81eg Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Короче Кирилл давай наводку шо брать ибо некогда мне) По толщине стенки они все разные чи примерно одинаковые?
ACC Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 А биметал не лучше? Бо все по разному\шо попало\ говорят(. Среда агрессивная для алюминия и т.п. сгниет и биметал и алюминий и китайский чугун
Mabila Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Если автономка, то можно люминь, а так биметал... У меня биметал в 2-х квартирах, чугун в одной.
Alessandro Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 нужен забор. Метров так 25. Какие варианты есть? И сколько это может стоить? Из бюджетных смотрел на профнастил. Вроде один из дешевых бюджетные - профнастил, еврозаборы, шифером каким-нибудь обшить :) ложить кирпич/шлакоблок уже гораздо дороже. 18м (-4м воротный пролёт) гранитный парапет + кирпич прошлой осенью обошлось около 25К :( притом гранит был халявный
81eg Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 а так биметал... А че? Поделись мыслями. У меня биметал в 2-х квартирах, чугун в одной. Корейко.
leshiy333 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 б.у совдеповские чугунные только хорошо промыть перед установкой.
and1 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 ремонт это полнейший ппц который сьел немало здоровья и нервов а также денег как хороший автомобиль) Количество ребер в батареях рассчитывают от квадратуры помещения. 1.8 площади 1 ребро) или секция ...\ Ремонт съедает денег как однушка. Это адский ад )У меня от него так крышу рвало что рабочие зашуганные потом ходили,но именно от послд рабочих не было не единого косяка.
leshiy333 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Та они тоже хз какие попадутся. я с заброшенного дома снимал.б/у пару лет были.
t04k2 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 я с заброшенного дома снимал.б/у пару лет были. да в окрестностях Чернобыля полно батарей)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти