HusH Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 550 - это цена среднего качества паркетной доски без учета работы. Вполне сопоставимо. А если сравнивать с хорошим паркетом, то вообще - в 2 раза дешевле. Я паркет вообще не рассматриваю как вариант) Думаю делать или наливные полы или под мрамор, надо просчитать что по чем выйдет
Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 А еще под наливной пол можно втулить 3Д картинку. Типа такого: Больше картинок можно глянуть в гугле ) Хочу что-то такое в ванную и может кухню.
Osindi Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 А еще под наливной пол можно втулить 3Д картинку. Типа такого: Показать Больше картинок можно глянуть в гугле ) Хочу что-то такое в ванную и может кухню. Тут западло в том, что картинка будет нормально выглядеть только с одного ракурса. В ванну будет Ок, так как там на нее можно будет нормально смотреть только от входа (если ванна не 30 квадратов конечно).
HusH Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Ребята, кто подскажет, почему падает давление в газовом котле? Примерно с 2 до 1,5 и это за сутки-двое Систему проверял, нигде не течет, батареи везде новые
HusH Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 А дальше тоже падает? Ниже единицы не падает
templar Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 газовый котел только на отопление или и на горячую воду?
HusH Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 газовый котел только на отопление или и на горячую воду? Двухконтурный, на воду и отопление Летом переводил его в режим "Лето", давление тоже падало, но не так сильно
templar Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 (змінено) ну тогда все просто. у тебя в системе просто давление упало вот и все. котел тут не при чем я имею в виду что напор воды в вводной магистрали упал у меня летом в частном доме до 0.8 падало когда огороды поливали, пришлось поставить бак и насосную станцию, теперь ниже 2 не бывает =) Змінено 6 жовтня 2013 користувачем templar
t04k2 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 А еще под наливной пол можно втулить 3Д картинку. Типа такого: Больше картинок можно глянуть в гугле ) Хочу что-то такое в ванную и может кухню. Сашу Грей в 3д и единорогов и радугу Вобще наливной пол норм тема только без картинок особенно 3д xD
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз