Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всяко бывает. У нас соседка сверху делала ремонт. Сделала, но сама там не жила. А у нее через несколько месяцев потек радиатор. Не потому, что его коррозия съела или еще что, просто руки кривые тех кто ставил. Где-то на стыке труб свищ образовался и капало. Пока у нас протек потолок. Пока мы ее разыскали (квартира съемная, подключали хозяина, он сам не в курсе как ее там найти...), пока она приехала. В общем паркет вздулся пузырем метра полтора в самом толстом месте. А водичка там не текла, а просто капала потихоньку. Накапало так, что смыло весь ее ремонт )) И заодно наш потолок.

• Ответов 891
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

151

• HusH

60

• AT0N

52

• 55Pavilion

44

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ну в описанном мной случае не капало. Там хлестало. Залили 4 этажа снизу напрочь (хрущевка), сами хозяева получили ожоги второй степени (котельная рядом) пока воду перекрыли-вычерпали.

Этажом ниже вода струячила чарез кирпичную кладку наружной стены. :sad: Судились и ремонтировали квартиры соседям года три.

Изменено пользователем inimak
Опубликовано
Если еще актуально конечно, то: я взял индукционную. Вот такую: http://hotline.ua/bt-kuhonnye-plity-i-pove...e-it-641-ora-w/

Доволен очень. Так как плита не греется, то к ней ничего не пригорает, уход за ней очень легкий.

Даже если что-то разлилось в процессе готовки, то отодвинул, протер тряпочкой и дальше готовишь.

Osindi, я все хотел спросить, на кухне пол белый, глянцевый, это что? Жидкий пол полированный?

Опубликовано
Osindi, я все хотел спросить, на кухне пол белый, глянцевый, это что? Жидкий пол полированный?

Это, так называемый, наливной пол. Он у меня по всей квартире почти, кроме санузлов и детской.

Опубликовано
Это, так называемый, наливной пол. Он у меня по всей квартире почти, кроме санузлов и детской.

Ага, понял. И как он тебе? Как по качеству? От половой плитки сильно отличается?

Опубликовано

Осинди сколько стоит метр?

Опубликовано

Судя по инфы с инета, от 100 грн за квадрат.

Нор там столько вариантов, прозрачные, двухкомпонентные и всякие прочие, надо себе гостиную таки залить

Опубликовано
Ага, понял. И как он тебе? Как по качеству? От половой плитки сильно отличается?

Нравится. Очень нарядно выглядит. Только ухаживать нужно ппц. На нем видна каждая пылинка.

По началу приходилось минимум раз в день мыть пол. Потом купил автоматический пылесос, запрограммировал его что бы каждый день с 13 до 15 пылесосил всю квартиру. Стало легче. Теперь как обычные люди - моем пол только раз в неделю.

Он мягче чем плитка и теплее. Можно босиком ходить.

Там укладывается в 3 слоя. Сначала нивелир масса, пол должен быть ровный. Потом сам наливной пол. А с верху краска. В данном случае белый глянец. В совокупности, с работой получается 550 грн м2.

Опубликовано
Там укладывается в 3 слоя. Сначала нивелир масса, пол должен быть ровный. Потом сам наливной пол. А с верху краска. В данном случае белый глянец. В совокупности, с работой получается 550 грн м2.

Ого, 100 квадратов золотые выйдут)

Опубликовано
Ого, 100 квадратов золотые выйдут)

550 - это цена среднего качества паркетной доски без учета работы. Вполне сопоставимо.

А если сравнивать с хорошим паркетом, то вообще - в 2 раза дешевле.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...