Перейти до публікації

Ремонт

81eg

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 891
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

151

• HusH

60

• AT0N

52

• 55Pavilion

44

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

утеплял кто квартиру/балкон??

отдали бабок кучу. Интересно зимой поможет

Опубліковано:

AT0N

Бро, у тебя окна как в моей квартире :ag: . Кстати, тож неделю назад поменяли батарею вышло в 1300 с работой, а ты сколько отдал?

Присоединяюсь к вопросу о балконе. И кстати, есть у кого французский балкон? А то у мменя плите на балконе ханбец,думаю какбы она кому на голову не упала.

Опубліковано:

У меня утеплены балкон, лоджия , ну и сама квартира. Ранше угол промерзал, с гостиной на балкон ( чешка) сейчас нет проблем. Не помню, кажется 500$ отдавал.

Опубліковано:
А слева для чего этот изгиб ?

На обоих фотках слева компенсатор, просто из-за особенности новой разводки его пришлось в другую сторону паять. Или ты о другом?

AT0N

Бро, у тебя окна как в моей квартире :ag: . Кстати, тож неделю назад поменяли батарею вышло в 1300 с работой, а ты сколько отдал?

Может мы в одном доме живем?

Ты наверно ставил люминий, раз так недорого вышло? Я ставил чешский чугуний и работа моя и друга. "Специалист" просил 1200 за три комнаты, но у меня все бабло ушло на материалы, и посмотрев на его работу, решил паять сам.

Опубліковано:

Окна - пол беды сменить, а потом пойдут откосы, обои, косметический ремонт) Знаем, плавли. Но оно того стоит.

Опубліковано:
AT0N, да не, как раз о нем, просто первый раз такую конструкцию наблюдаю. А без них ни как ?
Опубліковано:
AT0N, да не, как раз о нем, просто первый раз такую конструкцию наблюдаю. А без них ни как ?

Ставь металлические трубы они меньше расширяются.

Опубліковано:

Без них будет нечто подобное:

628060170.jpg

Ставь металлические трубы они меньше расширяются.

Так весь смысл замены и был в замене металлических труб - думали они забиты, стояк постоянно еле теплый был. Оказалось трубы в идеальном состоянии, но раз уж начали менять...

Опубліковано:

утеплення лоджії дуже потрібна тєма, вася, отвєчаю

в мене не утеплена, трошки зимою дискомфортно, зато закрутки нормально зберігати

IMG_3514.JPG

до речі - нікому 1-тна квартира під києвом не потрібна? віддам не дорого і більш-менш терміново

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...