Перейти до публікації

Ремонт

81eg

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Как оцениваешь мои радиаторы? Вроде по сравнению с МС-140 очень красивые. Стоят примерно на 10% дороже совкового одоробла. Чехия.

неплохие. но под красивыми имел ввиду чтото дизайнерское, тип такого. ну это кто что любит

default.jpeg

• Відповіді 891
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

151

• HusH

60

• AT0N

52

• 55Pavilion

44

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Такие мне тоже нравятся, но по стилистике они будут адекватно смотреться только в особняке с ремонтом под ретро.

Опубліковано:

Или стимпанк.

Опубліковано:

Я вот решил на заднем дворе такую полевую кухню за бабахать)

X_IeNuJMvN8.jpg

Опубліковано:
Аллюминий самый устойчивый к эррозии и коррозии металл из линейки сталь-чугун-аллюминий. В нашей стране давление в трубах центрального отопления не превышает 6 атмосфер. Самые дрыслявые аллюминиевые радиаторы рассчитаны на 14. Да, биметалл есть который и 30атм держит и даже 50, но зачем? Трубы в домах все равно не выдерживают более 10 ))

Это пока сосед на радиатор отопления ноль не повесил. Электрокоррозия сожрет алюминий быстро.

Еще и pH воды немаловажен - кислота превратит такой радиатор в сито.

Наши сантехники однозначно рекомендуют алюминий только в системы автономного отопления.

Опубліковано:
Это пока сосед на радиатор отопления ноль не повесил. Электрокоррозия сожрет алюминий быстро.

Еще и pH воды немаловажен - кислота превратит такой радиатор в сито.

ПэАш говоришь? )) В аллюминиевых цистернах концентрированную серную кислоту перевозят, эсичо. Вот пэаш, так пэаш.. Или ты думаешь у нас наоборот, в радиаторах щелочь? ))

А про соседа с отматыванием счетчика я как-то не подумал :bw: Это конечно может быть.

Опубліковано:
ПэАш говоришь? )) В аллюминиевых цистернах концентрированную серную кислоту перевозят, эсичо. Вот пэаш, так пэаш.. Или ты думаешь у нас наоборот, в радиаторах щелочь? ))

А про соседа с отматыванием счетчика я как-то не подумал :bw: Это конечно может быть.

Если я правильно понимаю, пыаш воды может быть каким хош. Хучь кислота, хучь щелочь, воды они всякие быват. И состав воды очинно разнится по рэгионам. Помнится, живал в Одесской губернии, так от местной воды так сероводородом перло, шо куда тем тухлым яйкам. А кой-где теплосеть еще и добавки в теплоноситель херачит (в Киеве, напримар).

А что до перевозки кислоты в люминиевых цистернах, то они разве без защитного покрытия?

П.С. Когда-то в смутные 90-е колотили мы электролит в подвальном кооперативе. Так кислоту в пластиковых бочках возили. Может на пластиковые радиаторы перейти? ))

Опубліковано:

Ребята,может не в тему обсуждения ремонтов(которые состоят в основном из батарей))))

Я работаю сейчас в компании,которая занимается продажей стройматериалов(полная комплектация объектов).Т.к. должность не менеджера и зарплата от продаж не зависит,могу помочь по любым стройматериалам с вкусными ценами.Не ради наживы,но пользы коллективу для)))))

Киев и область,соответственно

Опубліковано: (змінено)
А что до перевозки кислоты в люминиевых цистернах, то они разве без защитного покрытия?

С защитным, но его ни кто специально не делает, оксидная пленка называется.

Змінено користувачем wake

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...