xx07xx Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Какие брать батареи фиг узнаешь) у меня чугунные стоят)
55Pavilion Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 биметалл или чугун - пох, и то и то годное. это по радиаторам. металлопласт или пластик - пластик. фитинговые соединения не настолько герметичны как пайка. да и часто трескается металлопласт, сука. о какой загрязненности системы идет речь? или это для общего отопления? в сио все чисто и красиво! от завоздушивания ставится воздушник))) зы и поддерживаю 104 пост Какие брать батареи фиг узнаешь) оставь те что есть)
81eg Опубліковано: 23 липня 2013 Автор Опубліковано: 23 липня 2013 оставь те что есть) Оставлю на мусорке.
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 если бы он был голый Мне нравятся такие если... Раздобудь кусок алюминия, который чуть дороже фанеры стоит, вывеси за окном и когда он рассыпется или сломается - тогда можно будет что-то утверждать... У родителей валяется алюминиевая канистра. Где она только не была. В Донбассе. За северным полярным кругом. Последние лет 15 валяется в сарае. Ну грязная конечно с виду, но как новенькая. Помыть и отполировать. Вот такая: Из алюминия делают цистерны для перевозки концентрированной серной кислоты и других химикатов, шаровые резервуары высокого давления для химзаводов, и еще бог знает что еще. На заводах твоего любимого Канеццка используются вот такие цистерны из алюминия: Не знаю что бы там развалилось или рассыпалось... Алюминий - сам по себе антикоррозионное покрытие. мля...вот вам делай некуй..стыки, токи....десятки а то и сотни тысяч людей делают ремонты не зная всей этой чепухи Про токи и коррозию я знал с седьмого класса школы, забыть мне это, что ли :) На уроке физики в те времена я сделал батарейку на 2 вольта почти, из свежего яблока и двух пластинок, медной и цинковой. Выглядело круто, правда цинковую пластинку пришлось еще поискать... У нас в городе соли дохрена сыпят в систему Мажоры ваш город. В нашем не сыпят. Самый простой способ проверить сколько соли в системе-это помыть руки с мылом,водой из системы очень плохо смывается. Это говорит о жесткости воды. Жесткость воды это в основном соли кальция и магния. Как гидрокарбонаты, которые оставляют накипь в чайнике, так и другие соли, которые присутствуют в воде постоянно. Для этого не нужно сыпать соль в систему (впрочем, этого никто и не делает на самом деле), вода из речки и так очень жесткая. В кране вода такая же, как и в батареях. И со времен СССР она такая. И со времен СССР люди пользуются практически вечными алюминиевыми кастрюлями. Многие алюминиевые кастрюли старше твоих родителей, и они смеются над твоей соленой водой в трубах...
HusH Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 В инете куча инфы и везде мнения расходятся, но практически везде больше плюсов у биметалла https://www.psylive.ru/articles/9325_alumin...i-i-minusi.aspx
AT0N Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 может ты перепутал с ПВХ.? Только там внутри оцинкованное армирование и то не замкнутое по контуру, - в углах оно отсутствует. Кинь что ты продаешь - я других кроме как под пластиком не видел.
xx07xx Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 зри подпись) Да и то, что на картинке тебе ничего не даст - в живую не так. Даже на ощуп люди не всегда отличают пвх от алюминия(я про окна). Но все фасадные стоечно-ригельные системы(навесное панорамное остекление), зимние сады и пирамиды только с алюминия. Если нужны консультации - обращайтесь.
AT0N Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 зри подпись) Тю, я думал это название лекарства.
xx07xx Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Тю, я думал это название лекарства. :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: завтра шефу расскажу :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:
HusH Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 зри подпись) Да и то, что на картинке тебе ничего не даст - в живую не так. Даже на ощуп люди не всегда отличают пвх от алюминия(я про окна). Но все фасадные стоечно-ригельные системы(навесное панорамное остекление), зимние сады и пирамиды только с алюминия. Если нужны консультации - обращайтесь. Куда деваете остатки профиля? У меня знакомый из них целые замки сооружает)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз