Cardopusher Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 ну наверное там 3 комнаты. это норм сейчас. У меня 102 вроде. Это с учетом того,что вход на балкон выбили,сделали лоджию
HusH Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Одна квартира, бывшая "трешка", в новостройке. Ясно. Ремонт зачетный, мне оч нравится. Я вот все мечтаю о двухуровневой квартире, но жена не хочет)))
t04k2 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Ясно. Ремонт зачетный, мне оч нравится. Я вот все мечтаю о двухуровневой квартире, но жена не хочет))) правильно! не удобно это)) поверь мне.... знаешь как я завидую людям в обычных квартирах..... когда все подрукой.... и не нужно бегать туда сюда xD
HusH Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 правильно! не удобно это)) поверь мне.... знаешь как я завидую людям в обычных квартирах..... когда все подрукой.... и не нужно бегать туда сюда xD Да да, а еще потеряться можно))))
xx07xx Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Да да, а еще потеряться можно)))) давление еще разное) зы. стекло в квартиру как-то не айс, это больше офисный вариант. Это ж моя сфера деятельности. Хотя знаю людей. которые отделили кухню-студию такой раздвижной цельностеклянной перегородкой
yobilovus Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 зы. стекло в квартиру как-то не айс, это больше офисный вариант. так то в кабінет вхід
t04k2 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Да да, а еще потеряться можно)))) на 2 этаже температура на 10 градусов ниже=( и за окном козлы горные скачут=(
xx07xx Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 (змінено) так то в кабінет вхід да конечно - вход в другое измерение) в "черную дыру") Змінено 4 грудня 2013 користувачем xx07xx
HusH Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 на 2 этаже температура на 10 градусов ниже=( и за окном козлы горные скачут=( После таких речей и складывается впечатление о Крыме))))
xx07xx Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 После таких речей и складывается впечатление о Крыме)))) после таких речей складывается впечатление, что в подвале живет))))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз