раньше мне не нравился. Но я до этого видел его тока фотках, а тут видео. Такая масса, такое качество! И какое судейство, чёрт побери!
Admin Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Опубликовано 15 июля, 2008 Согласен что Виктор Мартинез должен был выиграть..
aliksan Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Хорош, зараза!!! та он же тупоооой! :) даже поза - нибыто злякався! :) для тех, кто в российском танке - переводить фразу не буду :) Изменено 15 июля, 2008 пользователем Алик
peretykin Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Вот с танкистами его и обсуждай. А у меня своё мнение. Навязанное мне не нужно.
Terminator Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Вот с танкистами его и обсуждай. А у меня своё мнение. Навязанное мне не нужно. Тож Шютка шо ты так сразу)) Их бин танкист :D Джей Катлер смешной такой дядько)
Jastore Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Кстате Катлера раньше называли гинетически неудачником))смех))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти