Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не делай наливной пол...я когда собиралась делать ремонт в новой хате, тоже задумалась над таким полом, пошла в фирму-одну, вторую...а потом начала спрашивать по знакомым...получилось так, что попала случайно на человека, который как раз работал в фирме по наливным полам...сказал-НЕ надо...пояснил почему, вопрос отпал...рада, что ничего не наливала, заливала,и подливала...ложу плитку...вопрос паркета не рассматривала, он сразу отпал...и по дизайн проекту сразу сказала-плитка...

нум-с?

• Ответов 891
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

151

• HusH

60

• AT0N

52

• 55Pavilion

44

Топ авторов темы

Опубликовано

Ага, тоже интересно.

Я то как раз залил и не нарадуюсь. Недостатки есть, я чуть выше их описывал. Но внешний вид перевешивает все неудобства.

Опубликовано

Плитка в комнатах это жесть...

Опубликовано
Плитка в комнатах ...

...бестеневые лампы, люди в белых халатах и марлевых масках... у кого какой дом :bm:

Опубликовано
Плитка в комнатах это жесть...

У моих товарищей так.

Ужасть (

Дети бегают, падать больно...

Но наливной совсем не такой.

Опубликовано

Да наливной однозначно лучше. Плитка холодная и твердая. Даже если теплый пол, то он будет по ней пятнами. Это больше похоже на какое-то палаццо будет, чем на дом ))

Опубликовано

Сам не очень понимаю, как можно плитку стелить, тем более там, где дети есть=) Я в кухне уже две плитки заменил, то что то упадет, то еще что то)

Опубликовано

Тоже сначала хотел такие ставить, но не нашел.

Опубликовано
Да наливной однозначно лучше. Плитка холодная и твердая. Даже если теплый пол, то он будет по ней пятнами. Это больше похоже на какое-то палаццо будет, чем на дом ))

у меня плитка и теплый пол. все ок. никаких пятен. греется равномерно. ходить, сидеть и лежать приятно =)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...