Перейти до публікації

Ремонт

81eg

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Та мы ж по мелочи. Так, пару стен убрать, пару построить, все старье ободрать вплоть до труб с проводкой, все новое поставить...

Если будут левые рабочие делать, сразу их предупреждай, что не имеешь жалости к посторонним людям и без зазрения совести сделаешь им больно, если что))

• Відповіді 891
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

151

• HusH

60

• AT0N

52

• 55Pavilion

44

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
нельзя так со строителями .они тоже люди)))

Не спорю, есть нормальные и есть даже оч хорошие и как люди и как специалисты, но их так мало...

Предпоследний "специалист" который у меня работал, убил наповал, он мог часа три болтать по телефону, час стоять смотреть на объект, оценивая масштаб трагедии, потом час поработать и уйти.. у него постоянно болел живот, нога, палец и т.д. Но это пол беды, я стал замечать, что он прилично косячит, испортил дверь, перевел пару мешков клея, побил плитку и т.д. Я ему сделал замечание раз, два, он извинялся но делал по своему. По итогу я его наказал деньгами, все то, что он испортил, сделал не так, я с него сминусовал, его гонорар уменьшился в 2 раза. Я считаю что это справедливо и жалости к таким уникумам у меня нет

Опубліковано:

Сдох старый автомат на счетчике - последнее время дико грелся и вырубался при запитке мощных потребителей. Сегодня менял на мёллеровские. Намучался с демонтажом старых - электрик, который их устанавливал, прикрутил их к щитку ГВОЗДЯМИ!!!! нарезав на них резьбу. А электрик который приходил сегодня по вызову, оценил работу в 160гвн, причем посоветовал курские автоматы почти по цене меллера и шнайдер-электрик.

Опубліковано:
электрик, который их устанавливал, прикрутил их к щитку ГВОЗДЯМИ!!!! нарезав на них резьбу.

Олд шолс)

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Ребят, срочно нужен совет спеца! Какой ПВХ порфиль лучше установить, а то приходят люди и каждый рассказывает чтото свое.

Опубліковано:
Ребят, срочно нужен совет спеца! Какой ПВХ порфиль лучше установить, а то приходят люди и каждый рассказывает чтото свое.

Это тебе нужно к xx07xx, он в этом вопросе дока

Опубліковано:

Было:

9503526df037.jpg

Стало:

b31f1550da2a.jpg

Многие скажут, что ничего не изменилось, но радиаторы и трубы стали новее. (Точнее даже - теперь у меня есть радиаторы, а были конвекторы, не предназначенные для установки в жилых помщениях)

Хотел выложить фотки после гидравлического испытания системы, но жэк чота забил, поэтому еще неизвестно что я тут напаял.

Опубліковано:

а в чем прикол этих загогулей/коленей то влево то вправо?)

зы. давно пора сменить окна)

Опубліковано:

Ты имеешь в виду - П-образные конструкции? Это компенсатор - чтоб трубу не покорежило вследствии линейного расширения при нагревании. Тут еле на радиаторы нашкреб, а ты - окна меняй.....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...