Аристарх Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 Спасибо что отписали. А я вас вспоминал сегодня и думал как Вы там с укрпочтой справились)) :d_training: Нормально всё получилось-проверил на сайте,а потом извещение пришло,получил.Просто привык к ,,НОвой почте,,
Matroskin Опубліковано: 7 серпня 2013 Автор Опубліковано: 7 серпня 2013 Нормально всё получилось-проверил на сайте,а потом извещение пришло,получил.Просто привык к ,,НОвой почте,, Сравнивать сервис УП и НП конечно нет смысла. Но в новой почте есть один большой минус - отправка габаритных товаров фактический вес которых очень мал, а объемный очень большой. Как пример, плюшевый мишка. На укрпочте запакованного мишку просто поставят на весы и он уехал (2 кг). На новой намеряют его объемный вес с линейкой (далеко не всегда точно) и насчитают 10-15 кг объемного веса.
Matroskin Опубліковано: 14 серпня 2013 Автор Опубліковано: 14 серпня 2013 Наличие внизу, фотки под спойлерами. Линейка 30 см чтобы было легче прикинуть размер мишки. Мишка белый 60 см (сидя 50 см) Фото под спойлером Показать Мишка коричневый (1 м) Фото под спойлером Показать Мишка фиолетовый (1 м, визуально меньше чем коричневый и не такой толстый)) Фото под спойлером Показать маленький - 159 большой коричневый - 380 большой фиолетовый - 290 П.С. Доставка Укрпочтой за мой счет.
Matroskin Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 14 жовтня 2013 Всем привет! Три модели мишек есть в наличии. Фото, описание, цена постом выше. Если есть дополнительные вопросы или нужны дополнительные фото всегда рад ответить в личку! Всем хорошей недели!
Matroskin Опубліковано: 5 грудня 2013 Автор Опубліковано: 5 грудня 2013 Наличие внизу, фотки под спойлерами. Линейка 30 см чтобы было легче прикинуть размер мишки. Мишка белый 60 см (сидя 50 см) Фото под спойлером Показать Мишка коричневый (1 м) Фото под спойлером Показать Мишка фиолетовый (1 м, визуально меньше чем коричневый и не такой толстый)) Фото под спойлером Показать маленький - 159 большой коричневый - 380 большой фиолетовый - 290 П.С. Доставка Укрпочтой за мой счет. Добрый вечер, решил апнуть тему. Может кому интересно в преддверие Нового Года.
yobilovus Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 я хочу фіолетового ))) а може і не хочу ))) а як то доставка укрпочтою? то довго мабуть?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз