xx07xx Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Думаю Катлер , как и Джексон, может вдуть еще не одну Олимпию, если слезет с Макдрайва)
Denizz Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Думаю Катлер , как и Джексон, может вдуть еще не одну Олимпию, если слезет с Макдрайва) Может, но он чемпион, причем 4-жды. Таких как он не устраивает место в тройке
Terror Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Может, но он чемпион, причем 4-жды. Таких как он не устраивает место в тройке именно поэтому он и решил заняться чем-то другим, раз понимает, что призовое место ему уже не по силам
xx07xx Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Может, но он чемпион, причем 4-жды. Таких как он не устраивает место в тройке а кто говорит про тройку?
Denizz Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 а кто говорит про тройку? Я имел ввиду, что первым ему уже не стать, а других мест не хочет. Потому и не рыпается
xx07xx Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Я имел ввиду, что первым ему уже не стать, а других мест не хочет. Потому и не рыпается почему "не стать"? Джексон может а он нет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти