Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шо ты там проверишь? Наклейки лепят какие угодно.

• Ответов 891
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

151

• HusH

60

• AT0N

52

• 55Pavilion

44

Топ авторов темы

Опубликовано

Да вроде люди надежные, проверенные. Единственно что смутила цена, не соответствующая ожиданиям. Ну если это нормально, то окей. Я думал значительно дороже будет.

Опубликовано
Вопрос к знатокам. Говорили на днях с оконщиком. Объем работ: два балкона около трех метров, на каждый балкон окно и дверь соответственно, одно большое окно в зале и поменьше на кухне. Однокамерный энергосберегающий пакет (внешние на балконах - обычный), профиль Винбау. Насчитал 16к. Меня мучают сомнения - не слишком ли мало? Я предполагал в 2-3 раза большую цифру.

та вроде нормально. В 2007 два моих длинных балкона оценивались в 2-2.5К зелени, в 2012 уже где-то в 1.5к причем с демонтажем и прочей фигней )

Опубликовано
та вроде нормально. В 2007 два моих длинных балкона оценивались в 2-2.5К зелени, в 2012 уже где-то в 1.5к причем с демонтажем и прочей фигней )

четыре года назад ставил балкон-обошлось 1000 долл.,знакомый заказал себе в этом месяце-та же 1000 долл.

Опубликовано

Там очень сильно от фурнитуры зависит

Опубликовано (изменено)
Однокамерный энергосберегающий пакет (внешние на балконах - обычный), профиль Винбау. Насчитал 16к.

мало инфы. цена очень зависит еще от количества створок. можно балкон сделать будет 6-7 створок открываться, а можно одна-две- цена очень отличается, может даже в разы. плюс Винбау - профиль ваш, харьковский, цена должна быть хорошей для переработчика.

Изменено пользователем karlito78
Опубликовано

А чего удивляться? - наш профиль столько и стоит.

Не самый лучший профиль, но качество вроде неплохое. На что я бы сделал акцент это на камерность не ниже 5-ти, на фурнитуру не ниже Зигении Титан или Мако.

Пакеты двухкамерные с двумя "i". а если интересует солнцезащита, то "селект" как наружное стекло вместо одного низкоэмисионного. Будет экономия на кондиционере.

Ну и верно Карлито заметил - чем больше открываний - тем дороже.

зы. и не забудь спросить про толщину армирования -она должна быть не ниже 1,5мм на белых стандартных конструкциях. На цветных не ниже 2-ух. А на габаритных и того толще. На этом многие экономят.

Опубликовано

Спецы, а что про Лидер скажите?

Опубликовано
На что я бы сделал акцент это на камерность не ниже 5-ти, на фурнитуру не ниже Зигении Титан или Мако.

Пакеты двухкамерные с двумя "i". а если интересует солнцезащита, то "селект" как наружное стекло вместо одного низкоэмисионного. Будет экономия на кондиционере.

Ну и верно Карлито заметил - чем больше открываний - тем дороже.

зы. и не забудь спросить про толщину армирования -она должна быть не ниже 1,5мм на белых стандартных конструкциях. На цветных не ниже 2-ух. А на габаритных и того толще. На этом многие экономят.

Пап, это ты с кем сейчас разговаривал?..

Если я это все распечатаю и покажу человеку, он поймет о чем речь? )) Меня смущает, что окна выходят дешевле сантехники в туалете...

ЗЫ Створки могу посчитать: один балкон - 4, второй 3, кухня 2, два балконных окна и двери одинарных, зал - 3. Итого 16.

Опубликовано
Пап, это ты с кем сейчас разговаривал?..

Если я это все распечатаю и покажу человеку, он поймет о чем речь? )) Меня смущает, что окна выходят дешевле сантехники в туалете...

ЗЫ Створки могу посчитать: один балкон - 4, второй 3, кухня 2, два балконных окна и двери одинарных, зал - 3. Итого 16.

окна уже давно недорого, прошли уже те времена когда по наличию пластиковых окон можно было судить о достатке. у меня в доме пенсионерки одинокие уже платиковые окна поставили и балконы)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...