Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 891
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

151

• HusH

60

• AT0N

52

• 55Pavilion

44

Топ авторов темы

Опубликовано

утеплял кто квартиру/балкон??

отдали бабок кучу. Интересно зимой поможет

Опубликовано

AT0N

Бро, у тебя окна как в моей квартире :ag: . Кстати, тож неделю назад поменяли батарею вышло в 1300 с работой, а ты сколько отдал?

Присоединяюсь к вопросу о балконе. И кстати, есть у кого французский балкон? А то у мменя плите на балконе ханбец,думаю какбы она кому на голову не упала.

Опубликовано

У меня утеплены балкон, лоджия , ну и сама квартира. Ранше угол промерзал, с гостиной на балкон ( чешка) сейчас нет проблем. Не помню, кажется 500$ отдавал.

Опубликовано
А слева для чего этот изгиб ?

На обоих фотках слева компенсатор, просто из-за особенности новой разводки его пришлось в другую сторону паять. Или ты о другом?

AT0N

Бро, у тебя окна как в моей квартире :ag: . Кстати, тож неделю назад поменяли батарею вышло в 1300 с работой, а ты сколько отдал?

Может мы в одном доме живем?

Ты наверно ставил люминий, раз так недорого вышло? Я ставил чешский чугуний и работа моя и друга. "Специалист" просил 1200 за три комнаты, но у меня все бабло ушло на материалы, и посмотрев на его работу, решил паять сам.

Опубликовано

Окна - пол беды сменить, а потом пойдут откосы, обои, косметический ремонт) Знаем, плавли. Но оно того стоит.

Опубликовано
AT0N, да не, как раз о нем, просто первый раз такую конструкцию наблюдаю. А без них ни как ?
Опубликовано
AT0N, да не, как раз о нем, просто первый раз такую конструкцию наблюдаю. А без них ни как ?

Ставь металлические трубы они меньше расширяются.

Опубликовано

Без них будет нечто подобное:

628060170.jpg

Ставь металлические трубы они меньше расширяются.

Так весь смысл замены и был в замене металлических труб - думали они забиты, стояк постоянно еле теплый был. Оказалось трубы в идеальном состоянии, но раз уж начали менять...

Опубликовано

утеплення лоджії дуже потрібна тєма, вася, отвєчаю

в мене не утеплена, трошки зимою дискомфортно, зато закрутки нормально зберігати

IMG_3514.JPG

до речі - нікому 1-тна квартира під києвом не потрібна? віддам не дорого і більш-менш терміново

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...