55Pavilion Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Котел у меня стоит второй год. По моему летом я спускал воду, а сенью запускал заново, но воду я летом подкачивал для того чтобы в кране была горячая вода. А может быть течь в расширительном бачке? И например она испаряется в системе котла, не успевая протекать? Вообще я не хотел брать этот котел, меня уговорил мастер и несколько продавцов в разных магазинах, мол не дорого и сердито на первое время. Но что мне в нем нравится, это относительная бесшумность и быстрый нагрев воды нинадо было. теперь наново проходить процесс деаэрации, а это не есть хорошо для циркуляционного насоса (правда не для всех). зачем подкачивал? контур на горячую воду, не имеет отношение к системе отопления. там на прямую через теплообменник идет вода. бочек ты и сам можешь проверить на наличие дефектов. норм котел. даже у мажористых мажоров такие стоят))
HusH Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 нинадо было. теперь наново проходить процесс деаэрации, а это не есть хорошо для циркуляционного насоса (правда не для всех). зачем подкачивал? контур на горячую воду, не имеет отношение к системе отопления. там на прямую через теплообменник идет вода. бочек ты и сам можешь проверить на наличие дефектов. норм котел. даже у мажористых мажоров такие стоят)) Подкачивал потому что давление падало, когда не было включено отопление) Я хз что вообще такое происходит(
stalker Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Подкачивал потому что давление падало, когда не было включено отопление) Я хз что вообще такое происходит( не факт но - у меня было похожее на квартире ,так там текли уплотнитель соединения труб с батареями или если есть стыки в самих трубах
55Pavilion Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Подкачивал потому что давление падало, когда не было включено отопление) Я хз что вообще такое происходит( канешна же оно упадет, ты держал 1,5 при горячей воде, а потом температура упала в системе с 50 до 20 вот и падение давления до твоего значения)) не факт но - у меня было похожее на квартире ,так там текли уплотнитель соединения труб с батареями или если есть стыки в самих трубах так проверить течь легко, это не газ который мылить надо)
HusH Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 не факт но - у меня было похожее на квартире ,так там текли уплотнитель соединения труб с батареями или если есть стыки в самих трубах Я проверял их, но почитал, что утечка может быть настолько незаметной, что давление падает прилично, а обнаружить ее достаточно тяжело Вот я вспомнил, что я через кран Маевского спускал немного воду во всех батареях,а у меня их ого го))) Тогда насколько я помню помогло, но не на долго Может попробовать все таки еще раз по спускать воду с каждой секции и загрузить опять водой и так несколько раз? Может где то воздух гуляет
t04k2 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Думаю будет намного проще. Я видел черный глянец. так на нем и царапины не так видны.Жаль что мне больше всего нравится именно белый ) Глянец это хорошо=) а матовые цвета вобще бомба))) лол)) Показать
HusH Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Сегодня были какие то работы на нашей водопроводной линии, отключили воду. Так вот давление в системе упало с 2 до 0,8, причем буквально за пол дня
yobilovus Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 в тебе щось з котлом не так тиск в системі опалення не повинен залежати від того чи є вода чи ні в мережі водопостачання а якщо місяць не буде води, то в тебе опалення взагалі не буде? двоконтурний копел має два контури, як видно з назви один гріє воду для крану інший гріє воду в системі опалення і помпою її ганяє вода для крану пріоритет всередині в котлі є клапан з трьома положеннями (викл, горяча вода, опалення) - мені здається що він в тебе глючить і стравлює тиск з системи опалення в кран з водою
templar Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Сегодня были какие то работы на нашей водопроводной линии, отключили воду. Так вот давление в системе упало с 2 до 0,8, причем буквально за пол дня вызывай сервисников. проверку нужно начать с обратного клапана на запитывающей трубе. по симптомам больше всего похоже что клапан заклинил
Заноза. Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Я паркет вообще не рассматриваю как вариант) Думаю делать или наливные полы или под мрамор, надо просчитать что по чем выйдет не делай наливной пол...я когда собиралась делать ремонт в новой хате, тоже задумалась над таким полом, пошла в фирму-одну, вторую...а потом начала спрашивать по знакомым...получилось так, что попала случайно на человека, который как раз работал в фирме по наливным полам...сказал-НЕ надо...пояснил почему, вопрос отпал...рада, что ничего не наливала, заливала,и подливала...ложу плитку...вопрос паркета не рассматривала, он сразу отпал...и по дизайн проекту сразу сказала-плитка...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз