81eg Опубліковано: 13 вересня 2013 Автор Опубліковано: 13 вересня 2013 А над\под батареей зачем обои обдирать?)
twin Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 алюминиевые батареи можно ставить на центральное отопление , держат хорошо давление (если не кЫтай брать), биметал получше конечно.., но не в коем случае не ставьте алюминиевые батареи на индивидуальное отопление (тобишь своим котлом), проверено уже, в котле теплообменник медный!!, и когда вы спустите воду через годик из системы, прозреете , там жижа темного цвета, несовместимость меди с алюминием ... а вобще отдаю предпочтение стальным радиаторам , что и было сделано, поменял в доме все радиаторы на стальные, турецкие стальные радиаторы , отличная цена и качество, выглядят отлично,теплоотдача на высоте (смотря какой тип брать, 11,22,33,44...)
karlito78 Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 А над\под батареей зачем обои обдирать?) ну тут не знаю. предположу, что обдирались все, клеились потом не везде, оставлялось место под фольгоизол, ширины фольгоизола не хватило, а играться с обрезками влом было. Думаю, теперь заклеит. :sarcastic:
81eg Опубліковано: 13 вересня 2013 Автор Опубліковано: 13 вересня 2013 Короче проще разобраться кто сильней Брюс или Арни, чем какие радиаторы ставить.
karlito78 Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 проверено уже, в котле теплообменник медный!!, и писал об этом. но не у всех котлов медный. есть нержа.
karlito78 Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 (змінено) Короче проще разобраться кто сильней Брюс или Арни, чем какие радиаторы ставить. я голосую за хорошие стальные (исправил) - Керми, например. их надо размером побольше ставить, что бы разницу в теплоотдаче компенсировать, но это мало где важно. Змінено 13 вересня 2013 користувачем karlito78
81eg Опубліковано: 13 вересня 2013 Автор Опубліковано: 13 вересня 2013 Сказать "я за метал"- это ничего не сказать. За музыку такую штоли?)
81eg Опубліковано: 13 вересня 2013 Автор Опубліковано: 13 вересня 2013 Исправил на стальные -ок. На центральное отопление тоже стальные?
twin Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 я голосую за хорошие стальные (исправил) - Керми, например. их надо размером побольше ставить, что бы разницу в теплоотдаче компенсировать, но это мало где важно. +1 за стальные, но помимо керми есть радиаторы дешевле и не чем не уступая в дизайне и качестве.. я за турцию кто из Киева, могу дать отличные цены на отопления компаньоны занимаются
karlito78 Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 На центральное отопление тоже стальные? Везде и всюду. чугун тоже пойдет, но красивый чугун - стоит, что крыло от самолета, а совковый - на любителя. хотя у меня в квартире сейчас стоит чугун совковый, я когда делал ИО, их помыл и назад воткнул, а на балкон стальной новый поставил. все служит. одно не учел - балансировочники не поставил на чугуний, и теперь в стальной вода не очень течь хочет - он полухолодный, но для балкона хватает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз