Cell Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Спасибо. Понял. Хоть бы в бюджет влезть... придется докопить немного)
81eg Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 зы. не забудь про аргон в обе камеры.) Это какая космическая технология должна быть что-бы этот аргон там удержать? Имхо маркетенговый развод.
81eg Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Главное толщина побольше как сказал Андрей, 60 не бери. И обращай внимание на саму толщину пластика крайних стенок. Профиль рассматриваю фирмы REHAU. Наклейки лепят какие угодно, забей на них. Кто в пластиковых евроокнах разбирается? А что такое евроокно?))
Cell Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 А что такое евроокно?)) Деревянные делал, в свое время. С пластиковыми дела не имел)
HusH Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Вот мытье меня и смущает. А как на счет тресканья, царапанья и т.д.? Чем нержа мне нра, тем что я пользуюсь накладками из фольги, удобно оч. А на стекло, как мне думается, не пойдет?! Они отмываются достаточно легко, просто на них сильно видно даже малейшие капли жира, у меня красная варочная поверхность(вся кухня сделана в черно-красных тонах) и то на ней видно, а на черной вообще жутко видно. Что бы их поцарапать, надо умудриться, что бы разбить то же). Просто не стоит мыть абразивными средствами. Там стекло больше 1 см. Не бери самые дешевые китайские, у них быстро забиваются форсунки и они начинают коптить + у них плохо работает система автономного блокирования подачи газа, если тухнет пламя. Параметр мощности в м3/ч, мне здаетца маркетинговой фихуевиной. Мне бы знать реально сколько будет достаточно для 8 м2 кухни. Чем больше мощность, тем больше гул при работе. Хочу купольную с наклоном. Параметры мощности - я думаю более менее правда. У меня кухня чуть больше 20 квадратов, вытяжку я брал по совету продавца и она отлично справляется со своей работой, на 1 и 2 скоростях ее почти не слышно, а вот на 3 уже немного напрягает. Продавец мне еще советовал не брать вытяжки с эл. управлением, если они ломаются, то вытяжку починить обойдется в стоимость самой вытяжки, лучше старое, доброе механическое управление кнопками. Ну и угольный фильтр я не ставил, так как говорят, что толку от него мало. У меня вытяжка такого плана, хороши они тем, что их можно вешать чуть ниже, чем просто горизонтальные. Изменено 1 августа, 2013 пользователем HusH
AT0N Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Ну во-первых надо не евро-60 смотреть как на картинке а евро 70(5камерную). Во-вторых есть смысл в двухкамерном с двумя "и"-стеклами. "и" стекло хоть и энергосберегающее но в паре через камеру дают и солнцезащитный эффект. Но лучше ставь комбинацию "селект"(солнцезащинтое стекло) А именно 4i-12аргон-12аргон-4s Как-то так. "Селект" всегда идет на улицу, "и" - внутри. Если хочется шумоизоляции - наружное стекло ставь 6мм зы. не забудь про аргон в обе камеры.) Тоже слышал от многих, что аргон улетучивается через несколько месяцев, а покрытие, отражающее свет - высыхает и осыпается.
xx07xx Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Это какая космическая технология должна быть что-бы этот аргон там удержать? Имхо маркетенговый развод. Тоже слышал от многих, что аргон улетучивается через несколько месяцев, а покрытие, отражающее свет - высыхает и осыпается. это все байки и мифы. Аргон таки со временем улетучивается *около 1-2-3% в год! ) . Стоит копейки а пользу приносит за счет своей вязкости. Хотя и в этом есть доля правды. Мы еще занимаемся тем, что частенько тестируем окна других производителей. Таки да - бывают случаи - что заявленная плотность аргона не соответствует действительности даже не потому что, мало "качают" а потому как применяют примитивные герметики. Но на бытовом уровне вы не проверите. Даже иногда наличие низкоэмиссионного покрытия. Скорость утечки можно уменьшить, но избежать ее нельзя. По поводу покрытия это немного моветон. Качественных пакетов на лет 20-25 хватит. Не заказывайте окна в сомнительных заведениях) Репутация - дороже.:bs:
55Pavilion Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Они отмываются достаточно легко, просто на них сильно видно даже малейшие капли жира, у меня красная варочная поверхность(вся кухня сделана в черно-красных тонах) и то на ней видно, а на черной вообще жутко видно. Что бы их поцарапать, надо умудриться, что бы разбить то же). Просто не стоит мыть абразивными средствами. Там стекло больше 1 см. Не бери самые дешевые китайские, у них быстро забиваются форсунки и они начинают коптить + у них плохо работает система автономного блокирования подачи газа, если тухнет пламя. Параметры мощности - я думаю более менее правда. У меня кухня чуть больше 20 квадратов, вытяжку я брал по совету продавца и она отлично справляется со своей работой, на 1 и 2 скоростях ее почти не слышно, а вот на 3 уже немного напрягает. Продавец мне еще советовал не брать вытяжки с эл. управлением, если они ломаются, то вытяжку починить обойдется в стоимость самой вытяжки, лучше старое, доброе механическое управление кнопками. Ну и угольный фильтр я не ставил, так как говорят, что толку от него мало. У меня вытяжка такого плана, хороши они тем, что их можно вешать чуть ниже, чем просто горизонтальные. вот такую же вытяжку и выбрала жена, в смысле фирма и формфактор. на кухню 11 квадратов, просчитала что 700 кубов в час хватит. ах да, кухня не 8 как я думал)
HusH Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 вот такую же вытяжку и выбрала жена, в смысле фирма и формфактор. на кухню 11 квадратов, просчитала что 700 кубов в час хватит. ах да, кухня не 8 как я думал) Отличный выбор, цена немного кусается, но работает как часы
81eg Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Таки да - бывают случаи - что заявленная плотность аргона не соответствует действительности даже не потому что, мало "качают" а потому как применяют примитивные герметики. Но на бытовом уровне вы не проверите. Потому и нет смысла за это платить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти