Abonent3571 Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 А слева для чего этот изгиб ?
Cardopusher Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 утеплял кто квартиру/балкон?? отдали бабок кучу. Интересно зимой поможет
BamMargena Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 AT0N Бро, у тебя окна как в моей квартире :ag: . Кстати, тож неделю назад поменяли батарею вышло в 1300 с работой, а ты сколько отдал? утеплял кто квартиру/балкон?? отдали бабок кучу. Интересно зимой поможет Присоединяюсь к вопросу о балконе. И кстати, есть у кого французский балкон? А то у мменя плите на балконе ханбец,думаю какбы она кому на голову не упала.
Abonent3571 Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 утеплял кто квартиру/балкон?? отдали бабок кучу. Интересно зимой поможет У меня утеплены балкон, лоджия , ну и сама квартира. Ранше угол промерзал, с гостиной на балкон ( чешка) сейчас нет проблем. Не помню, кажется 500$ отдавал.
AT0N Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 А слева для чего этот изгиб ? На обоих фотках слева компенсатор, просто из-за особенности новой разводки его пришлось в другую сторону паять. Или ты о другом? AT0N Бро, у тебя окна как в моей квартире :ag: . Кстати, тож неделю назад поменяли батарею вышло в 1300 с работой, а ты сколько отдал? Может мы в одном доме живем? Ты наверно ставил люминий, раз так недорого вышло? Я ставил чешский чугуний и работа моя и друга. "Специалист" просил 1200 за три комнаты, но у меня все бабло ушло на материалы, и посмотрев на его работу, решил паять сам.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 Окна - пол беды сменить, а потом пойдут откосы, обои, косметический ремонт) Знаем, плавли. Но оно того стоит.
Abonent3571 Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 AT0N, да не, как раз о нем, просто первый раз такую конструкцию наблюдаю. А без них ни как ?
wake Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 AT0N, да не, как раз о нем, просто первый раз такую конструкцию наблюдаю. А без них ни как ? Ставь металлические трубы они меньше расширяются.
AT0N Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 AT0N, да не, как раз о нем, просто первый раз такую конструкцию наблюдаю. А без них ни как ? Без них будет нечто подобное: Ставь металлические трубы они меньше расширяются. Так весь смысл замены и был в замене металлических труб - думали они забиты, стояк постоянно еле теплый был. Оказалось трубы в идеальном состоянии, но раз уж начали менять...
yobilovus Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 утеплення лоджії дуже потрібна тєма, вася, отвєчаю в мене не утеплена, трошки зимою дискомфортно, зато закрутки нормально зберігати до речі - нікому 1-тна квартира під києвом не потрібна? віддам не дорого і більш-менш терміново
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз