Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

весь первый этаж плитка. очень удобно, красиво и практично. теплый пол включили,- тепло так, что и радиаторы не включаем. ребенок ползает по полу с удовольствием, да и я часто на полу валяюсь.

а на счет того, что плитка твердая,- а наливной пол мягкий что-ли?))) мне кажется тут как в поговорке про вкус устриц...

• Ответов 891
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

151

• HusH

60

• AT0N

52

• 55Pavilion

44

Топ авторов темы

Опубликовано
весь первый этаж плитка. очень удобно, красиво и практично. теплый пол включили,- тепло так, что и радиаторы не включаем. ребенок ползает по полу с удовольствием, да и я часто на полу валяюсь.

а на счет того, что плитка твердая,- а наливной пол мягкий что-ли?))) мне кажется тут как в поговорке про вкус устриц...

Он точно мягче и теплее на ощупь чем плитка.

Но то что на вкус и цвет - это 100% )

Опубликовано

хз может сейчас какие-то новые наливные полы мягкие появились. все что я знал до этого были не мягче бетонного пола или плитки

Опубликовано

Сегодня сделали кровать, наконец-то )

NSvhisg.jpg

А как планировалось дизайнером:

PDflNXz.jpg

Та что на рисунке дизайнера - итальянская за 2к€. Жаба просто придушила, сделал у наших мастеров, получилось офигительно и всего за 6900 грн

Опубликовано

Osindi - классно!

Опубликовано

Вопрос к знатокам. Говорили на днях с оконщиком. Объем работ: два балкона около трех метров, на каждый балкон окно и дверь соответственно, одно большое окно в зале и поменьше на кухне. Однокамерный энергосберегающий пакет (внешние на балконах - обычный), профиль Винбау. Насчитал 16к. Меня мучают сомнения - не слишком ли мало? Я предполагал в 2-3 раза большую цифру.

Опубликовано

Так тебе окна нужны или деньги списать?))

Опубликовано

Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи ) Вот и переживаю. Если это нормальная цена, то я только рад сэкономить.

Опубликовано

нормально ) просто перед встановленням тре провірити чи саме той профіль ))

ринок металопластикових вікон останнім часом дуже наповнився пропозиціями і тепер це вже не так дорого як було раніше )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...