xx07xx Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Пап, это ты с кем сейчас разговаривал?.. Если я это все распечатаю и покажу человеку, он поймет о чем речь? )) Меня смущает, что окна выходят дешевле сантехники в туалете... ЗЫ Створки могу посчитать: один балкон - 4, второй 3, кухня 2, два балконных окна и двери одинарных, зал - 3. Итого 16. скинь мне в личку заказ и я тебе скажу что да как Спецы, а что про Лидер скажите? "Лидер" я знаю только один - приходилось сталкиваться. Но только с алюминиевым украинским"Зенитом". Там есть такая серия, но, думаю речь врядли о ней.. Есть еще пвх LIDER тоже "местного разлива". С ним не сталкивался, ничего сказать не могу. Но скорее всего это бюджетный профиль
AT0N Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Да, бюджетный. Мамой клялись что изготавливается в германии, 3хкамерный 58мм, завод в Днепре изготавливает из него окна. Так мне сказали. П.С. Но при всей бюджетности окно 1200х1400 затянуло почти 3К. Изменено 29 октября, 2013 пользователем AT0N
xx07xx Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Да, бюджетный. Мамой клялись что изготавливается в германии, 3хкамерный 58мм, завод в Днепре изготавливает из него окна. Так мне сказали. П.С. Но при всей бюджетности окно 1200х1400 затянуло почти 3К. они любят говорить, что на немецком оборудовании, но чтоб экструдировали в Германии :ap: судя по каталогу - бюджетая трехкамерка класса В "Урезанная" даже монтажная ширина и наружная стенка. Про форму армирования я промолчу) зы. если быть откровенным - это мягко говоря не для жилых помещений Изменено 29 октября, 2013 пользователем xx07xx
xx07xx Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Оказываецо это профильная система снята с производства фирмой Ефпласт и вместо нее сейчас VIKNALAND. Компанию знаю хорошо и в частности с ней долго сотрудничал(они только продают профиль) давненько, но у нее есть более достойные ПС. А это недоразумение как-то мимо меня прошло)
Osindi Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Закончил последний строительный элемент в своей квартире - стеклянные перегородки между общей площадью и кабинетом и между кабинетом и спальней. Еще шторы будут около каждой, что бы можно было сделать перегородки светонепроницаемыми. Показать
t04k2 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Закончил последний строительный элемент в своей квартире - стеклянные перегородки между общей площадью и кабинетом и между кабинетом и спальней. Еще шторы будут около каждой, что бы можно было сделать перегородки светонепроницаемыми. Показать Сколько у тебя общая площадь жилья? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем RedZerg
Osindi Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Сколько у тебя общая площадь жилья? 94
HusH Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 94Совмещенные квартиры или просто такие квартиры?
Osindi Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Совмещенные квартиры или просто такие квартиры? Одна квартира, бывшая "трешка", в новостройке.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти