templar Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 весь первый этаж плитка. очень удобно, красиво и практично. теплый пол включили,- тепло так, что и радиаторы не включаем. ребенок ползает по полу с удовольствием, да и я часто на полу валяюсь. а на счет того, что плитка твердая,- а наливной пол мягкий что-ли?))) мне кажется тут как в поговорке про вкус устриц...
Osindi Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 весь первый этаж плитка. очень удобно, красиво и практично. теплый пол включили,- тепло так, что и радиаторы не включаем. ребенок ползает по полу с удовольствием, да и я часто на полу валяюсь. а на счет того, что плитка твердая,- а наливной пол мягкий что-ли?))) мне кажется тут как в поговорке про вкус устриц... Он точно мягче и теплее на ощупь чем плитка. Но то что на вкус и цвет - это 100% )
templar Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 хз может сейчас какие-то новые наливные полы мягкие появились. все что я знал до этого были не мягче бетонного пола или плитки
Osindi Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Сегодня сделали кровать, наконец-то ) А как планировалось дизайнером: Та что на рисунке дизайнера - итальянская за 2к€. Жаба просто придушила, сделал у наших мастеров, получилось офигительно и всего за 6900 грн
Osindi Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 В застеленом виде более эстетичнее. Показать
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Вопрос к знатокам. Говорили на днях с оконщиком. Объем работ: два балкона около трех метров, на каждый балкон окно и дверь соответственно, одно большое окно в зале и поменьше на кухне. Однокамерный энергосберегающий пакет (внешние на балконах - обычный), профиль Винбау. Насчитал 16к. Меня мучают сомнения - не слишком ли мало? Я предполагал в 2-3 раза большую цифру.
81eg Опубліковано: 28 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 28 жовтня 2013 Так тебе окна нужны или деньги списать?))
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи ) Вот и переживаю. Если это нормальная цена, то я только рад сэкономить.
yobilovus Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 нормально ) просто перед встановленням тре провірити чи саме той профіль )) ринок металопластикових вікон останнім часом дуже наповнився пропозиціями і тепер це вже не так дорого як було раніше )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз