templar Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Вобще наливной пол норм тема только без картинок особенно 3д xDи чем же он хорош?)
t04k2 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 и чем же он хорош?) легко и просто, красиво смотрится и норм ремонтом а не тем который был еще в 80х годах
HusH Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 ну тогда все просто. у тебя в системе просто давление упало вот и все. котел тут не при чем я имею в виду что напор воды в вводной магистрали упал у меня летом в частном доме до 0.8 падало когда огороды поливали, пришлось поставить бак и насосную станцию, теперь ниже 2 не бывает =) Кстати да, вода плохо бежит и из крана, есть несколько не устраненных порывов на нашей линии. И даже когда я поднимаю давление, вода не очень быстро заполняется. Как я раньше не догадался((( Спасибо :az:
55Pavilion Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 ну тогда все просто. у тебя в системе просто давление упало вот и все. котел тут не при чем я имею в виду что напор воды в вводной магистрали упал у меня летом в частном доме до 0.8 падало когда огороды поливали, пришлось поставить бак и насосную станцию, теперь ниже 2 не бывает =) Кстати да, вода плохо бежит и из крана, есть несколько не устраненных порывов на нашей линии. И даже когда я поднимаю давление, вода не очень быстро заполняется. Как я раньше не догадался((( Спасибо :az: Вы об одном говорите? Давление магистрали и давление замкнутого контура - разные понятия. Т.е. смотря что показывает котел...
templar Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Вы об одном говорите? Давление магистрали и давление замкнутого контура - разные понятия. Т.е. смотря что показывает котел... а котел как раз и показывает давление магистрали. тадаммм
templar Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 легко и просто ага ну ну. вижу теоретика который еще не сталкивался с этой сранью вживую
wake Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Давления может падать от температуры в системе, если есть утечка вряд ли ты ее заметишь, проверять нужно на холодную, т.к вода быстро испариться, еще может быть проблема с расширительным баком, но давление 1.5 хватит каждому зачем тебе больше, я бы не дергался если ниже 1.5 не падает.
HusH Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Давления может падать от температуры в системе, если есть утечка вряд ли ты ее заметишь, проверять нужно на холодную, т.к вода быстро испариться, еще может быть проблема с расширительным баком, но давление 1.5 хватит каждому зачем тебе больше, я бы не дергался если ниже 1.5 не падает. Напрягает то, что нужно подкачивать Температура сейчас стоит 45 градусов, зимой больше 55 не ставил или 60)
55Pavilion Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 а котел как раз и показывает давление магистрали. тадаммм точно?) у меня не показывает
templar Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 (змінено) а фиг его знает. котлы разные бывают. вообще для такой проблемы существует 2 самые распространенные причины. или нет норм. давления в водопроводе или проблема с обратным клапаном в трубе запитывающей контур отопления хотя само по себе давление в контуре отопления тоже не должно падать даже при падении давления в магистрали, разве что принудительно стравить с батареи Змінено 6 жовтня 2013 користувачем templar
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз