HusH Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 550 - это цена среднего качества паркетной доски без учета работы. Вполне сопоставимо. А если сравнивать с хорошим паркетом, то вообще - в 2 раза дешевле. Я паркет вообще не рассматриваю как вариант) Думаю делать или наливные полы или под мрамор, надо просчитать что по чем выйдет
Outlawif Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 А еще под наливной пол можно втулить 3Д картинку. Типа такого: Больше картинок можно глянуть в гугле ) Хочу что-то такое в ванную и может кухню.
Osindi Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 А еще под наливной пол можно втулить 3Д картинку. Типа такого: Показать Больше картинок можно глянуть в гугле ) Хочу что-то такое в ванную и может кухню. Тут западло в том, что картинка будет нормально выглядеть только с одного ракурса. В ванну будет Ок, так как там на нее можно будет нормально смотреть только от входа (если ванна не 30 квадратов конечно).
HusH Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Ребята, кто подскажет, почему падает давление в газовом котле? Примерно с 2 до 1,5 и это за сутки-двое Систему проверял, нигде не течет, батареи везде новые
HusH Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 А дальше тоже падает? Ниже единицы не падает
templar Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 газовый котел только на отопление или и на горячую воду?
HusH Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 газовый котел только на отопление или и на горячую воду? Двухконтурный, на воду и отопление Летом переводил его в режим "Лето", давление тоже падало, но не так сильно
templar Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) ну тогда все просто. у тебя в системе просто давление упало вот и все. котел тут не при чем я имею в виду что напор воды в вводной магистрали упал у меня летом в частном доме до 0.8 падало когда огороды поливали, пришлось поставить бак и насосную станцию, теперь ниже 2 не бывает =) Изменено 6 октября, 2013 пользователем templar
t04k2 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 А еще под наливной пол можно втулить 3Д картинку. Типа такого: Больше картинок можно глянуть в гугле ) Хочу что-то такое в ванную и может кухню. Сашу Грей в 3д и единорогов и радугу Вобще наливной пол норм тема только без картинок особенно 3д xD
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти