Перейти до публікації

Ремонт

81eg

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А над\под батареей зачем обои обдирать?)

• Відповіді 891
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

151

• HusH

60

• AT0N

52

• 55Pavilion

44

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

алюминиевые батареи можно ставить на центральное отопление , держат хорошо давление (если не кЫтай брать), биметал получше конечно.., но не в коем случае не ставьте алюминиевые батареи на индивидуальное отопление (тобишь своим котлом), проверено уже, в котле теплообменник медный!!, и когда вы спустите воду через годик из системы, прозреете , там жижа темного цвета, несовместимость меди с алюминием ...

а вобще отдаю предпочтение стальным радиаторам , что и было сделано, поменял в доме все радиаторы на стальные, турецкие стальные радиаторы , отличная цена и качество, выглядят отлично,теплоотдача на высоте (смотря какой тип брать, 11,22,33,44...)

Опубліковано:
А над\под батареей зачем обои обдирать?)

ну тут не знаю. предположу, что обдирались все, клеились потом не везде, оставлялось место под фольгоизол, ширины фольгоизола не хватило, а играться с обрезками влом было. Думаю, теперь заклеит. :sarcastic:

Опубліковано:

Короче проще разобраться кто сильней Брюс или Арни, чем какие радиаторы ставить.

Опубліковано:
проверено уже, в котле теплообменник медный!!, и

писал об этом. но не у всех котлов медный. есть нержа.

Опубліковано: (змінено)
Короче проще разобраться кто сильней Брюс или Арни, чем какие радиаторы ставить.

я голосую за хорошие стальные (исправил) - Керми, например. их надо размером побольше ставить, что бы разницу в теплоотдаче компенсировать, но это мало где важно.

Змінено користувачем karlito78
Опубліковано:

Сказать "я за метал"- это ничего не сказать.

За музыку такую штоли?)

Опубліковано:

Исправил на стальные -ок.

На центральное отопление тоже стальные?

Опубліковано:
я голосую за хорошие стальные (исправил) - Керми, например. их надо размером побольше ставить, что бы разницу в теплоотдаче компенсировать, но это мало где важно.

+1 за стальные, но помимо керми есть радиаторы дешевле и не чем не уступая в дизайне и качестве..

я за турцию

кто из Киева, могу дать отличные цены на отопления

компаньоны занимаются

Опубліковано:
На центральное отопление тоже стальные?

Везде и всюду. чугун тоже пойдет, но красивый чугун - стоит, что крыло от самолета, а совковый - на любителя. хотя у меня в квартире сейчас стоит чугун совковый, я когда делал ИО, их помыл и назад воткнул, а на балкон стальной новый поставил. все служит. одно не учел - балансировочники не поставил на чугуний, и теперь в стальной вода не очень течь хочет - он полухолодный, но для балкона хватает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...