Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какие брать батареи фиг узнаешь)

у меня чугунные стоят)

• Ответов 891
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

151

• HusH

60

• AT0N

52

• 55Pavilion

44

Топ авторов темы

Опубликовано

биметалл или чугун - пох, и то и то годное. это по радиаторам.

металлопласт или пластик - пластик. фитинговые соединения не настолько герметичны как пайка. да и часто трескается металлопласт, сука.

о какой загрязненности системы идет речь? или это для общего отопления? в сио все чисто и красиво!

от завоздушивания ставится воздушник)))

зы и поддерживаю 104 пост

Какие брать батареи фиг узнаешь)

оставь те что есть)

Опубликовано
оставь те что есть)

Оставлю на мусорке.

Опубликовано
если бы он был голый
Мне нравятся такие если... Раздобудь кусок алюминия, который чуть дороже фанеры стоит, вывеси за окном и когда он рассыпется или сломается - тогда можно будет что-то утверждать...

У родителей валяется алюминиевая канистра. Где она только не была. В Донбассе. За северным полярным кругом. Последние лет 15 валяется в сарае. Ну грязная конечно с виду, но как новенькая. Помыть и отполировать. Вот такая:

94783689_3_644x461_baki-alyuminievye-40l

Из алюминия делают цистерны для перевозки концентрированной серной кислоты и других химикатов, шаровые резервуары высокого давления для химзаводов, и еще бог знает что еще. На заводах твоего любимого Канеццка используются вот такие цистерны из алюминия:

2036937.jpeg

Не знаю что бы там развалилось или рассыпалось... Алюминий - сам по себе антикоррозионное покрытие.

мля...вот вам делай некуй..стыки, токи....десятки а то и сотни тысяч людей делают ремонты не зная всей этой чепухи
Про токи и коррозию я знал с седьмого класса школы, забыть мне это, что ли :) На уроке физики в те времена я сделал батарейку на 2 вольта почти, из свежего яблока и двух пластинок, медной и цинковой. Выглядело круто, правда цинковую пластинку пришлось еще поискать...
У нас в городе соли дохрена сыпят в систему
Мажоры ваш город. В нашем не сыпят.
Самый простой способ проверить сколько соли в системе-это помыть руки с мылом,водой из системы очень плохо смывается.
Это говорит о жесткости воды. Жесткость воды это в основном соли кальция и магния. Как гидрокарбонаты, которые оставляют накипь в чайнике, так и другие соли, которые присутствуют в воде постоянно. Для этого не нужно сыпать соль в систему (впрочем, этого никто и не делает на самом деле), вода из речки и так очень жесткая. В кране вода такая же, как и в батареях. И со времен СССР она такая. И со времен СССР люди пользуются практически вечными алюминиевыми кастрюлями. Многие алюминиевые кастрюли старше твоих родителей, и они смеются над твоей соленой водой в трубах...
Опубликовано
может ты перепутал с ПВХ.? Только там внутри оцинкованное армирование и то не замкнутое по контуру, - в углах оно отсутствует.

Кинь что ты продаешь - я других кроме как под пластиком не видел.

Опубликовано

зри подпись) Да и то, что на картинке тебе ничего не даст - в живую не так. Даже на ощуп люди не всегда отличают пвх от алюминия(я про окна).

Но все фасадные стоечно-ригельные системы(навесное панорамное остекление), зимние сады и пирамиды только с алюминия.

Если нужны консультации - обращайтесь.

Опубликовано
зри подпись)

Тю, я думал это название лекарства.

Опубликовано
Тю, я думал это название лекарства.

:pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:

завтра шефу расскажу :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:

Опубликовано
зри подпись) Да и то, что на картинке тебе ничего не даст - в живую не так. Даже на ощуп люди не всегда отличают пвх от алюминия(я про окна).

Но все фасадные стоечно-ригельные системы(навесное панорамное остекление), зимние сады и пирамиды только с алюминия.

Если нужны консультации - обращайтесь.

Куда деваете остатки профиля? У меня знакомый из них целые замки сооружает)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...