templar Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Вобще наливной пол норм тема только без картинок особенно 3д xDи чем же он хорош?)
t04k2 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 и чем же он хорош?) легко и просто, красиво смотрится и норм ремонтом а не тем который был еще в 80х годах
HusH Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 ну тогда все просто. у тебя в системе просто давление упало вот и все. котел тут не при чем я имею в виду что напор воды в вводной магистрали упал у меня летом в частном доме до 0.8 падало когда огороды поливали, пришлось поставить бак и насосную станцию, теперь ниже 2 не бывает =) Кстати да, вода плохо бежит и из крана, есть несколько не устраненных порывов на нашей линии. И даже когда я поднимаю давление, вода не очень быстро заполняется. Как я раньше не догадался((( Спасибо :az:
55Pavilion Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 ну тогда все просто. у тебя в системе просто давление упало вот и все. котел тут не при чем я имею в виду что напор воды в вводной магистрали упал у меня летом в частном доме до 0.8 падало когда огороды поливали, пришлось поставить бак и насосную станцию, теперь ниже 2 не бывает =) Кстати да, вода плохо бежит и из крана, есть несколько не устраненных порывов на нашей линии. И даже когда я поднимаю давление, вода не очень быстро заполняется. Как я раньше не догадался((( Спасибо :az: Вы об одном говорите? Давление магистрали и давление замкнутого контура - разные понятия. Т.е. смотря что показывает котел...
templar Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Вы об одном говорите? Давление магистрали и давление замкнутого контура - разные понятия. Т.е. смотря что показывает котел... а котел как раз и показывает давление магистрали. тадаммм
templar Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 легко и просто ага ну ну. вижу теоретика который еще не сталкивался с этой сранью вживую
wake Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Давления может падать от температуры в системе, если есть утечка вряд ли ты ее заметишь, проверять нужно на холодную, т.к вода быстро испариться, еще может быть проблема с расширительным баком, но давление 1.5 хватит каждому зачем тебе больше, я бы не дергался если ниже 1.5 не падает.
HusH Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Давления может падать от температуры в системе, если есть утечка вряд ли ты ее заметишь, проверять нужно на холодную, т.к вода быстро испариться, еще может быть проблема с расширительным баком, но давление 1.5 хватит каждому зачем тебе больше, я бы не дергался если ниже 1.5 не падает. Напрягает то, что нужно подкачивать Температура сейчас стоит 45 градусов, зимой больше 55 не ставил или 60)
55Pavilion Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 а котел как раз и показывает давление магистрали. тадаммм точно?) у меня не показывает
templar Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) а фиг его знает. котлы разные бывают. вообще для такой проблемы существует 2 самые распространенные причины. или нет норм. давления в водопроводе или проблема с обратным клапаном в трубе запитывающей контур отопления хотя само по себе давление в контуре отопления тоже не должно падать даже при падении давления в магистрали, разве что принудительно стравить с батареи Изменено 6 октября, 2013 пользователем templar
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти