Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Куда деваете остатки профиля? У меня знакомый из них целые замки сооружает)

сдаем :au:

• Ответов 891
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

151

• HusH

60

• AT0N

52

• 55Pavilion

44

Топ авторов темы

Опубликовано
сдаем :au:

А чего не делаете всякие дешевые окна из остатков или там конструкции для теплиц, вроде бы выгодно будет или не охота заморачиваться? Мне делали пару окон на работу, из остатков профиля, меня вполне устроили

Опубликовано
я как, человек занимающийся алюминием скажу, что соединение меди и алюминия да еще про воздействии на них влажности даст коррозийный эффект. А вообще алюминиевые конструкции служат долго - окна до 80 лет.

это да, они вместе образуют гальванопару )

Вот их-то в инете корродированных валом фоток.

Опубликовано
И у меня и у моего друга член 17 сантиметров, но у него родился мальчик, а у меня девочка. Вот поди ж ты...

чугун или люминь? а может акрил ? )

Опубликовано
В кране вода такая же, как и в батареях. И со времен СССР она такая.

Вот, наконец, тебя я поймал :))).

Здесь ты очень сильно ошибаешься. Вода в системах централизованного отопления абсолютно не такая, как в кране. И именно со времен СССР...

Если бы она была бы такая же, то сантехники только б и делали что занимались бесконечными ремонтами именно систем отопления по причине их элементарного сгнивания каждые 5-10 лет. По простому, сантехники называют воду в системе отопления - очищенной. На самом деле там добавлены какие то реактивы (я и сам не знаю какие, неинтересно), из-за которых процесс коррозии стальных труб очень сильно замедляется и они служат куй знает сколько. Я, в свое время делая ремонты и меняя радиаторы, столкнулся с этим - сантехники по моему требованию переделывали по-нормальному подвод труб к радиатору, естественно отрезали "старые" (которым было 40 лет отроду, впридачу это была не оцинковка, а обыкновенные "черные" трубы, которые только и ставят в системах отопления). Так вот, внутренность "старых" труб была девственно чистой, даже без малейших налетов ржавчины, не говоря уже о каких-то ржавых наростах и пр. На мой вопрос "как же так ?", сантехник объяснил - в системе отопления специально подготовленная вода, иначе бы им пришел кердык уже через 5 лет.

:russian:

Опубликовано
Val а как быть у меня автономное отопление и вода постоянно в системе уже больше 30 лет так только котлы меняются трубы так же и остались.... когда система сливается вода конечно грязная сначала сливается но особых изменений нет
Опубликовано

Никакой особенной разницы. Вода фильтруется, причем это не питьевые фильтры, а просто устраняют твердые частицы. Затем смягчается - осаждаются гидрокарбонаты и устраняется временная жесткость воды. Иначе трубы очень быстро покрывались бы накипью изнутри. Более никакой разницы...

Опубликовано
Val а как быть у меня автономное отопление и вода постоянно в системе уже больше 30 лет так только котлы меняются трубы так же и остались.... когда система сливается вода конечно грязная сначала сливается но особых изменений нет

Так с тобой - проще простого. Как известно, в Крыму - все лучшее (не зря москали так его хотят прибрать к рукам), и вода в системах автономного отпления - в том числе :sarcastic:

Опубликовано
чугун или люминь? а может акрил ? )

Коллега, плохо учили историю - сей стержень издревле выполнен сугубо из нефрита.

Опубликовано
Коллега, плохо учили историю - сей стержень издревле выполнен сугубо из нефрита.

Но стоит заметить после высокой дозы протеина он превращаиццо в руины и сыпеццо( Остается кушать казеин, что б остатки держались..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...