Matroskin Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Доброго времени суток товарищи. Имею в наличии несколько игрушек, которые станут прекрасным дополнением к интерьеру детской комнаты, верным другом Вашему ребенку или отличным подарком для Вашей возлюбленной. Товар сертифицирован. Изготовлен в Украине.!!!Не Китай!!! Мишутки соответствуют требованиям техрегламента безопасности игрушек ДСТУ EN 71-1-6 (гугл в помощь). Эти игрушки не содержат вредных для здоровья веществ. Мишки сделан из трикотажного полотна, наполненные синтепухом благодаря чему они очень мягкие и приятные на ощупь (смотрите фото). Самое выгодное предложение по показателю «цена/размер/качество». И главное: никаких предварительных заказов, с доставкой китайских товаров от 30 дней и прочего. Потому что они уже у меня в наличии и готовы к отправке. Страна производитель: Украина Материал: трикотажное полотно Материал наполнителя: синтепух Цвет: белый Размер: 60/120 см Наличие: В наличии Мишка 120 см Фото под спойлером Показать Мишка 60 см (сидя 50 см) Фото под спойлером Показать Способ доставки: Укрпочта/Новая почта и так далее (обговаривается непосредственно с каждым покупателем). Доставку оплачивает покупатель. Я же, в свою очередь, обещаю максимально плотно упаковать мишку, чтобы уменьшить его объемный вес и собственно удешевить доставку. Мишку сначала упаковую в полиэтиленовый пакет, пресую, а дальше упаковую в полипропиленовый мешок. Упаковочный материал новый, чистоту мишек гарантирую. Форма оплаты: Укрпочта – только предоплата (пополнение карты Приватбанк + 10 грн). Новая почта – предоплата или наложенный платеж по Вашему желанию.
Matroskin Опубліковано: 22 липня 2013 Автор Опубліковано: 22 липня 2013 Большой мишка -350 грн Маленький мишка - 159 грн Забыл) П.С. В живую они намного белее чем на фото, фотки желтят от вспышки.
kosss77 Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Производитель город Нежин чп Копиця?)
Matroskin Опубліковано: 22 липня 2013 Автор Опубліковано: 22 липня 2013 Производитель город Нежин чп Копиця?) Нет)). Это не ПП, а ТОВ. Все что могу сказать, что игрушки делают тоже в Украине.
Cell Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Взял бы с удовольствием, но у меня их класть уже некуда ))) Вся комната забита)
Аристарх Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Взял бы с удовольствием, но у меня их класть уже некуда ))) Вся комната забита) Тогда пора уже начинать продавать ))
Rubaha_911 Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Взял бы с удовольствием, но у меня их класть уже некуда ))) Вся комната забита) Знакомо) Эти кинг-конги по 120 см третими на диване не будут)
Matroskin Опубліковано: 23 липня 2013 Автор Опубліковано: 23 липня 2013 Белых "кинг-конгов" больше нет. Было всего две штуки, забрали. Жалко, но их вроде больше и не будет. Пока только маленькие.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз