Faust Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 может кто хочет Катлеру вопрос задать? сейчас вроде еще отвечает здесь на форуме
Vladik Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 В семинаре Джей обнадежил всех турникменов-турник и брусья по-минински, только рыбы кушать побольше надо...
Голодный котег Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 я уже поддался на его рекламу. скупил мешок талапии.
HusH Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 я уже поддался на его рекламу. скупил мешок талапии. Котег, а ты ее пробовал?
Голодный котег Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 (змінено) я не гурман. я даже хек ем с удовольствием. техника в становой капец 02:45 https://www.youtube.com/watch?v=-jfOpanj8A8 насчет семинара... кто нибудь видел чтоб джей катлер подтягивался? Змінено 18 липня 2014 користувачем Admin
OlegRO Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 кто нибудь видел чтоб катлер подтягивался? на гравитоне :bs: Показать
Vladik Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 я уже поддался на его рекламу. скупил мешок талапии. Костей в ней много? Я вообще не думал что он подтягивается (да и зачем ему? я как то думаю что после определенного уровня ничего в ширине уже не добавить-шире некуда...) как-то это в видео не попадало...
Valdimus Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 (змінено) я когда пытался позировать и жестко напрягался,то хватали судороги. Они пьют чето и в больших количествах от судорог ? Была такая проблема до регулярного приёма Аспаркама. Особенно в икроножных мышцах. Сейчас вообще забыл про судороги. Извините за оффтоп Змінено 24 вересня 2013 користувачем Valdimus
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз