Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пап, это ты с кем сейчас разговаривал?..

Если я это все распечатаю и покажу человеку, он поймет о чем речь? )) Меня смущает, что окна выходят дешевле сантехники в туалете...

ЗЫ Створки могу посчитать: один балкон - 4, второй 3, кухня 2, два балконных окна и двери одинарных, зал - 3. Итого 16.

скинь мне в личку заказ и я тебе скажу что да как

Спецы, а что про Лидер скажите?

"Лидер" я знаю только один - приходилось сталкиваться. Но только с алюминиевым украинским"Зенитом". Там есть такая серия, но, думаю речь врядли о ней.. Есть еще пвх LIDER тоже "местного разлива". С ним не сталкивался, ничего сказать не могу. Но скорее всего это бюджетный профиль

• Ответов 891
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

151

• HusH

60

• AT0N

52

• 55Pavilion

44

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Да, бюджетный. Мамой клялись что изготавливается в германии, 3хкамерный 58мм, завод в Днепре изготавливает из него окна. Так мне сказали.

П.С. Но при всей бюджетности окно 1200х1400 затянуло почти 3К.

Изменено пользователем AT0N
Опубликовано (изменено)
Да, бюджетный. Мамой клялись что изготавливается в германии, 3хкамерный 58мм, завод в Днепре изготавливает из него окна. Так мне сказали.

П.С. Но при всей бюджетности окно 1200х1400 затянуло почти 3К.

они любят говорить, что на немецком оборудовании, но чтоб экструдировали в Германии :ap:

судя по каталогу - бюджетая трехкамерка класса В

"Урезанная" даже монтажная ширина и наружная стенка. Про форму армирования я промолчу)

зы. если быть откровенным - это мягко говоря не для жилых помещений

Изменено пользователем xx07xx
Опубликовано

Чорд! И тут наэпале...

Опубликовано

Оказываецо это профильная система снята с производства фирмой Ефпласт и вместо нее сейчас VIKNALAND.

Компанию знаю хорошо и в частности с ней долго сотрудничал(они только продают профиль) давненько, но у нее есть более достойные ПС.

А это недоразумение как-то мимо меня прошло)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Закончил последний строительный элемент в своей квартире - стеклянные перегородки между общей площадью и кабинетом и между кабинетом и спальней.

Еще шторы будут около каждой, что бы можно было сделать перегородки светонепроницаемыми.

Опубликовано (изменено)
Закончил последний строительный элемент в своей квартире - стеклянные перегородки между общей площадью и кабинетом и между кабинетом и спальней.

Еще шторы будут около каждой, что бы можно было сделать перегородки светонепроницаемыми.

Сколько у тебя общая площадь жилья?

Изменено пользователем RedZerg
Опубликовано
94
Совмещенные квартиры или просто такие квартиры?
Опубликовано
Совмещенные квартиры или просто такие квартиры?

Одна квартира, бывшая "трешка", в новостройке.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...