55Pavilion Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 а на черной вообще жутко видно. подтверждаю
AT0N Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Олег, Кирилл - ну так на чем остановились? Фотоотчет о проделанной работе увидим?
Outlawif Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 До фотоотчета еще как до Луны пешком. Дай бог к НГ хоть что-то закончить.
HusH Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 До фотоотчета еще как до Луны пешком. Дай бог к НГ хоть что-то закончить. Очень оптимистично)
ACC Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 ну я думаю вы знаете как расчитать сколько денег надо на ремонт?запланированную сумму умножаете на полтора либо в два раза
AT0N Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 До фотоотчета еще как до Луны пешком. Дай бог к НГ хоть что-то закончить. Но радиаторы-то хоть поставили? А то слесарюги скоро промывать систему начнут.
HusH Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Но радиаторы-то хоть поставили? А то слесарюги скоро промывать систему начнут. Слесарюги промывают систему каждый день :ag: ну я думаю вы знаете как расчитать сколько денег надо на ремонт?запланированную сумму умножаете на полтора либо в два раза А иногда и на три, если строитель с.ка кривой(((
Outlawif Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Очень оптимистично) Та мы ж по мелочи. Так, пару стен убрать, пару построить, все старье ободрать вплоть до труб с проводкой, все новое поставить... Но радиаторы-то хоть поставили? А то слесарюги скоро промывать систему начнут. Ну мы могли бы начать, но старые хозяева, которые до 20го должны съехать, наверное расстроились бы... Слесарюги промывают систему каждый день :ag: У слесарюг промывка циркулирует постоянно. Называется "непросыхающая система".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти