dozer Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 спасибо) большого мишку получил)) все отлично упаковано) Качество так же хорошее)
Matroskin Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 спасибо) большого мишку получил)) все отлично упаковано) Качество так же хорошее) И Вам спасибо за отзыв и плюс!
Matroskin Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Апну тему в преддверии 14 февраля :as: Наличие внизу, фотки под спойлерами. Линейка 30 см чтобы было легче прикинуть размер мишки. Мишка белый 60 см (сидя 50 см) Фото под спойлером Показать Мишка фиолетовый / темно-фиолетовый (1 м, визуально меньше чем коричневый и не такой толстый)) Фото под спойлером Показать Мишка светло-коричневый жирдяй (1 м) Фото под спойлером Показать Мишка темно-коричневый самый большой (1 м 20 см). Плюс совместное фото) Фото под спойлером Показать Маленький белый - 150 Большой фиолетовый/темнофиолетовый - 290 Большой светло-коричневый жирдяй - 380 Самый большой темно-коричневый - 380 П.С. Доставка Укрпочтой за мой счет.
Xermes Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 А НП доставку за твой счет нельзя организовать?
Matroskin Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 А НП доставку за твой счет нельзя организовать? Доставка Новой Почтой самого большего мишки обойдеться примерно в 35-40 грн. А это почти вся моя прибыль с игрушки. Прошу Ведь реально мало. Отпишу в ЛС предложение.
Osindi Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А НП доставку за твой счет нельзя организовать? Я получал заказ обычной почтой - оказалось что сейчас это ничем не хуже НП. И треккинг посылке на сайте и смс-нотификация.
Xermes Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Медведя своего получил,в жизни смотрится еще лучше чем на фото,спасибо за индивидуальный подход!
litvin4ik Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 можно мишку толстого заказать ?)есть еще?)
Matroskin Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 в жизни смотрится еще лучше чем на фото Вам спасибо! К сожалению как бы я не старался сфотографировать их. Все равно передать "размер и краски" в 2д формате невозможно. Спасибо за комментарий. Так же отдельное Спасибо всем, кто плюсует мне репутацию. Как только смогу, всем отплачу взаимностью!
Grely Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Есть у кого то контакт продавца? Вчера вроде отправил посылку, написал что скинул ттн смской, но что то не дошла.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти