alex211284 Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 Единственное фото за последнее время,где Джей без футболки.Обратите внимание на пресс и повышенную венозность. Показать пресс стремный. явно видно что липосакцию делал
wolf Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 говорит, что будет самая тонкая талия, за все время)
alex211284 Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 я только рад буду, если Джей Катлер хорошую форму покажет, он наша единственная белая надежда)
Витязь Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 я только рад буду, если Катлер хорошую форму покажет, он наша единственная белая надежда) Думаю, что выделеное слово необходимо брать в кавычки, т.к. Катлер даже не славянин, да и не украинец так это точно (прошу без обид, т.к. в даный пост не направлен на рассеяние каких-либо между национальных розней).
OlegRO Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 имелось ввиду по типологической расе
михалыч Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Я так понял он рекламирует свои накладки на грифе. :kl: Здоровый конечно, но думаю олимпию он уже не потятет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз