Matroskin Опубліковано: 11 грудня 2013 Автор Опубліковано: 11 грудня 2013 Наличие внизу, фотки под спойлерами. Линейка 30 см чтобы было легче прикинуть размер мишки. Мишка белый 60 см (сидя 50 см) Фото под спойлером Показать Мишка фиолетовый / темно-фиолетовый (1 м, визуально меньше чем коричневый и не такой толстый)) Фото под спойлером Показать Мишка светло-коричневый жирдяй (1 м) Фото под спойлером Показать Мишка темно-коричневый самый большой (1 м 20 см). Плюс совместное фото) Фото под спойлером Показать Маленький белый - 150 Большой фиолетовый/темнофиолетовый - 290 Большой светло-коричневый жирдяй - 380 Самый большой темно-коричневый - 380 П.С. Доставка Укрпочтой за мой счет.
Osindi Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 Брал светло-коричневого жирдяя. Доставили за 4 дня, качество отличное. Очень доволен, рекомендую!
yobilovus Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 коричневий кльовий, може то ще одного взяти....
Matroskin Опубліковано: 12 грудня 2013 Автор Опубліковано: 12 грудня 2013 Брал светло-коричневого жирдяя. Доставили за 4 дня, качество отличное. Очень доволен, рекомендую! Спасибо за отзыв. Очень рад, что Вам понравилось. Жирдяи действительно классные. Чуб на головне меня вечно добивает, смеюсь постоянно как вижу :ab: =)) Правда боюсь, что их скоро перестанут шить. Надеюсь моя интуиция мне врет.
Matroskin Опубліковано: 12 грудня 2013 Автор Опубліковано: 12 грудня 2013 коричневий кльовий, може то ще одного взяти.... Він доволі великий. Взяв на пробу. В нього бант прикольний. Набитий теж. В принципі я його і окремо сфотографував. Жаль, що фотками всього не передаси. Надіюсь в мішок влізе, якщо що.
Matroskin Опубліковано: 20 грудня 2013 Автор Опубліковано: 20 грудня 2013 Наличие в последнем посте. До Нового Года еще можно успеть)) Маленький белый - 150 Большой фиолетовый/темнофиолетовый - 290 Большой светло-коричневый жирдяй - 380 Самый большой темно-коричневый - 380 П.С. Доставка Укрпочтой за мой счет.
dozer Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Никто не знает контактного номера продавца? или как с ним быстро связаться?
malikova12 Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 В личку переслал. И мне пожалуйста
Matroskin Опубліковано: 25 грудня 2013 Автор Опубліковано: 25 грудня 2013 В личку переслал. Спасибо за помощь. Ногу подвернул, лежу в кровати. Но могу друга попросить отправить. С меня обязательно плюсы как только получу к ним доступ)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз