Matroskin Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Доброго времени суток товарищи. Имею в наличии несколько игрушек, которые станут прекрасным дополнением к интерьеру детской комнаты, верным другом Вашему ребенку или отличным подарком для Вашей возлюбленной. Товар сертифицирован. Изготовлен в Украине.!!!Не Китай!!! Мишутки соответствуют требованиям техрегламента безопасности игрушек ДСТУ EN 71-1-6 (гугл в помощь). Эти игрушки не содержат вредных для здоровья веществ. Мишки сделан из трикотажного полотна, наполненные синтепухом благодаря чему они очень мягкие и приятные на ощупь (смотрите фото). Самое выгодное предложение по показателю «цена/размер/качество». И главное: никаких предварительных заказов, с доставкой китайских товаров от 30 дней и прочего. Потому что они уже у меня в наличии и готовы к отправке. Страна производитель: Украина Материал: трикотажное полотно Материал наполнителя: синтепух Цвет: белый Размер: 60/120 см Наличие: В наличии Мишка 120 см Фото под спойлером Показать Мишка 60 см (сидя 50 см) Фото под спойлером Показать Способ доставки: Укрпочта/Новая почта и так далее (обговаривается непосредственно с каждым покупателем). Доставку оплачивает покупатель. Я же, в свою очередь, обещаю максимально плотно упаковать мишку, чтобы уменьшить его объемный вес и собственно удешевить доставку. Мишку сначала упаковую в полиэтиленовый пакет, пресую, а дальше упаковую в полипропиленовый мешок. Упаковочный материал новый, чистоту мишек гарантирую. Форма оплаты: Укрпочта – только предоплата (пополнение карты Приватбанк + 10 грн). Новая почта – предоплата или наложенный платеж по Вашему желанию.
Matroskin Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Большой мишка -350 грн Маленький мишка - 159 грн Забыл) П.С. В живую они намного белее чем на фото, фотки желтят от вспышки.
Matroskin Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Производитель город Нежин чп Копиця?) Нет)). Это не ПП, а ТОВ. Все что могу сказать, что игрушки делают тоже в Украине.
Cell Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Взял бы с удовольствием, но у меня их класть уже некуда ))) Вся комната забита)
Аристарх Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Взял бы с удовольствием, но у меня их класть уже некуда ))) Вся комната забита) Тогда пора уже начинать продавать ))
Rubaha_911 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Взял бы с удовольствием, но у меня их класть уже некуда ))) Вся комната забита) Знакомо) Эти кинг-конги по 120 см третими на диване не будут)
Matroskin Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Белых "кинг-конгов" больше нет. Было всего две штуки, забрали. Жалко, но их вроде больше и не будет. Пока только маленькие.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти