Matroskin Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Наличие внизу, фотки под спойлерами. Линейка 30 см чтобы было легче прикинуть размер мишки. Мишка белый 60 см (сидя 50 см) Фото под спойлером Показать Мишка фиолетовый / темно-фиолетовый (1 м, визуально меньше чем коричневый и не такой толстый)) Фото под спойлером Показать Мишка светло-коричневый жирдяй (1 м) Фото под спойлером Показать Мишка темно-коричневый самый большой (1 м 20 см). Плюс совместное фото) Фото под спойлером Показать Маленький белый - 150 Большой фиолетовый/темнофиолетовый - 290 Большой светло-коричневый жирдяй - 380 Самый большой темно-коричневый - 380 П.С. Доставка Укрпочтой за мой счет.
Osindi Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Брал светло-коричневого жирдяя. Доставили за 4 дня, качество отличное. Очень доволен, рекомендую!
yobilovus Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 коричневий кльовий, може то ще одного взяти....
Matroskin Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Брал светло-коричневого жирдяя. Доставили за 4 дня, качество отличное. Очень доволен, рекомендую! Спасибо за отзыв. Очень рад, что Вам понравилось. Жирдяи действительно классные. Чуб на головне меня вечно добивает, смеюсь постоянно как вижу :ab: =)) Правда боюсь, что их скоро перестанут шить. Надеюсь моя интуиция мне врет.
Matroskin Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 коричневий кльовий, може то ще одного взяти.... Він доволі великий. Взяв на пробу. В нього бант прикольний. Набитий теж. В принципі я його і окремо сфотографував. Жаль, що фотками всього не передаси. Надіюсь в мішок влізе, якщо що.
Matroskin Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Наличие в последнем посте. До Нового Года еще можно успеть)) Маленький белый - 150 Большой фиолетовый/темнофиолетовый - 290 Большой светло-коричневый жирдяй - 380 Самый большой темно-коричневый - 380 П.С. Доставка Укрпочтой за мой счет.
dozer Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Никто не знает контактного номера продавца? или как с ним быстро связаться?
malikova12 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 В личку переслал. И мне пожалуйста
Matroskin Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 В личку переслал. Спасибо за помощь. Ногу подвернул, лежу в кровати. Но могу друга попросить отправить. С меня обязательно плюсы как только получу к ним доступ)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти