HusH Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Та мы ж по мелочи. Так, пару стен убрать, пару построить, все старье ободрать вплоть до труб с проводкой, все новое поставить... Если будут левые рабочие делать, сразу их предупреждай, что не имеешь жалости к посторонним людям и без зазрения совести сделаешь им больно, если что))
ACC Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 нельзя так со строителями .они тоже люди)))
HusH Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 нельзя так со строителями .они тоже люди))) Не спорю, есть нормальные и есть даже оч хорошие и как люди и как специалисты, но их так мало... Предпоследний "специалист" который у меня работал, убил наповал, он мог часа три болтать по телефону, час стоять смотреть на объект, оценивая масштаб трагедии, потом час поработать и уйти.. у него постоянно болел живот, нога, палец и т.д. Но это пол беды, я стал замечать, что он прилично косячит, испортил дверь, перевел пару мешков клея, побил плитку и т.д. Я ему сделал замечание раз, два, он извинялся но делал по своему. По итогу я его наказал деньгами, все то, что он испортил, сделал не так, я с него сминусовал, его гонорар уменьшился в 2 раза. Я считаю что это справедливо и жалости к таким уникумам у меня нет
AT0N Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Сдох старый автомат на счетчике - последнее время дико грелся и вырубался при запитке мощных потребителей. Сегодня менял на мёллеровские. Намучался с демонтажом старых - электрик, который их устанавливал, прикрутил их к щитку ГВОЗДЯМИ!!!! нарезав на них резьбу. А электрик который приходил сегодня по вызову, оценил работу в 160гвн, причем посоветовал курские автоматы почти по цене меллера и шнайдер-электрик.
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 электрик, который их устанавливал, прикрутил их к щитку ГВОЗДЯМИ!!!! нарезав на них резьбу. Олд шолс)
BamMargena Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ребят, срочно нужен совет спеца! Какой ПВХ порфиль лучше установить, а то приходят люди и каждый рассказывает чтото свое.
HusH Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ребят, срочно нужен совет спеца! Какой ПВХ порфиль лучше установить, а то приходят люди и каждый рассказывает чтото свое. Это тебе нужно к xx07xx, он в этом вопросе дока
AT0N Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Было: Стало: Многие скажут, что ничего не изменилось, но радиаторы и трубы стали новее. (Точнее даже - теперь у меня есть радиаторы, а были конвекторы, не предназначенные для установки в жилых помщениях) Хотел выложить фотки после гидравлического испытания системы, но жэк чота забил, поэтому еще неизвестно что я тут напаял.
xx07xx Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 а в чем прикол этих загогулей/коленей то влево то вправо?) зы. давно пора сменить окна)
AT0N Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ты имеешь в виду - П-образные конструкции? Это компенсатор - чтоб трубу не покорежило вследствии линейного расширения при нагревании. Тут еле на радиаторы нашкреб, а ты - окна меняй.....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти