Перейти до публікації

Джей Катлер / Jay Cutler

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 889
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

212

• wolf

64

• OlegRO

53

• Mabila

40

Кращі автори в цій темі

• Faust

Faust 212 публікацій

• wolf

wolf 64 публікації

• OlegRO

OlegRO 53 публікації

• Mabila

Mabila 40 публікацій

Опубліковано:

Кстати, новостей нету по его нынешним тренировкам? Как он там, в форму входит, или уже всё...

Опубліковано:

Greeboss, если ты меня спрашиваешь, то я не в курсе.

Опубліковано:

UFC Expo, 4-6 июля 2012

AxdOzngCAAALnY8.jpg

Опубліковано:
UFC Expo, 4-6 июля 2012

Худой по сравнению с тем, что было раньше.

Опубліковано:
Худой по сравнению с тем, что было раньше.

постился

Опубліковано:

Джей – молоток, когда его ровесники х.. пинали, курили траву и делали всякие непотребности, он закладывал фундамент своего здоровья. Семейный бизнес – производство бетона. С раннего подросткового возраста был приучен к большим физическим нагрузкам. Жаль, что со мной было всё иначе. Завтра идём на дачу к примеру, будем делать то-то и то-то. Дану нах. какая дача? В то время гулять очень хотелось. Дед мой был работяга – настоящий мужик, жил бы в Америке миллионером был. Никогда не сидел без дела. Тоже с раннего детства был приучен к труду. Большая семья, было много тупой физической работы.

Опубліковано:
Джей – молоток, когда его ровесники х.. пинали, курили траву и делали всякие непотребности, он закладывал фундамент своего здоровья. Семейный бизнес – производство бетона. С раннего подросткового возраста был приучен к большим физическим нагрузкам. Жаль, что со мной было всё иначе. Завтра идём на дачу к примеру, будем делать то-то и то-то. Дану нах. какая дача? В то время гулять очень хотелось. Дед мой был работяга – настоящий мужик, жил бы в Америке миллионером был. Никогда не сидел без дела. Тоже с раннего детства был приучен к труду. Большая семья, было много тупой физической работы.

Пиар себя?

Опубліковано:

Объём тренинга и частота, которую практикует Джей Катлер на протяжении 10 лет, уже другого подкосило. На пустом месте никто не сможет переносить большие физические нагрузки. Нужно отличное здоровье. У Маркуса Рула тренинг тоже объемный, но как он поменялся в лице с 2000.

А Катлер свеж и всё ещё силён.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...