Перейти до публікації

Ремонт

81eg

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Всяко бывает. У нас соседка сверху делала ремонт. Сделала, но сама там не жила. А у нее через несколько месяцев потек радиатор. Не потому, что его коррозия съела или еще что, просто руки кривые тех кто ставил. Где-то на стыке труб свищ образовался и капало. Пока у нас протек потолок. Пока мы ее разыскали (квартира съемная, подключали хозяина, он сам не в курсе как ее там найти...), пока она приехала. В общем паркет вздулся пузырем метра полтора в самом толстом месте. А водичка там не текла, а просто капала потихоньку. Накапало так, что смыло весь ее ремонт )) И заодно наш потолок.

• Відповіді 891
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

151

• HusH

60

• AT0N

52

• 55Pavilion

44

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Ну в описанном мной случае не капало. Там хлестало. Залили 4 этажа снизу напрочь (хрущевка), сами хозяева получили ожоги второй степени (котельная рядом) пока воду перекрыли-вычерпали.

Этажом ниже вода струячила чарез кирпичную кладку наружной стены. :sad: Судились и ремонтировали квартиры соседям года три.

Змінено користувачем inimak
Опубліковано:
Если еще актуально конечно, то: я взял индукционную. Вот такую: https://hotline.ua/bt-kuhonnye-plity-i-pove...e-it-641-ora-w/

Доволен очень. Так как плита не греется, то к ней ничего не пригорает, уход за ней очень легкий.

Даже если что-то разлилось в процессе готовки, то отодвинул, протер тряпочкой и дальше готовишь.

Osindi, я все хотел спросить, на кухне пол белый, глянцевый, это что? Жидкий пол полированный?

Опубліковано:
Osindi, я все хотел спросить, на кухне пол белый, глянцевый, это что? Жидкий пол полированный?

Это, так называемый, наливной пол. Он у меня по всей квартире почти, кроме санузлов и детской.

Опубліковано:
Это, так называемый, наливной пол. Он у меня по всей квартире почти, кроме санузлов и детской.

Ага, понял. И как он тебе? Как по качеству? От половой плитки сильно отличается?

Опубліковано:

Осинди сколько стоит метр?

Опубліковано:

Судя по инфы с инета, от 100 грн за квадрат.

Нор там столько вариантов, прозрачные, двухкомпонентные и всякие прочие, надо себе гостиную таки залить

Опубліковано:
Ага, понял. И как он тебе? Как по качеству? От половой плитки сильно отличается?

Нравится. Очень нарядно выглядит. Только ухаживать нужно ппц. На нем видна каждая пылинка.

По началу приходилось минимум раз в день мыть пол. Потом купил автоматический пылесос, запрограммировал его что бы каждый день с 13 до 15 пылесосил всю квартиру. Стало легче. Теперь как обычные люди - моем пол только раз в неделю.

Он мягче чем плитка и теплее. Можно босиком ходить.

Там укладывается в 3 слоя. Сначала нивелир масса, пол должен быть ровный. Потом сам наливной пол. А с верху краска. В данном случае белый глянец. В совокупности, с работой получается 550 грн м2.

Опубліковано:
Там укладывается в 3 слоя. Сначала нивелир масса, пол должен быть ровный. Потом сам наливной пол. А с верху краска. В данном случае белый глянец. В совокупности, с работой получается 550 грн м2.

Ого, 100 квадратов золотые выйдут)

Опубліковано:
Ого, 100 квадратов золотые выйдут)

550 - это цена среднего качества паркетной доски без учета работы. Вполне сопоставимо.

А если сравнивать с хорошим паркетом, то вообще - в 2 раза дешевле.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...