55Pavilion Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 не делай наливной пол...я когда собиралась делать ремонт в новой хате, тоже задумалась над таким полом, пошла в фирму-одну, вторую...а потом начала спрашивать по знакомым...получилось так, что попала случайно на человека, который как раз работал в фирме по наливным полам...сказал-НЕ надо...пояснил почему, вопрос отпал...рада, что ничего не наливала, заливала,и подливала...ложу плитку...вопрос паркета не рассматривала, он сразу отпал...и по дизайн проекту сразу сказала-плитка... нум-с?
Osindi Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Ага, тоже интересно. Я то как раз залил и не нарадуюсь. Недостатки есть, я чуть выше их описывал. Но внешний вид перевешивает все неудобства.
Jus Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Плитка в комнатах ... ...бестеневые лампы, люди в белых халатах и марлевых масках... у кого какой дом :bm:
Osindi Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Плитка в комнатах это жесть... У моих товарищей так. Ужасть ( Дети бегают, падать больно... Но наливной совсем не такой.
Outlawif Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Да наливной однозначно лучше. Плитка холодная и твердая. Даже если теплый пол, то он будет по ней пятнами. Это больше похоже на какое-то палаццо будет, чем на дом ))
HusH Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Сам не очень понимаю, как можно плитку стелить, тем более там, где дети есть=) Я в кухне уже две плитки заменил, то что то упадет, то еще что то)
iodine Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Стоят вот такие батареи уже 6 лет и не жалуюсь. Сайт
AT0N Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Тоже сначала хотел такие ставить, но не нашел.
templar Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Да наливной однозначно лучше. Плитка холодная и твердая. Даже если теплый пол, то он будет по ней пятнами. Это больше похоже на какое-то палаццо будет, чем на дом )) у меня плитка и теплый пол. все ок. никаких пятен. греется равномерно. ходить, сидеть и лежать приятно =)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти