HusH Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Та ну, не наш метод. Джонатан этот конечно мудило ещё то, но и инстанции эти соответствующие ничем не лучше. Этот же горе-химик им весь форум заложит шоб жопу свою прикрыть. Так шо хай лучше Георгий, буде у него таковое желание возникнет, решит эту ситуацию по методу Кима... Гуманные вы) Ну с другой стороны тоже верно, крыса он, судя по всему еще та...
Terror Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 его фотографии в контакте есть, данные оттуда тоже можно узнать. поэтому кому надо его найти - тот и так найдёт, и решит все наболевшие вопросы. теперь пусть jonatan92 сидит дома, и ждёт гостей
t04k2 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 да такое дело.... даже уже не в деньгах.. а в самом поступке вломить ему что бы больше даже о таком не задумывался)) по другому увы люди не понимают.....
Папандопуло Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 его фотографии в контакте есть, данные оттуда тоже можно узнать. поэтому кому надо его найти - тот и так найдёт, и решит все наболевшие вопросы. теперь пусть jonatan92 сидит дома, и ждёт гостей человек с такой сущностью рано или поздно "пожнёт, что посеял". Вот каким же нужно быть наглым, чтоб кинуть продавана (хоть и бывшего 3дес), и тут же на форуме пытаться загнать товар!?
makzronin Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 да такое дело.... даже уже не в деньгах.. а в самом поступке вломить ему что бы больше даже о таком не задумывался)) по другому увы люди не понимают..... "Хороший удар в голову, как Рафаэлло - вместо тысячи слов." Терпеть не могу любых кидал, как среди покупателей, так и среди продаванов. Учить таких нужно, жестко.
Bilders Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 :bj: химики На даній фотці є і поважні достойні люди. Борец в червонуму тріко перший з права дуже хороший мій знайомий.
Микки Рурк Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 На даній фотці є і поважні достойні люди. Борец в червонуму тріко перший з права дуже хороший мій знайомий. О, так и расскажи ему про данный эпизод!
Skodnik Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 я тебя умаляю. заява в мусарню за вымогательство и тд. И джони на коне, а другой в жопе
Микки Рурк Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 я тебя умаляю. заява в мусарню за вымогательство и тд. И джони на коне, а другой в жопе я думаю Хим приезжал с друзьями на которых нет смысла писать заяву :ag:
Cell Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Нужно организовать службу - "Выбивание долгов" )) За услуги - 30-50% Хотя такие наверное уже есть) Нормальным ребятам бояться такой службы нечего.
Рекомендуемые сообщения