Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Котел у меня стоит второй год. По моему летом я спускал воду, а сенью запускал заново, но воду я летом подкачивал для того чтобы в кране была горячая вода.

А может быть течь в расширительном бачке? И например она испаряется в системе котла, не успевая протекать?

Вообще я не хотел брать этот котел, меня уговорил мастер и несколько продавцов в разных магазинах, мол не дорого и сердито на первое время. Но что мне в нем нравится, это относительная бесшумность и быстрый нагрев воды

нинадо было. теперь наново проходить процесс деаэрации, а это не есть хорошо для циркуляционного насоса (правда не для всех).

зачем подкачивал? контур на горячую воду, не имеет отношение к системе отопления. там на прямую через теплообменник идет вода.

бочек ты и сам можешь проверить на наличие дефектов.

норм котел. даже у мажористых мажоров такие стоят))

• Ответов 891
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

151

• HusH

60

• AT0N

52

• 55Pavilion

44

Топ авторов темы

Опубликовано
нинадо было. теперь наново проходить процесс деаэрации, а это не есть хорошо для циркуляционного насоса (правда не для всех).

зачем подкачивал? контур на горячую воду, не имеет отношение к системе отопления. там на прямую через теплообменник идет вода.

бочек ты и сам можешь проверить на наличие дефектов.

норм котел. даже у мажористых мажоров такие стоят))

Подкачивал потому что давление падало, когда не было включено отопление)

Я хз что вообще такое происходит(

Опубликовано

не факт но

- у меня было похожее на квартире ,так там текли уплотнитель

соединения труб с батареями

или если есть стыки в самих трубах

Опубликовано

канешна же оно упадет, ты держал 1,5 при горячей воде, а потом температура упала в системе с 50 до 20 вот и падение давления до твоего значения))

не факт но

так проверить течь легко, это не газ который мылить надо)

Опубликовано
не факт но

Я проверял их, но почитал, что утечка может быть настолько незаметной, что давление падает прилично, а обнаружить ее достаточно тяжело

Вот я вспомнил, что я через кран Маевского спускал немного воду во всех батареях,а у меня их ого го)))

Тогда насколько я помню помогло, но не на долго

Может попробовать все таки еще раз по спускать воду с каждой секции и загрузить опять водой и так несколько раз? Может где то воздух гуляет

Опубликовано
Думаю будет намного проще. Я видел черный глянец. так на нем и царапины не так видны.

Жаль что мне больше всего нравится именно белый )

Глянец это хорошо=) а матовые цвета вобще бомба)))

лол))

Опубликовано

Сегодня были какие то работы на нашей водопроводной линии, отключили воду. Так вот давление в системе упало с 2 до 0,8, причем буквально за пол дня

Опубликовано

в тебе щось з котлом не так

тиск в системі опалення не повинен залежати від того чи є вода чи ні в мережі водопостачання

а якщо місяць не буде води, то в тебе опалення взагалі не буде?

двоконтурний копел має два контури, як видно з назви

один гріє воду для крану

інший гріє воду в системі опалення і помпою її ганяє

вода для крану пріоритет

всередині в котлі є клапан з трьома положеннями (викл, горяча вода, опалення) - мені здається що він в тебе глючить і стравлює тиск з системи опалення в кран з водою

Опубликовано
Сегодня были какие то работы на нашей водопроводной линии, отключили воду. Так вот давление в системе упало с 2 до 0,8, причем буквально за пол дня

вызывай сервисников. проверку нужно начать с обратного клапана на запитывающей трубе. по симптомам больше всего похоже что клапан заклинил

Опубликовано
Я паркет вообще не рассматриваю как вариант)

Думаю делать или наливные полы или под мрамор, надо просчитать что по чем выйдет

не делай наливной пол...я когда собиралась делать ремонт в новой хате, тоже задумалась над таким полом, пошла в фирму-одну, вторую...а потом начала спрашивать по знакомым...получилось так, что попала случайно на человека, который как раз работал в фирме по наливным полам...сказал-НЕ надо...пояснил почему, вопрос отпал...рада, что ничего не наливала, заливала,и подливала...ложу плитку...вопрос паркета не рассматривала, он сразу отпал...и по дизайн проекту сразу сказала-плитка...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...