Greeboss Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 Кстати, новостей нету по его нынешним тренировкам? Как он там, в форму входит, или уже всё...
одинокий волк Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 Greeboss, если ты меня спрашиваешь, то я не в курсе.
Greeboss Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 UFC Expo, 4-6 июля 2012 Худой по сравнению с тем, что было раньше.
Mabila Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 Худой по сравнению с тем, что было раньше. постился
одинокий волк Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 Джей – молоток, когда его ровесники х.. пинали, курили траву и делали всякие непотребности, он закладывал фундамент своего здоровья. Семейный бизнес – производство бетона. С раннего подросткового возраста был приучен к большим физическим нагрузкам. Жаль, что со мной было всё иначе. Завтра идём на дачу к примеру, будем делать то-то и то-то. Дану нах. какая дача? В то время гулять очень хотелось. Дед мой был работяга – настоящий мужик, жил бы в Америке миллионером был. Никогда не сидел без дела. Тоже с раннего детства был приучен к труду. Большая семья, было много тупой физической работы.
Mabila Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 Джей – молоток, когда его ровесники х.. пинали, курили траву и делали всякие непотребности, он закладывал фундамент своего здоровья. Семейный бизнес – производство бетона. С раннего подросткового возраста был приучен к большим физическим нагрузкам. Жаль, что со мной было всё иначе. Завтра идём на дачу к примеру, будем делать то-то и то-то. Дану нах. какая дача? В то время гулять очень хотелось. Дед мой был работяга – настоящий мужик, жил бы в Америке миллионером был. Никогда не сидел без дела. Тоже с раннего детства был приучен к труду. Большая семья, было много тупой физической работы. Пиар себя?
одинокий волк Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 Объём тренинга и частота, которую практикует Джей Катлер на протяжении 10 лет, уже другого подкосило. На пустом месте никто не сможет переносить большие физические нагрузки. Нужно отличное здоровье. У Маркуса Рула тренинг тоже объемный, но как он поменялся в лице с 2000. А Катлер свеж и всё ещё силён.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз