55Pavilion Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 а на черной вообще жутко видно. подтверждаю
AT0N Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 Олег, Кирилл - ну так на чем остановились? Фотоотчет о проделанной работе увидим?
Outlawif Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 До фотоотчета еще как до Луны пешком. Дай бог к НГ хоть что-то закончить.
HusH Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 До фотоотчета еще как до Луны пешком. Дай бог к НГ хоть что-то закончить. Очень оптимистично)
ACC Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 ну я думаю вы знаете как расчитать сколько денег надо на ремонт?запланированную сумму умножаете на полтора либо в два раза
AT0N Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 До фотоотчета еще как до Луны пешком. Дай бог к НГ хоть что-то закончить. Но радиаторы-то хоть поставили? А то слесарюги скоро промывать систему начнут.
HusH Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 Но радиаторы-то хоть поставили? А то слесарюги скоро промывать систему начнут. Слесарюги промывают систему каждый день :ag: ну я думаю вы знаете как расчитать сколько денег надо на ремонт?запланированную сумму умножаете на полтора либо в два раза А иногда и на три, если строитель с.ка кривой(((
Outlawif Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 Очень оптимистично) Та мы ж по мелочи. Так, пару стен убрать, пару построить, все старье ободрать вплоть до труб с проводкой, все новое поставить... Но радиаторы-то хоть поставили? А то слесарюги скоро промывать систему начнут. Ну мы могли бы начать, но старые хозяева, которые до 20го должны съехать, наверное расстроились бы... Слесарюги промывают систему каждый день :ag: У слесарюг промывка циркулирует постоянно. Называется "непросыхающая система".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз