81eg Опубліковано: 21 липня 2013 Автор Опубліковано: 21 липня 2013 Короче Кирилл давай наводку шо брать ибо некогда мне) По толщине стенки они все разные чи примерно одинаковые?
ACC Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 А биметал не лучше? Бо все по разному\шо попало\ говорят(. Среда агрессивная для алюминия и т.п. сгниет и биметал и алюминий и китайский чугун
Mabila Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Если автономка, то можно люминь, а так биметал... У меня биметал в 2-х квартирах, чугун в одной.
Alessandro Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 нужен забор. Метров так 25. Какие варианты есть? И сколько это может стоить? Из бюджетных смотрел на профнастил. Вроде один из дешевых бюджетные - профнастил, еврозаборы, шифером каким-нибудь обшить :) ложить кирпич/шлакоблок уже гораздо дороже. 18м (-4м воротный пролёт) гранитный парапет + кирпич прошлой осенью обошлось около 25К :( притом гранит был халявный
81eg Опубліковано: 21 липня 2013 Автор Опубліковано: 21 липня 2013 а так биметал... А че? Поделись мыслями. У меня биметал в 2-х квартирах, чугун в одной. Корейко.
leshiy333 Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 б.у совдеповские чугунные только хорошо промыть перед установкой.
and1 Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 ремонт это полнейший ппц который сьел немало здоровья и нервов а также денег как хороший автомобиль) Количество ребер в батареях рассчитывают от квадратуры помещения. 1.8 площади 1 ребро) или секция ...\ Ремонт съедает денег как однушка. Это адский ад )У меня от него так крышу рвало что рабочие зашуганные потом ходили,но именно от послд рабочих не было не единого косяка.
leshiy333 Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Та они тоже хз какие попадутся. я с заброшенного дома снимал.б/у пару лет были.
t04k2 Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 я с заброшенного дома снимал.б/у пару лет были. да в окрестностях Чернобыля полно батарей)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз