Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Та мы ж по мелочи. Так, пару стен убрать, пару построить, все старье ободрать вплоть до труб с проводкой, все новое поставить...

Если будут левые рабочие делать, сразу их предупреждай, что не имеешь жалости к посторонним людям и без зазрения совести сделаешь им больно, если что))

• Ответов 891
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

151

• HusH

60

• AT0N

52

• 55Pavilion

44

Топ авторов темы

Опубликовано
нельзя так со строителями .они тоже люди)))

Не спорю, есть нормальные и есть даже оч хорошие и как люди и как специалисты, но их так мало...

Предпоследний "специалист" который у меня работал, убил наповал, он мог часа три болтать по телефону, час стоять смотреть на объект, оценивая масштаб трагедии, потом час поработать и уйти.. у него постоянно болел живот, нога, палец и т.д. Но это пол беды, я стал замечать, что он прилично косячит, испортил дверь, перевел пару мешков клея, побил плитку и т.д. Я ему сделал замечание раз, два, он извинялся но делал по своему. По итогу я его наказал деньгами, все то, что он испортил, сделал не так, я с него сминусовал, его гонорар уменьшился в 2 раза. Я считаю что это справедливо и жалости к таким уникумам у меня нет

Опубликовано

Сдох старый автомат на счетчике - последнее время дико грелся и вырубался при запитке мощных потребителей. Сегодня менял на мёллеровские. Намучался с демонтажом старых - электрик, который их устанавливал, прикрутил их к щитку ГВОЗДЯМИ!!!! нарезав на них резьбу. А электрик который приходил сегодня по вызову, оценил работу в 160гвн, причем посоветовал курские автоматы почти по цене меллера и шнайдер-электрик.

Опубликовано
электрик, который их устанавливал, прикрутил их к щитку ГВОЗДЯМИ!!!! нарезав на них резьбу.

Олд шолс)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, срочно нужен совет спеца! Какой ПВХ порфиль лучше установить, а то приходят люди и каждый рассказывает чтото свое.

Опубликовано
Ребят, срочно нужен совет спеца! Какой ПВХ порфиль лучше установить, а то приходят люди и каждый рассказывает чтото свое.

Это тебе нужно к xx07xx, он в этом вопросе дока

Опубликовано

Было:

9503526df037.jpg

Стало:

b31f1550da2a.jpg

Многие скажут, что ничего не изменилось, но радиаторы и трубы стали новее. (Точнее даже - теперь у меня есть радиаторы, а были конвекторы, не предназначенные для установки в жилых помщениях)

Хотел выложить фотки после гидравлического испытания системы, но жэк чота забил, поэтому еще неизвестно что я тут напаял.

Опубликовано

а в чем прикол этих загогулей/коленей то влево то вправо?)

зы. давно пора сменить окна)

Опубликовано

Ты имеешь в виду - П-образные конструкции? Это компенсатор - чтоб трубу не покорежило вследствии линейного расширения при нагревании. Тут еле на радиаторы нашкреб, а ты - окна меняй.....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...