81eg Опубліковано: 24 липня 2013 Автор Опубліковано: 24 липня 2013 Вместо нейтральной снежки купил какой-то бенз вонючий, нанюхался за целый день. Сэкономил 5 рубасей на покупке растворителя...
Valery Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 Вместо нейтральной снежки купил какой-то бенз вонючий, нанюхался за целый день. Сэкономил 5 рубасей на покупке растворителя... Наркоман дешевый :)
AT0N Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 А я седня с другом срезал старые конвекторы типа "Аккорд" и стояки. На удивление, после 20 лет эксплуатации трубы оказались девственно чистыми внутри без намека на ржавчину. Стояла подобная херь: Хочу поменять на подобную чугуниевую херь:
AT0N Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 Тут в одном магазине акция - кто купит 16 и более секций в сборе мс-140 - девушка в подарок!
Outlawif Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 С батареей-то все ясно заранее, а вот девушка? Там указана комплектация, функциональность, предустановленное ПО, возможность апгрейда, доступные интерфейсы и все остальное?
Mabila Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 а вот девушка? Там указана комплектация, функциональность, предустановленное ПО, возможность апгрейда, доступные интерфейсы и все остальное? а зачем? натолкать главное чтобы )
HusH Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 А я вчера с рабочими снимал опалубку с фундамента, одна сторона была цельная, метров 5, втроем ее вытягивали, начали тянуть, я свою сторону поднял, а второй рабочий с.ка не удержал и опалубка соскочила вниз, потянул сильно руку в локте, второй день бицепс огнем горит, тренироваться не могу(((
AT0N Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 С батареей-то все ясно заранее, а вот девушка? Там указана комплектация, функциональность, предустановленное ПО, возможность апгрейда, доступные интерфейсы и все остальное? Главное чтоб вирусов небыло.
81eg Опубліковано: 25 липня 2013 Автор Опубліковано: 25 липня 2013 Уже даже в ремонте трах. Да шож это такое!?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз