alex211284 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Единственное фото за последнее время,где Джей без футболки.Обратите внимание на пресс и повышенную венозность. Показать пресс стремный. явно видно что липосакцию делал
wolf Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 говорит, что будет самая тонкая талия, за все время)
alex211284 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 я только рад буду, если Джей Катлер хорошую форму покажет, он наша единственная белая надежда)
Витязь Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 я только рад буду, если Катлер хорошую форму покажет, он наша единственная белая надежда) Думаю, что выделеное слово необходимо брать в кавычки, т.к. Катлер даже не славянин, да и не украинец так это точно (прошу без обид, т.к. в даный пост не направлен на рассеяние каких-либо между национальных розней).
OlegRO Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 имелось ввиду по типологической расе
михалыч Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Я так понял он рекламирует свои накладки на грифе. :kl: Здоровый конечно, но думаю олимпию он уже не потятет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти