wolf Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 Вообще то, модераторы банят таких двойников... и что?пусть банят, мысль и написал и все.просто писать нечего.или ты думаешь, что он создал тему об обмене трена на гантели, чтобы продать потом гантели и отдать деньги георгию? Да читал он эту тему, когда уже начались "скандалы-интриги-расследования" и у него еще не было -5. Было бы что сказать - сказал бы. Но сказать нечего. Конечно, сейчас может что-то и сказал бы, предварительно несколько дней обдумывая, как бы выкрутиться, но это уже излишне, имхо. Кстати, вчера он тоже заходил и читал (правда уже с -5), что не может не радовать. Пусть знает, что о нем думают люди. Фу, аж брезгливо как-то становится, если вдуматься в этот кидок. он и сегодня заходил, попка то горит
Valery Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 или ты думаешь, что он создал тему об обмене трена на гантели, чтобы продать потом гантели и отдать деньги георгию? Ясен пень, это бизнес по-украински - навар и при деле :))).
leshiy333 Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 УБОП ваще ребята оч любят такие службы....и организаторов в том числе ) и статьи веселые.звонковые)))
Голодный котег Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 то то новости пестрят подвигами убопа. что ни день, то банда обезврежена.
Barabass Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 то то новости пестрят подвигами убопа. что ни день, то банда обезврежена. Кот, много банд тебе встречается? )
HusH Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 Кот, много банд тебе встречается? ) Кот сам себе банда)
wolf Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 петушок закрыл вконтакте лс, удалил фоточки свои
Skodnik Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 Вот тут ты меня насмеши до не могу )) Я бы посмотрел чтоб ты заявил, если бы задолжал мне )) За слова отвечаю, ЗАПОМИНАЙ, ТЫ продал бы квартиру чтоб со мной рассчитаться !!! ты лучше живи спокойно и всё буде хорошо !) зачем тебе война ) А мусарня у тебя в квартире, и то что ты имел в виду под этим понятием называется " Правоохранительные органы " Ты слишком самоуверен. на любой болт всегда найдется гайка. Не забывай об этом. Все мы из мяса и крови, бессмертных нет пс да и задолжать тебе не могу) у тебя ж предоплата) Нужно организовать службу - "Выбивание долгов" )) За услуги - 30-50% Хотя такие наверное уже есть) Нормальным ребятам бояться такой службы нечего. какие 30-50)? Счас легко решается вопрос, и чел отдает долг тебе и еще стоко же решалам. Благотворительность еще никто не отменял, все законно и крышуется очень высоко
Рекомендовані повідомлення