valeriy220 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 во блин промазал , как вместо минуса плюсанул, как вернуть? попал как то и я на такого типа, на штуку встрял, теперь любого такого порвать хочется
mr.TRS Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) во блин промазал , как вместо минуса плюсанул, как вернуть? Непереживай)) был и до Тебя такой случай)) Изменено 23 июля, 2013 пользователем mr.TRS
andreyyy Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 во блин промазал , как вместо минуса плюсанул, как вернуть? попал как то и я на такого типа, на штуку встрял, теперь любого такого порвать хочется Теперь кто-то должен исправить твою ошибку. Я сегодня свой минус уже отдал, не могу ))) И вообще, там было -5, меньше не бывает, не нужно было пытаться минусовать.
Папандопуло Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 ..блин, и я промахнул. Дайте ещё два минуса ему.
mr.TRS Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 ..блин, и я промахнул. Дайте ещё два минуса ему. Ну Вы блин и снайпера)) это уже ипедемия метких стрелков
Папандопуло Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Ну Вы блин и снайпера)) это уже ипедемия метких стрелков та пи*дец...) подправил спасибо.
HusH Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Что то погорячились Вы, надо было попробовать у него купить, что бы он отослал по почте и стукануть в соответствующие инстанции, вот бы была для него веселуха и урок на всю жизнь....
Scythe Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Что то погорячились Вы, надо было попробовать у него купить, что бы он отослал по почте и стукануть в соответствующие инстанции, вот бы была для него веселуха и урок на всю жизнь.... Та ну, не наш метод. Джонатан этот конечно мудило ещё то, но и инстанции эти соответствующие ничем не лучше. Этот же горе-химик им весь форум заложит шоб жопу свою прикрыть. Так шо хай лучше Георгий, буде у него таковое желание возникнет, решит эту ситуацию по методу Кима...
Рекомендуемые сообщения