wolf Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Вообще то, модераторы банят таких двойников... и что?пусть банят, мысль и написал и все.просто писать нечего.или ты думаешь, что он создал тему об обмене трена на гантели, чтобы продать потом гантели и отдать деньги георгию? Да читал он эту тему, когда уже начались "скандалы-интриги-расследования" и у него еще не было -5. Было бы что сказать - сказал бы. Но сказать нечего. Конечно, сейчас может что-то и сказал бы, предварительно несколько дней обдумывая, как бы выкрутиться, но это уже излишне, имхо. Кстати, вчера он тоже заходил и читал (правда уже с -5), что не может не радовать. Пусть знает, что о нем думают люди. Фу, аж брезгливо как-то становится, если вдуматься в этот кидок. он и сегодня заходил, попка то горит
Valery Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 или ты думаешь, что он создал тему об обмене трена на гантели, чтобы продать потом гантели и отдать деньги георгию? Ясен пень, это бизнес по-украински - навар и при деле :))).
leshiy333 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 УБОП ваще ребята оч любят такие службы....и организаторов в том числе ) и статьи веселые.звонковые)))
Голодный котег Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 то то новости пестрят подвигами убопа. что ни день, то банда обезврежена.
Barabass Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 то то новости пестрят подвигами убопа. что ни день, то банда обезврежена. Кот, много банд тебе встречается? )
HusH Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Кот, много банд тебе встречается? ) Кот сам себе банда)
wolf Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 петушок закрыл вконтакте лс, удалил фоточки свои
Skodnik Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Вот тут ты меня насмеши до не могу )) Я бы посмотрел чтоб ты заявил, если бы задолжал мне )) За слова отвечаю, ЗАПОМИНАЙ, ТЫ продал бы квартиру чтоб со мной рассчитаться !!! ты лучше живи спокойно и всё буде хорошо !) зачем тебе война ) А мусарня у тебя в квартире, и то что ты имел в виду под этим понятием называется " Правоохранительные органы " Ты слишком самоуверен. на любой болт всегда найдется гайка. Не забывай об этом. Все мы из мяса и крови, бессмертных нет пс да и задолжать тебе не могу) у тебя ж предоплата) Нужно организовать службу - "Выбивание долгов" )) За услуги - 30-50% Хотя такие наверное уже есть) Нормальным ребятам бояться такой службы нечего. какие 30-50)? Счас легко решается вопрос, и чел отдает долг тебе и еще стоко же решалам. Благотворительность еще никто не отменял, все законно и крышуется очень высоко
Рекомендуемые сообщения