templar Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 весь первый этаж плитка. очень удобно, красиво и практично. теплый пол включили,- тепло так, что и радиаторы не включаем. ребенок ползает по полу с удовольствием, да и я часто на полу валяюсь. а на счет того, что плитка твердая,- а наливной пол мягкий что-ли?))) мне кажется тут как в поговорке про вкус устриц...
Osindi Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 весь первый этаж плитка. очень удобно, красиво и практично. теплый пол включили,- тепло так, что и радиаторы не включаем. ребенок ползает по полу с удовольствием, да и я часто на полу валяюсь. а на счет того, что плитка твердая,- а наливной пол мягкий что-ли?))) мне кажется тут как в поговорке про вкус устриц... Он точно мягче и теплее на ощупь чем плитка. Но то что на вкус и цвет - это 100% )
templar Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 хз может сейчас какие-то новые наливные полы мягкие появились. все что я знал до этого были не мягче бетонного пола или плитки
Osindi Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Сегодня сделали кровать, наконец-то ) А как планировалось дизайнером: Та что на рисунке дизайнера - итальянская за 2к€. Жаба просто придушила, сделал у наших мастеров, получилось офигительно и всего за 6900 грн
Osindi Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 В застеленом виде более эстетичнее. Показать
Outlawif Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Вопрос к знатокам. Говорили на днях с оконщиком. Объем работ: два балкона около трех метров, на каждый балкон окно и дверь соответственно, одно большое окно в зале и поменьше на кухне. Однокамерный энергосберегающий пакет (внешние на балконах - обычный), профиль Винбау. Насчитал 16к. Меня мучают сомнения - не слишком ли мало? Я предполагал в 2-3 раза большую цифру.
81eg Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Так тебе окна нужны или деньги списать?))
Outlawif Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи ) Вот и переживаю. Если это нормальная цена, то я только рад сэкономить.
yobilovus Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 нормально ) просто перед встановленням тре провірити чи саме той профіль )) ринок металопластикових вікон останнім часом дуже наповнився пропозиціями і тепер це вже не так дорого як було раніше )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти