Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вобще наливной пол норм тема только без картинок особенно 3д xD
и чем же он хорош?)
  • Ответов 891
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

151

• HusH

60

• AT0N

52

• 55Pavilion

44

Топ авторов темы

Опубликовано
и чем же он хорош?)

легко и просто, красиво смотрится и норм ремонтом а не тем который был еще в 80х годах

Опубликовано
ну тогда все просто. у тебя в системе просто давление упало вот и все. котел тут не при чем

я имею в виду что напор воды в вводной магистрали упал

у меня летом в частном доме до 0.8 падало когда огороды поливали, пришлось поставить бак и насосную станцию, теперь ниже 2 не бывает =)

Кстати да, вода плохо бежит и из крана, есть несколько не устраненных порывов на нашей линии.

И даже когда я поднимаю давление, вода не очень быстро заполняется.

Как я раньше не догадался(((

Опубликовано
ну тогда все просто. у тебя в системе просто давление упало вот и все. котел тут не при чем

я имею в виду что напор воды в вводной магистрали упал

у меня летом в частном доме до 0.8 падало когда огороды поливали, пришлось поставить бак и насосную станцию, теперь ниже 2 не бывает =)

Кстати да, вода плохо бежит и из крана, есть несколько не устраненных порывов на нашей линии.

И даже когда я поднимаю давление, вода не очень быстро заполняется.

Как я раньше не догадался(((

Вы об одном говорите?

Давление магистрали и давление замкнутого контура - разные понятия. Т.е. смотря что показывает котел...

Опубликовано
Вы об одном говорите?

Давление магистрали и давление замкнутого контура - разные понятия. Т.е. смотря что показывает котел...

а котел как раз и показывает давление магистрали. тадаммм

Опубликовано
легко и просто

ага ну ну. вижу теоретика который еще не сталкивался с этой сранью вживую

Опубликовано

Давления может падать от температуры в системе, если есть утечка вряд ли ты ее заметишь, проверять нужно на холодную, т.к вода быстро испариться, еще может быть проблема с расширительным баком, но давление 1.5 хватит каждому зачем тебе больше, я бы не дергался если ниже 1.5 не падает.

Опубликовано
Давления может падать от температуры в системе, если есть утечка вряд ли ты ее заметишь, проверять нужно на холодную, т.к вода быстро испариться, еще может быть проблема с расширительным баком, но давление 1.5 хватит каждому зачем тебе больше, я бы не дергался если ниже 1.5 не падает.

Напрягает то, что нужно подкачивать

Температура сейчас стоит 45 градусов, зимой больше 55 не ставил или 60)

Опубликовано
а котел как раз и показывает давление магистрали. тадаммм

точно?) у меня не показывает

Опубликовано (изменено)

а фиг его знает. котлы разные бывают. вообще для такой проблемы существует 2 самые распространенные причины. или нет норм. давления в водопроводе или проблема с обратным клапаном в трубе запитывающей контур отопления

хотя само по себе давление в контуре отопления тоже не должно падать даже при падении давления в магистрали, разве что принудительно стравить с батареи

Изменено пользователем templar

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...