wolf Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 холодильник еще хуже стал, талия скоро грудь обгонит, рядом с Грином и Филей ему делать нечего. ну на 3е место по блату могут всунуть, он когда последний раз олимпию выигрывал, тоже был не в лучшей форме
Голодный котег Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 а мне нравится катлета. и вообще мож войдет в историю как последний белый мистер олимпия.
Mabila Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 а мне нравится катлета. и вообще мож войдет в историю как последний белый мр олимпия. И мне джей катлер нравится своим подходом к делу. С удовольствием посмотрел почти все его фильмы..
bunder Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Вообще на самом деле интересная ситуация с Катлером Хитом Грином, хоть интрига есть.
Голодный котег Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 у лесукова голова уже больше чем у катлера.
81eg Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Вообще на самом деле интересная ситуация с Катлером Хитом Грином, хоть интрига есть. У Катлера в этой компании интриги нет)
wolf Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Вообще на самом деле интересная ситуация с Катлером Хитом Грином, хоть интрига есть. я бы назвал мартинеса, вместо катлера
Ark Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Тут либо Хит либо Кай Грин, остальные в конце плетутся.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти