55Pavilion Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Котел у меня стоит второй год. По моему летом я спускал воду, а сенью запускал заново, но воду я летом подкачивал для того чтобы в кране была горячая вода. А может быть течь в расширительном бачке? И например она испаряется в системе котла, не успевая протекать? Вообще я не хотел брать этот котел, меня уговорил мастер и несколько продавцов в разных магазинах, мол не дорого и сердито на первое время. Но что мне в нем нравится, это относительная бесшумность и быстрый нагрев воды нинадо было. теперь наново проходить процесс деаэрации, а это не есть хорошо для циркуляционного насоса (правда не для всех). зачем подкачивал? контур на горячую воду, не имеет отношение к системе отопления. там на прямую через теплообменник идет вода. бочек ты и сам можешь проверить на наличие дефектов. норм котел. даже у мажористых мажоров такие стоят))
HusH Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 нинадо было. теперь наново проходить процесс деаэрации, а это не есть хорошо для циркуляционного насоса (правда не для всех). зачем подкачивал? контур на горячую воду, не имеет отношение к системе отопления. там на прямую через теплообменник идет вода. бочек ты и сам можешь проверить на наличие дефектов. норм котел. даже у мажористых мажоров такие стоят)) Подкачивал потому что давление падало, когда не было включено отопление) Я хз что вообще такое происходит(
stalker Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Подкачивал потому что давление падало, когда не было включено отопление) Я хз что вообще такое происходит( не факт но - у меня было похожее на квартире ,так там текли уплотнитель соединения труб с батареями или если есть стыки в самих трубах
55Pavilion Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Подкачивал потому что давление падало, когда не было включено отопление) Я хз что вообще такое происходит( канешна же оно упадет, ты держал 1,5 при горячей воде, а потом температура упала в системе с 50 до 20 вот и падение давления до твоего значения)) не факт но - у меня было похожее на квартире ,так там текли уплотнитель соединения труб с батареями или если есть стыки в самих трубах так проверить течь легко, это не газ который мылить надо)
HusH Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 не факт но - у меня было похожее на квартире ,так там текли уплотнитель соединения труб с батареями или если есть стыки в самих трубах Я проверял их, но почитал, что утечка может быть настолько незаметной, что давление падает прилично, а обнаружить ее достаточно тяжело Вот я вспомнил, что я через кран Маевского спускал немного воду во всех батареях,а у меня их ого го))) Тогда насколько я помню помогло, но не на долго Может попробовать все таки еще раз по спускать воду с каждой секции и загрузить опять водой и так несколько раз? Может где то воздух гуляет
t04k2 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Думаю будет намного проще. Я видел черный глянец. так на нем и царапины не так видны.Жаль что мне больше всего нравится именно белый ) Глянец это хорошо=) а матовые цвета вобще бомба))) лол)) Показать
HusH Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Сегодня были какие то работы на нашей водопроводной линии, отключили воду. Так вот давление в системе упало с 2 до 0,8, причем буквально за пол дня
yobilovus Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 в тебе щось з котлом не так тиск в системі опалення не повинен залежати від того чи є вода чи ні в мережі водопостачання а якщо місяць не буде води, то в тебе опалення взагалі не буде? двоконтурний копел має два контури, як видно з назви один гріє воду для крану інший гріє воду в системі опалення і помпою її ганяє вода для крану пріоритет всередині в котлі є клапан з трьома положеннями (викл, горяча вода, опалення) - мені здається що він в тебе глючить і стравлює тиск з системи опалення в кран з водою
templar Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Сегодня были какие то работы на нашей водопроводной линии, отключили воду. Так вот давление в системе упало с 2 до 0,8, причем буквально за пол дня вызывай сервисников. проверку нужно начать с обратного клапана на запитывающей трубе. по симптомам больше всего похоже что клапан заклинил
Заноза. Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Я паркет вообще не рассматриваю как вариант) Думаю делать или наливные полы или под мрамор, надо просчитать что по чем выйдет не делай наливной пол...я когда собиралась делать ремонт в новой хате, тоже задумалась над таким полом, пошла в фирму-одну, вторую...а потом начала спрашивать по знакомым...получилось так, что попала случайно на человека, который как раз работал в фирме по наливным полам...сказал-НЕ надо...пояснил почему, вопрос отпал...рада, что ничего не наливала, заливала,и подливала...ложу плитку...вопрос паркета не рассматривала, он сразу отпал...и по дизайн проекту сразу сказала-плитка...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти