Abonent3571 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 А слева для чего этот изгиб ?
Cardopusher Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 утеплял кто квартиру/балкон?? отдали бабок кучу. Интересно зимой поможет
BamMargena Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 AT0N Бро, у тебя окна как в моей квартире :ag: . Кстати, тож неделю назад поменяли батарею вышло в 1300 с работой, а ты сколько отдал? утеплял кто квартиру/балкон?? отдали бабок кучу. Интересно зимой поможет Присоединяюсь к вопросу о балконе. И кстати, есть у кого французский балкон? А то у мменя плите на балконе ханбец,думаю какбы она кому на голову не упала.
Abonent3571 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 утеплял кто квартиру/балкон?? отдали бабок кучу. Интересно зимой поможет У меня утеплены балкон, лоджия , ну и сама квартира. Ранше угол промерзал, с гостиной на балкон ( чешка) сейчас нет проблем. Не помню, кажется 500$ отдавал.
AT0N Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 А слева для чего этот изгиб ? На обоих фотках слева компенсатор, просто из-за особенности новой разводки его пришлось в другую сторону паять. Или ты о другом? AT0N Бро, у тебя окна как в моей квартире :ag: . Кстати, тож неделю назад поменяли батарею вышло в 1300 с работой, а ты сколько отдал? Может мы в одном доме живем? Ты наверно ставил люминий, раз так недорого вышло? Я ставил чешский чугуний и работа моя и друга. "Специалист" просил 1200 за три комнаты, но у меня все бабло ушло на материалы, и посмотрев на его работу, решил паять сам.
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Окна - пол беды сменить, а потом пойдут откосы, обои, косметический ремонт) Знаем, плавли. Но оно того стоит.
Abonent3571 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 AT0N, да не, как раз о нем, просто первый раз такую конструкцию наблюдаю. А без них ни как ?
wake Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 AT0N, да не, как раз о нем, просто первый раз такую конструкцию наблюдаю. А без них ни как ? Ставь металлические трубы они меньше расширяются.
AT0N Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 AT0N, да не, как раз о нем, просто первый раз такую конструкцию наблюдаю. А без них ни как ? Без них будет нечто подобное: Ставь металлические трубы они меньше расширяются. Так весь смысл замены и был в замене металлических труб - думали они забиты, стояк постоянно еле теплый был. Оказалось трубы в идеальном состоянии, но раз уж начали менять...
yobilovus Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 утеплення лоджії дуже потрібна тєма, вася, отвєчаю в мене не утеплена, трошки зимою дискомфортно, зато закрутки нормально зберігати до речі - нікому 1-тна квартира під києвом не потрібна? віддам не дорого і більш-менш терміново
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти