Перейти до публікації

Ремонт

81eg

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вобще наливной пол норм тема только без картинок особенно 3д xD
и чем же он хорош?)
  • Відповіді 891
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

151

• HusH

60

• AT0N

52

• 55Pavilion

44

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
и чем же он хорош?)

легко и просто, красиво смотрится и норм ремонтом а не тем который был еще в 80х годах

Опубліковано:
ну тогда все просто. у тебя в системе просто давление упало вот и все. котел тут не при чем

я имею в виду что напор воды в вводной магистрали упал

у меня летом в частном доме до 0.8 падало когда огороды поливали, пришлось поставить бак и насосную станцию, теперь ниже 2 не бывает =)

Кстати да, вода плохо бежит и из крана, есть несколько не устраненных порывов на нашей линии.

И даже когда я поднимаю давление, вода не очень быстро заполняется.

Как я раньше не догадался(((

Опубліковано:
ну тогда все просто. у тебя в системе просто давление упало вот и все. котел тут не при чем

я имею в виду что напор воды в вводной магистрали упал

у меня летом в частном доме до 0.8 падало когда огороды поливали, пришлось поставить бак и насосную станцию, теперь ниже 2 не бывает =)

Кстати да, вода плохо бежит и из крана, есть несколько не устраненных порывов на нашей линии.

И даже когда я поднимаю давление, вода не очень быстро заполняется.

Как я раньше не догадался(((

Вы об одном говорите?

Давление магистрали и давление замкнутого контура - разные понятия. Т.е. смотря что показывает котел...

Опубліковано:
Вы об одном говорите?

Давление магистрали и давление замкнутого контура - разные понятия. Т.е. смотря что показывает котел...

а котел как раз и показывает давление магистрали. тадаммм

Опубліковано:
легко и просто

ага ну ну. вижу теоретика который еще не сталкивался с этой сранью вживую

Опубліковано:

Давления может падать от температуры в системе, если есть утечка вряд ли ты ее заметишь, проверять нужно на холодную, т.к вода быстро испариться, еще может быть проблема с расширительным баком, но давление 1.5 хватит каждому зачем тебе больше, я бы не дергался если ниже 1.5 не падает.

Опубліковано:
Давления может падать от температуры в системе, если есть утечка вряд ли ты ее заметишь, проверять нужно на холодную, т.к вода быстро испариться, еще может быть проблема с расширительным баком, но давление 1.5 хватит каждому зачем тебе больше, я бы не дергался если ниже 1.5 не падает.

Напрягает то, что нужно подкачивать

Температура сейчас стоит 45 градусов, зимой больше 55 не ставил или 60)

Опубліковано:
а котел как раз и показывает давление магистрали. тадаммм

точно?) у меня не показывает

Опубліковано: (змінено)

а фиг его знает. котлы разные бывают. вообще для такой проблемы существует 2 самые распространенные причины. или нет норм. давления в водопроводе или проблема с обратным клапаном в трубе запитывающей контур отопления

хотя само по себе давление в контуре отопления тоже не должно падать даже при падении давления в магистрали, разве что принудительно стравить с батареи

Змінено користувачем templar

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...