Перейти до публікації

Ремонт

81eg

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вместо нейтральной снежки купил какой-то бенз вонючий, нанюхался за целый день. Сэкономил 5 рубасей на покупке растворителя...

• Відповіді 891
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

151

• HusH

60

• AT0N

52

• 55Pavilion

44

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вместо нейтральной снежки купил какой-то бенз вонючий, нанюхался за целый день. Сэкономил 5 рубасей на покупке растворителя...

Наркоман дешевый :)

Опубліковано:

А я седня с другом срезал старые конвекторы типа "Аккорд" и стояки. На удивление, после 20 лет эксплуатации трубы оказались девственно чистыми внутри без намека на ржавчину. Стояла подобная херь:

7087_b.png

Хочу поменять на подобную чугуниевую херь:

viadrus_500.jpg

Опубліковано:

Тут в одном магазине акция - кто купит 16 и более секций в сборе мс-140 - девушка в подарок!

teplo_0.jpeg

Опубліковано:

С батареей-то все ясно заранее, а вот девушка? Там указана комплектация, функциональность, предустановленное ПО, возможность апгрейда, доступные интерфейсы и все остальное?

Опубліковано:
а вот девушка? Там указана комплектация, функциональность, предустановленное ПО, возможность апгрейда, доступные интерфейсы и все остальное?

а зачем? натолкать главное чтобы )

Опубліковано:

А я вчера с рабочими снимал опалубку с фундамента, одна сторона была цельная, метров 5, втроем ее вытягивали, начали тянуть, я свою сторону поднял, а второй рабочий с.ка не удержал и опалубка соскочила вниз, потянул сильно руку в локте, второй день бицепс огнем горит, тренироваться не могу(((

Опубліковано:
С батареей-то все ясно заранее, а вот девушка? Там указана комплектация, функциональность, предустановленное ПО, возможность апгрейда, доступные интерфейсы и все остальное?

Главное чтоб вирусов небыло.

Опубліковано:
Главное чтоб вирусов небыло.
98473.jpg
Опубліковано:

Уже даже в ремонте трах. Да шож это такое!?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...