xx07xx Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Пап, это ты с кем сейчас разговаривал?.. Если я это все распечатаю и покажу человеку, он поймет о чем речь? )) Меня смущает, что окна выходят дешевле сантехники в туалете... ЗЫ Створки могу посчитать: один балкон - 4, второй 3, кухня 2, два балконных окна и двери одинарных, зал - 3. Итого 16. скинь мне в личку заказ и я тебе скажу что да как Спецы, а что про Лидер скажите? "Лидер" я знаю только один - приходилось сталкиваться. Но только с алюминиевым украинским"Зенитом". Там есть такая серия, но, думаю речь врядли о ней.. Есть еще пвх LIDER тоже "местного разлива". С ним не сталкивался, ничего сказать не могу. Но скорее всего это бюджетный профиль
AT0N Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 (змінено) Да, бюджетный. Мамой клялись что изготавливается в германии, 3хкамерный 58мм, завод в Днепре изготавливает из него окна. Так мне сказали. П.С. Но при всей бюджетности окно 1200х1400 затянуло почти 3К. Змінено 29 жовтня 2013 користувачем AT0N
xx07xx Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 (змінено) Да, бюджетный. Мамой клялись что изготавливается в германии, 3хкамерный 58мм, завод в Днепре изготавливает из него окна. Так мне сказали. П.С. Но при всей бюджетности окно 1200х1400 затянуло почти 3К. они любят говорить, что на немецком оборудовании, но чтоб экструдировали в Германии :ap: судя по каталогу - бюджетая трехкамерка класса В "Урезанная" даже монтажная ширина и наружная стенка. Про форму армирования я промолчу) зы. если быть откровенным - это мягко говоря не для жилых помещений Змінено 29 жовтня 2013 користувачем xx07xx
xx07xx Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Оказываецо это профильная система снята с производства фирмой Ефпласт и вместо нее сейчас VIKNALAND. Компанию знаю хорошо и в частности с ней долго сотрудничал(они только продают профиль) давненько, но у нее есть более достойные ПС. А это недоразумение как-то мимо меня прошло)
Osindi Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Закончил последний строительный элемент в своей квартире - стеклянные перегородки между общей площадью и кабинетом и между кабинетом и спальней. Еще шторы будут около каждой, что бы можно было сделать перегородки светонепроницаемыми. Показать
t04k2 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 (змінено) Закончил последний строительный элемент в своей квартире - стеклянные перегородки между общей площадью и кабинетом и между кабинетом и спальней. Еще шторы будут около каждой, что бы можно было сделать перегородки светонепроницаемыми. Показать Сколько у тебя общая площадь жилья? Змінено 4 грудня 2013 користувачем RedZerg
Osindi Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Сколько у тебя общая площадь жилья? 94
HusH Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 94Совмещенные квартиры или просто такие квартиры?
Osindi Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Совмещенные квартиры или просто такие квартиры? Одна квартира, бывшая "трешка", в новостройке.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз