HusH Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 Та мы ж по мелочи. Так, пару стен убрать, пару построить, все старье ободрать вплоть до труб с проводкой, все новое поставить... Если будут левые рабочие делать, сразу их предупреждай, что не имеешь жалости к посторонним людям и без зазрения совести сделаешь им больно, если что))
ACC Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 нельзя так со строителями .они тоже люди)))
HusH Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 нельзя так со строителями .они тоже люди))) Не спорю, есть нормальные и есть даже оч хорошие и как люди и как специалисты, но их так мало... Предпоследний "специалист" который у меня работал, убил наповал, он мог часа три болтать по телефону, час стоять смотреть на объект, оценивая масштаб трагедии, потом час поработать и уйти.. у него постоянно болел живот, нога, палец и т.д. Но это пол беды, я стал замечать, что он прилично косячит, испортил дверь, перевел пару мешков клея, побил плитку и т.д. Я ему сделал замечание раз, два, он извинялся но делал по своему. По итогу я его наказал деньгами, все то, что он испортил, сделал не так, я с него сминусовал, его гонорар уменьшился в 2 раза. Я считаю что это справедливо и жалости к таким уникумам у меня нет
AT0N Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 Сдох старый автомат на счетчике - последнее время дико грелся и вырубался при запитке мощных потребителей. Сегодня менял на мёллеровские. Намучался с демонтажом старых - электрик, который их устанавливал, прикрутил их к щитку ГВОЗДЯМИ!!!! нарезав на них резьбу. А электрик который приходил сегодня по вызову, оценил работу в 160гвн, причем посоветовал курские автоматы почти по цене меллера и шнайдер-электрик.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 электрик, который их устанавливал, прикрутил их к щитку ГВОЗДЯМИ!!!! нарезав на них резьбу. Олд шолс)
BamMargena Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 Ребят, срочно нужен совет спеца! Какой ПВХ порфиль лучше установить, а то приходят люди и каждый рассказывает чтото свое.
HusH Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 Ребят, срочно нужен совет спеца! Какой ПВХ порфиль лучше установить, а то приходят люди и каждый рассказывает чтото свое. Это тебе нужно к xx07xx, он в этом вопросе дока
AT0N Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 Было: Стало: Многие скажут, что ничего не изменилось, но радиаторы и трубы стали новее. (Точнее даже - теперь у меня есть радиаторы, а были конвекторы, не предназначенные для установки в жилых помщениях) Хотел выложить фотки после гидравлического испытания системы, но жэк чота забил, поэтому еще неизвестно что я тут напаял.
xx07xx Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 а в чем прикол этих загогулей/коленей то влево то вправо?) зы. давно пора сменить окна)
AT0N Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 Ты имеешь в виду - П-образные конструкции? Это компенсатор - чтоб трубу не покорежило вследствии линейного расширения при нагревании. Тут еле на радиаторы нашкреб, а ты - окна меняй.....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз