81eg Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Вместо нейтральной снежки купил какой-то бенз вонючий, нанюхался за целый день. Сэкономил 5 рубасей на покупке растворителя...
Valery Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Вместо нейтральной снежки купил какой-то бенз вонючий, нанюхался за целый день. Сэкономил 5 рубасей на покупке растворителя... Наркоман дешевый :)
AT0N Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 А я седня с другом срезал старые конвекторы типа "Аккорд" и стояки. На удивление, после 20 лет эксплуатации трубы оказались девственно чистыми внутри без намека на ржавчину. Стояла подобная херь: Хочу поменять на подобную чугуниевую херь:
AT0N Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Тут в одном магазине акция - кто купит 16 и более секций в сборе мс-140 - девушка в подарок!
Outlawif Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 С батареей-то все ясно заранее, а вот девушка? Там указана комплектация, функциональность, предустановленное ПО, возможность апгрейда, доступные интерфейсы и все остальное?
Mabila Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 а вот девушка? Там указана комплектация, функциональность, предустановленное ПО, возможность апгрейда, доступные интерфейсы и все остальное? а зачем? натолкать главное чтобы )
HusH Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 А я вчера с рабочими снимал опалубку с фундамента, одна сторона была цельная, метров 5, втроем ее вытягивали, начали тянуть, я свою сторону поднял, а второй рабочий с.ка не удержал и опалубка соскочила вниз, потянул сильно руку в локте, второй день бицепс огнем горит, тренироваться не могу(((
AT0N Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 С батареей-то все ясно заранее, а вот девушка? Там указана комплектация, функциональность, предустановленное ПО, возможность апгрейда, доступные интерфейсы и все остальное? Главное чтоб вирусов небыло.
81eg Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Уже даже в ремонте трах. Да шож это такое!?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти