Terror Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 может кто хочет Катлеру вопрос задать? сейчас вроде еще отвечает здесь на форуме
Vladik Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 В семинаре Джей обнадежил всех турникменов-турник и брусья по-минински, только рыбы кушать побольше надо...
Голодный котег Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 я уже поддался на его рекламу. скупил мешок талапии.
HusH Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 я уже поддался на его рекламу. скупил мешок талапии. Котег, а ты ее пробовал?
OHIXA Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Котег, а ты ее пробовал? норм рыба
Голодный котег Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) я не гурман. я даже хек ем с удовольствием. техника в становой капец 02:45 https://www.youtube.com/watch?v=-jfOpanj8A8 насчет семинара... кто нибудь видел чтоб джей катлер подтягивался? Изменено 18 июля, 2014 пользователем Admin
OlegRO Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 кто нибудь видел чтоб катлер подтягивался? на гравитоне :bs: Показать
Vladik Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 я уже поддался на его рекламу. скупил мешок талапии. Костей в ней много? Я вообще не думал что он подтягивается (да и зачем ему? я как то думаю что после определенного уровня ничего в ширине уже не добавить-шире некуда...) как-то это в видео не попадало...
Valdimus Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) я когда пытался позировать и жестко напрягался,то хватали судороги. Они пьют чето и в больших количествах от судорог ? Была такая проблема до регулярного приёма Аспаркама. Особенно в икроножных мышцах. Сейчас вообще забыл про судороги. Извините за оффтоп Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Valdimus
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти