Outlawif Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 Ну так ремонт и есть самый натуральный трах. Так затрахаешься, что мало не покажется ))
HusH Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 Уже даже в ремонте трах. Да шож это такое!? O tempora !О mores!!(с)
AT0N Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Если еще кому интересно, вот вменяемая статья по замене радиаторов с видеоуроками: тык-пык.
55Pavilion Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 У кого есть варочные поверхности, прошу отписаться. Что лучше брать нержу или стеклокерамику? Расположение конфорок ромбовидное или квадрат? Нержой квадратной пользовался, а вот стеклом нет. И еще по вытяжке. Какой мощности достаточно для на 8 м кв кухни?
HusH Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 У кого есть варочные поверхности, прошу отписаться. Что лучше брать нержу или стеклокерамику? Расположение конфорок ромбовидное или квадрат? Нержой квадратной пользовался, а вот стеклом нет. И еще по вытяжке. Какой мощности достаточно для на 8 м кв кухни? У меня была нерж до ремонта, потом поставил каленное стекло, все классно, красиво, но мыть это целое дело. И как по мне лучше брать с турбо конфоркой, которая может таз с вскипятить за 5 минут) С вытяжкой все проще, у них в характеристиках указана площадь, на которой они эффективно работают. Исходя из расстояния от варочной поверхности до вытяжку, стоит смотреть модель и тип вытяжки
55Pavilion Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 У меня была нерж до ремонта, потом поставил каленное стекло, все классно, красиво, но мыть это целое дело. Вот мытье меня и смущает. А как на счет тресканья, царапанья и т.д.? Чем нержа мне нра, тем что я пользуюсь накладками из фольги, удобно оч. А на стекло, как мне думается, не пойдет?! С вытяжкой все проще, у них в характеристиках указана площадь, на которой они эффективно работают. Исходя из расстояния от варочной поверхности до вытяжку, стоит смотреть модель и тип вытяжки Параметр мощности в м3/ч, мне здаетца маркетинговой фихуевиной. Мне бы знать реально сколько будет достаточно для 8 м2 кухни. Чем больше мощность, тем больше гул при работе. Хочу купольную с наклоном.
templar Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 вытяжки с заявленной производительностью 300 - 400 м³/ч хватит с головой для твоей кухни
81eg Опубліковано: 1 серпня 2013 Автор Опубліковано: 1 серпня 2013 Какой мощности достаточно для на 8 м кв кухни? Вчера смотрел их. Наверное возьму самую простую Ерго за 400-500 рубасей.
Cell Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 (змінено) Кто в пластиковых евроокнах разбирается? Есть смысл брать двухкамерный стеклопакет? Или однокамерного вполне хватит? В комнате зимой не очень холодно, а вот летом жара ужасная... Профиль рассматриваю фирмы REHAU. Змінено 1 серпня 2013 користувачем Cell
xx07xx Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 (змінено) Кто в пластиковых евроокнах разбирается? Есть смысл брать двухкамерный стеклопакет? Или однокамерного вполне хватит? В комнате зимой не очень холодно, а вот летом жара ужасная... Профиль рассматриваю фирмы REHAU. Ну во-первых надо не евро-60 смотреть как на картинке а евро 70(5камерную). Во-вторых есть смысл в двухкамерном с двумя "и"-стеклами. "и" стекло хоть и энергосберегающее но в паре через камеру дают и солнцезащитный эффект. Но лучше ставь комбинацию "селект"(солнцезащинтое стекло) А именно 4i-12аргон-12аргон-4s Как-то так. "Селект" всегда идет на улицу, "и" - внутри. Если хочется шумоизоляции - наружное стекло ставь 6мм зы. не забудь про аргон в обе камеры.) Змінено 1 серпня 2013 користувачем xx07xx
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз