Greeboss Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Кстати, новостей нету по его нынешним тренировкам? Как он там, в форму входит, или уже всё...
одинокий волк Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Greeboss, если ты меня спрашиваешь, то я не в курсе.
Greeboss Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 UFC Expo, 4-6 июля 2012 Худой по сравнению с тем, что было раньше.
Mabila Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Худой по сравнению с тем, что было раньше. постился
одинокий волк Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Джей – молоток, когда его ровесники х.. пинали, курили траву и делали всякие непотребности, он закладывал фундамент своего здоровья. Семейный бизнес – производство бетона. С раннего подросткового возраста был приучен к большим физическим нагрузкам. Жаль, что со мной было всё иначе. Завтра идём на дачу к примеру, будем делать то-то и то-то. Дану нах. какая дача? В то время гулять очень хотелось. Дед мой был работяга – настоящий мужик, жил бы в Америке миллионером был. Никогда не сидел без дела. Тоже с раннего детства был приучен к труду. Большая семья, было много тупой физической работы.
Mabila Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Джей – молоток, когда его ровесники х.. пинали, курили траву и делали всякие непотребности, он закладывал фундамент своего здоровья. Семейный бизнес – производство бетона. С раннего подросткового возраста был приучен к большим физическим нагрузкам. Жаль, что со мной было всё иначе. Завтра идём на дачу к примеру, будем делать то-то и то-то. Дану нах. какая дача? В то время гулять очень хотелось. Дед мой был работяга – настоящий мужик, жил бы в Америке миллионером был. Никогда не сидел без дела. Тоже с раннего детства был приучен к труду. Большая семья, было много тупой физической работы. Пиар себя?
одинокий волк Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Объём тренинга и частота, которую практикует Джей Катлер на протяжении 10 лет, уже другого подкосило. На пустом месте никто не сможет переносить большие физические нагрузки. Нужно отличное здоровье. У Маркуса Рула тренинг тоже объемный, но как он поменялся в лице с 2000. А Катлер свеж и всё ещё силён.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти