81eg Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 А над\под батареей зачем обои обдирать?)
twin Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 алюминиевые батареи можно ставить на центральное отопление , держат хорошо давление (если не кЫтай брать), биметал получше конечно.., но не в коем случае не ставьте алюминиевые батареи на индивидуальное отопление (тобишь своим котлом), проверено уже, в котле теплообменник медный!!, и когда вы спустите воду через годик из системы, прозреете , там жижа темного цвета, несовместимость меди с алюминием ... а вобще отдаю предпочтение стальным радиаторам , что и было сделано, поменял в доме все радиаторы на стальные, турецкие стальные радиаторы , отличная цена и качество, выглядят отлично,теплоотдача на высоте (смотря какой тип брать, 11,22,33,44...)
karlito78 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 А над\под батареей зачем обои обдирать?) ну тут не знаю. предположу, что обдирались все, клеились потом не везде, оставлялось место под фольгоизол, ширины фольгоизола не хватило, а играться с обрезками влом было. Думаю, теперь заклеит. :sarcastic:
81eg Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Короче проще разобраться кто сильней Брюс или Арни, чем какие радиаторы ставить.
karlito78 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 проверено уже, в котле теплообменник медный!!, и писал об этом. но не у всех котлов медный. есть нержа.
karlito78 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Короче проще разобраться кто сильней Брюс или Арни, чем какие радиаторы ставить. я голосую за хорошие стальные (исправил) - Керми, например. их надо размером побольше ставить, что бы разницу в теплоотдаче компенсировать, но это мало где важно. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем karlito78
81eg Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Сказать "я за метал"- это ничего не сказать. За музыку такую штоли?)
81eg Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Исправил на стальные -ок. На центральное отопление тоже стальные?
twin Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 я голосую за хорошие стальные (исправил) - Керми, например. их надо размером побольше ставить, что бы разницу в теплоотдаче компенсировать, но это мало где важно. +1 за стальные, но помимо керми есть радиаторы дешевле и не чем не уступая в дизайне и качестве.. я за турцию кто из Киева, могу дать отличные цены на отопления компаньоны занимаются
karlito78 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 На центральное отопление тоже стальные? Везде и всюду. чугун тоже пойдет, но красивый чугун - стоит, что крыло от самолета, а совковый - на любителя. хотя у меня в квартире сейчас стоит чугун совковый, я когда делал ИО, их помыл и назад воткнул, а на балкон стальной новый поставил. все служит. одно не учел - балансировочники не поставил на чугуний, и теперь в стальной вода не очень течь хочет - он полухолодный, но для балкона хватает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти