Перейти к содержанию

Джей Катлер / Jay Cutler

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 889
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

212

• wolf

64

• OlegRO

53

• Mabila

40

Топ авторов темы

• Terror

Terror 212 публикаций

• wolf

wolf 64 публикации

• OlegRO

OlegRO 53 публикации

• Mabila

Mabila 40 публикаций

Опубликовано

Кстати, новостей нету по его нынешним тренировкам? Как он там, в форму входит, или уже всё...

Опубликовано

Greeboss, если ты меня спрашиваешь, то я не в курсе.

Опубликовано

UFC Expo, 4-6 июля 2012

AxdOzngCAAALnY8.jpg

Опубликовано
UFC Expo, 4-6 июля 2012

Худой по сравнению с тем, что было раньше.

Опубликовано
Худой по сравнению с тем, что было раньше.

постился

Опубликовано

Джей – молоток, когда его ровесники х.. пинали, курили траву и делали всякие непотребности, он закладывал фундамент своего здоровья. Семейный бизнес – производство бетона. С раннего подросткового возраста был приучен к большим физическим нагрузкам. Жаль, что со мной было всё иначе. Завтра идём на дачу к примеру, будем делать то-то и то-то. Дану нах. какая дача? В то время гулять очень хотелось. Дед мой был работяга – настоящий мужик, жил бы в Америке миллионером был. Никогда не сидел без дела. Тоже с раннего детства был приучен к труду. Большая семья, было много тупой физической работы.

Опубликовано
Джей – молоток, когда его ровесники х.. пинали, курили траву и делали всякие непотребности, он закладывал фундамент своего здоровья. Семейный бизнес – производство бетона. С раннего подросткового возраста был приучен к большим физическим нагрузкам. Жаль, что со мной было всё иначе. Завтра идём на дачу к примеру, будем делать то-то и то-то. Дану нах. какая дача? В то время гулять очень хотелось. Дед мой был работяга – настоящий мужик, жил бы в Америке миллионером был. Никогда не сидел без дела. Тоже с раннего детства был приучен к труду. Большая семья, было много тупой физической работы.

Пиар себя?

Опубликовано

Объём тренинга и частота, которую практикует Джей Катлер на протяжении 10 лет, уже другого подкосило. На пустом месте никто не сможет переносить большие физические нагрузки. Нужно отличное здоровье. У Маркуса Рула тренинг тоже объемный, но как он поменялся в лице с 2000.

А Катлер свеж и всё ещё силён.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...