Cardopusher Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 ну наверное там 3 комнаты. это норм сейчас. У меня 102 вроде. Это с учетом того,что вход на балкон выбили,сделали лоджию
HusH Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Одна квартира, бывшая "трешка", в новостройке. Ясно. Ремонт зачетный, мне оч нравится. Я вот все мечтаю о двухуровневой квартире, но жена не хочет)))
t04k2 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ясно. Ремонт зачетный, мне оч нравится. Я вот все мечтаю о двухуровневой квартире, но жена не хочет))) правильно! не удобно это)) поверь мне.... знаешь как я завидую людям в обычных квартирах..... когда все подрукой.... и не нужно бегать туда сюда xD
HusH Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 правильно! не удобно это)) поверь мне.... знаешь как я завидую людям в обычных квартирах..... когда все подрукой.... и не нужно бегать туда сюда xD Да да, а еще потеряться можно))))
xx07xx Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Да да, а еще потеряться можно)))) давление еще разное) зы. стекло в квартиру как-то не айс, это больше офисный вариант. Это ж моя сфера деятельности. Хотя знаю людей. которые отделили кухню-студию такой раздвижной цельностеклянной перегородкой
yobilovus Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 зы. стекло в квартиру как-то не айс, это больше офисный вариант. так то в кабінет вхід
t04k2 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Да да, а еще потеряться можно)))) на 2 этаже температура на 10 градусов ниже=( и за окном козлы горные скачут=(
xx07xx Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) так то в кабінет вхід да конечно - вход в другое измерение) в "черную дыру") Изменено 4 декабря, 2013 пользователем xx07xx
HusH Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 на 2 этаже температура на 10 градусов ниже=( и за окном козлы горные скачут=( После таких речей и складывается впечатление о Крыме))))
xx07xx Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 После таких речей и складывается впечатление о Крыме)))) после таких речей складывается впечатление, что в подвале живет))))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти