Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Всяко бывает. У нас соседка сверху делала ремонт. Сделала, но сама там не жила. А у нее через несколько месяцев потек радиатор. Не потому, что его коррозия съела или еще что, просто руки кривые тех кто ставил. Где-то на стыке труб свищ образовался и капало. Пока у нас протек потолок. Пока мы ее разыскали (квартира съемная, подключали хозяина, он сам не в курсе как ее там найти...), пока она приехала. В общем паркет вздулся пузырем метра полтора в самом толстом месте. А водичка там не текла, а просто капала потихоньку. Накапало так, что смыло весь ее ремонт )) И заодно наш потолок.
inimak Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 (змінено) Ну в описанном мной случае не капало. Там хлестало. Залили 4 этажа снизу напрочь (хрущевка), сами хозяева получили ожоги второй степени (котельная рядом) пока воду перекрыли-вычерпали. Этажом ниже вода струячила чарез кирпичную кладку наружной стены. :sad: Судились и ремонтировали квартиры соседям года три. Змінено 15 вересня 2013 користувачем inimak
HusH Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Если еще актуально конечно, то: я взял индукционную. Вот такую: https://hotline.ua/bt-kuhonnye-plity-i-pove...e-it-641-ora-w/ Доволен очень. Так как плита не греется, то к ней ничего не пригорает, уход за ней очень легкий. Даже если что-то разлилось в процессе готовки, то отодвинул, протер тряпочкой и дальше готовишь. Osindi, я все хотел спросить, на кухне пол белый, глянцевый, это что? Жидкий пол полированный?
Osindi Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Osindi, я все хотел спросить, на кухне пол белый, глянцевый, это что? Жидкий пол полированный? Это, так называемый, наливной пол. Он у меня по всей квартире почти, кроме санузлов и детской.
HusH Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Это, так называемый, наливной пол. Он у меня по всей квартире почти, кроме санузлов и детской. Ага, понял. И как он тебе? Как по качеству? От половой плитки сильно отличается?
HusH Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Осинди сколько стоит метр? Судя по инфы с инета, от 100 грн за квадрат. Нор там столько вариантов, прозрачные, двухкомпонентные и всякие прочие, надо себе гостиную таки залить
Osindi Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Ага, понял. И как он тебе? Как по качеству? От половой плитки сильно отличается? Нравится. Очень нарядно выглядит. Только ухаживать нужно ппц. На нем видна каждая пылинка. По началу приходилось минимум раз в день мыть пол. Потом купил автоматический пылесос, запрограммировал его что бы каждый день с 13 до 15 пылесосил всю квартиру. Стало легче. Теперь как обычные люди - моем пол только раз в неделю. Он мягче чем плитка и теплее. Можно босиком ходить. Осинди сколько стоит метр? Там укладывается в 3 слоя. Сначала нивелир масса, пол должен быть ровный. Потом сам наливной пол. А с верху краска. В данном случае белый глянец. В совокупности, с работой получается 550 грн м2.
HusH Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Там укладывается в 3 слоя. Сначала нивелир масса, пол должен быть ровный. Потом сам наливной пол. А с верху краска. В данном случае белый глянец. В совокупности, с работой получается 550 грн м2. Ого, 100 квадратов золотые выйдут)
Osindi Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Ого, 100 квадратов золотые выйдут) 550 - это цена среднего качества паркетной доски без учета работы. Вполне сопоставимо. А если сравнивать с хорошим паркетом, то вообще - в 2 раза дешевле.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз