Matroskin Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Есть у кого то контакт продавца? Вчера вроде отправил посылку, написал что скинул ттн смской, но что то не дошла. Отписал Вам ТТН еще раз в личку и еще раз смской. Проверьте номер, может вы неправильно его указали.
Matroskin Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Забирайте последних мишек. Цена по старому курсу. Наличие внизу, фотки под спойлерами. Линейка 30 см чтобы было легче прикинуть размер мишки. Мишка белый 60 см (сидя 50 см) Фото под спойлером Показать Мишка фиолетовый / темно-фиолетовый (1 м, визуально меньше чем коричневый и не такой толстый)) Фото под спойлером Показать Мишка светло-коричневый жирдяй (1 м) Фото под спойлером Показать Мишка темно-коричневый самый большой (1 м 20 см). Плюс совместное фото) Фото под спойлером Показать Маленький белый - 150 Большой фиолетовый/темнофиолетовый - 310 Большой светло-коричневый жирдяй - 400 Самый большой темно-коричневый - 400 П.С. Доставка Укрпочтой за мой счет. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Matroskin
Axwell Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Цена по старому курсу. Изготовлен в Украине.!!!Не Китай!!! Это логично)
Matroskin Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Не понимаю я намеков) Логично то, что у диллера цены растут всегда, ибо сырье и ткань ведь забугорская. А игрушек могут шить где угодно. Так что любое колебание валют косвенно влияет и на "украинские фирмы". В общем, кому интересно тот спросит. Цены реально дешевые. Хорошего всем дня. Ждем покращення.
Axwell Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Не понимаю я намеков) Логично то, что у диллера цены растут всегда, ибо сырье и ткань ведь забугорская. А игрушек могут шить где угодно. Так что любое колебание валют косвенно влияет и на "украинские фирмы". В общем, кому интересно тот спросит. Цены реально дешевые. Хорошего всем дня. Ждем покращення. По поводу цены - спора нету. Даже могу сравнивать с ценами в Китае на игрушки.
dima_std Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 отправка оперативная. медведь очень крутой.
Matroskin Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Продаются ли еще мишки? Остался только 1 мишка. Больше не продаются. Может как-то в будущем. Но в далеком) Цена еще по хорошему курсу. Сейчас так не купишь нигде. Вот такой остался: Мишка светло-коричневый жирдяй (1 м) Фото под спойлером Показать
Evgenn Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Остался только 1 мишка. Больше не продаются. Может как-то в будущем. Но в далеком)Цена еще по хорошему курсу. Сейчас так не купишь нигде. Вот такой остался: Мишка светло-коричневый жирдяй (1 м) Фото под спойлером Показать цена??
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти