dozer Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 спасибо) большого мишку получил)) все отлично упаковано) Качество так же хорошее)
Matroskin Опубліковано: 2 січня 2014 Автор Опубліковано: 2 січня 2014 спасибо) большого мишку получил)) все отлично упаковано) Качество так же хорошее) И Вам спасибо за отзыв и плюс!
Matroskin Опубліковано: 1 лютого 2014 Автор Опубліковано: 1 лютого 2014 Апну тему в преддверии 14 февраля :as: Наличие внизу, фотки под спойлерами. Линейка 30 см чтобы было легче прикинуть размер мишки. Мишка белый 60 см (сидя 50 см) Фото под спойлером Показать Мишка фиолетовый / темно-фиолетовый (1 м, визуально меньше чем коричневый и не такой толстый)) Фото под спойлером Показать Мишка светло-коричневый жирдяй (1 м) Фото под спойлером Показать Мишка темно-коричневый самый большой (1 м 20 см). Плюс совместное фото) Фото под спойлером Показать Маленький белый - 150 Большой фиолетовый/темнофиолетовый - 290 Большой светло-коричневый жирдяй - 380 Самый большой темно-коричневый - 380 П.С. Доставка Укрпочтой за мой счет.
Xermes Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 А НП доставку за твой счет нельзя организовать?
Matroskin Опубліковано: 2 лютого 2014 Автор Опубліковано: 2 лютого 2014 А НП доставку за твой счет нельзя организовать? Доставка Новой Почтой самого большего мишки обойдеться примерно в 35-40 грн. А это почти вся моя прибыль с игрушки. Прошу Ведь реально мало. Отпишу в ЛС предложение.
Osindi Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 А НП доставку за твой счет нельзя организовать? Я получал заказ обычной почтой - оказалось что сейчас это ничем не хуже НП. И треккинг посылке на сайте и смс-нотификация.
Xermes Опубліковано: 7 лютого 2014 Опубліковано: 7 лютого 2014 Медведя своего получил,в жизни смотрится еще лучше чем на фото,спасибо за индивидуальный подход!
litvin4ik Опубліковано: 7 лютого 2014 Опубліковано: 7 лютого 2014 можно мишку толстого заказать ?)есть еще?)
Matroskin Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Опубліковано: 9 лютого 2014 в жизни смотрится еще лучше чем на фото Вам спасибо! К сожалению как бы я не старался сфотографировать их. Все равно передать "размер и краски" в 2д формате невозможно. Спасибо за комментарий. Так же отдельное Спасибо всем, кто плюсует мне репутацию. Как только смогу, всем отплачу взаимностью!
Grely Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 Есть у кого то контакт продавца? Вчера вроде отправил посылку, написал что скинул ттн смской, но что то не дошла.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз