81eg Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Шо ты там проверишь? Наклейки лепят какие угодно.
Outlawif Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Да вроде люди надежные, проверенные. Единственно что смутила цена, не соответствующая ожиданиям. Ну если это нормально, то окей. Я думал значительно дороже будет.
MaJ0r Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Вопрос к знатокам. Говорили на днях с оконщиком. Объем работ: два балкона около трех метров, на каждый балкон окно и дверь соответственно, одно большое окно в зале и поменьше на кухне. Однокамерный энергосберегающий пакет (внешние на балконах - обычный), профиль Винбау. Насчитал 16к. Меня мучают сомнения - не слишком ли мало? Я предполагал в 2-3 раза большую цифру. та вроде нормально. В 2007 два моих длинных балкона оценивались в 2-2.5К зелени, в 2012 уже где-то в 1.5к причем с демонтажем и прочей фигней )
leshiy333 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 та вроде нормально. В 2007 два моих длинных балкона оценивались в 2-2.5К зелени, в 2012 уже где-то в 1.5к причем с демонтажем и прочей фигней ) четыре года назад ставил балкон-обошлось 1000 долл.,знакомый заказал себе в этом месяце-та же 1000 долл.
stalker Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Там очень сильно от фурнитуры зависит
karlito78 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Однокамерный энергосберегающий пакет (внешние на балконах - обычный), профиль Винбау. Насчитал 16к. мало инфы. цена очень зависит еще от количества створок. можно балкон сделать будет 6-7 створок открываться, а можно одна-две- цена очень отличается, может даже в разы. плюс Винбау - профиль ваш, харьковский, цена должна быть хорошей для переработчика. Изменено 28 октября, 2013 пользователем karlito78
xx07xx Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 А чего удивляться? - наш профиль столько и стоит. Не самый лучший профиль, но качество вроде неплохое. На что я бы сделал акцент это на камерность не ниже 5-ти, на фурнитуру не ниже Зигении Титан или Мако. Пакеты двухкамерные с двумя "i". а если интересует солнцезащита, то "селект" как наружное стекло вместо одного низкоэмисионного. Будет экономия на кондиционере. Ну и верно Карлито заметил - чем больше открываний - тем дороже. зы. и не забудь спросить про толщину армирования -она должна быть не ниже 1,5мм на белых стандартных конструкциях. На цветных не ниже 2-ух. А на габаритных и того толще. На этом многие экономят.
Outlawif Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 На что я бы сделал акцент это на камерность не ниже 5-ти, на фурнитуру не ниже Зигении Титан или Мако. Пакеты двухкамерные с двумя "i". а если интересует солнцезащита, то "селект" как наружное стекло вместо одного низкоэмисионного. Будет экономия на кондиционере. Ну и верно Карлито заметил - чем больше открываний - тем дороже. зы. и не забудь спросить про толщину армирования -она должна быть не ниже 1,5мм на белых стандартных конструкциях. На цветных не ниже 2-ух. А на габаритных и того толще. На этом многие экономят. Пап, это ты с кем сейчас разговаривал?.. Если я это все распечатаю и покажу человеку, он поймет о чем речь? )) Меня смущает, что окна выходят дешевле сантехники в туалете... ЗЫ Створки могу посчитать: один балкон - 4, второй 3, кухня 2, два балконных окна и двери одинарных, зал - 3. Итого 16.
Barabass Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Пап, это ты с кем сейчас разговаривал?.. Если я это все распечатаю и покажу человеку, он поймет о чем речь? )) Меня смущает, что окна выходят дешевле сантехники в туалете... ЗЫ Створки могу посчитать: один балкон - 4, второй 3, кухня 2, два балконных окна и двери одинарных, зал - 3. Итого 16. окна уже давно недорого, прошли уже те времена когда по наличию пластиковых окон можно было судить о достатке. у меня в доме пенсионерки одинокие уже платиковые окна поставили и балконы)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти