HusH Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 после таких речей складывается впечатление, что в подвале живет)))))))) :bj: ну какие могут быть окна в подвале?)))) или окна нарисованные и козлы там нарисованные?)))
Osindi Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ясно. Ремонт зачетный, мне оч нравится.Я вот все мечтаю о двухуровневой квартире, но жена не хочет))) Спасибо!У нас наоборот - жена мечтает о двухуровневой квартире, а я против. Как представлю себе что нужно будет бегать с этажа на этаж, ужасть! Скорее всего все будут пастись на одном из этажей всегда. зы. стекло в квартиру как-то не айс, это больше офисный вариант. Это ж моя сфера деятельности. Хотя знаю людей. которые отделили кухню-студию такой раздвижной цельностеклянной перегородкой Ну, ты ж в курсе - на вкус и цвет )Тут стеклянные перегородки нужны, так как квартира очень светлая и через них просвечивается все квартира. А если бы там была обычная стена, было бы совсем не такой эффект. А стены нужны, так как я часто работаю допоздна и часто при этом общаюсь скайпом. Вот так: Показать .
HusH Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Спасибо! У нас наоборот - жена мечтает о двухуровневой квартире, а я против. Как представлю себе что нужно будет бегать с этажа на этаж, ужасть! Скорее всего все будут пастись на одном из этажей всегда. Второй уровень для спален и всяких тренажерок личных, бильярдной, кинотеатра и еще чего нибудь) Ну я так себе это представляю
t04k2 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Второй уровень для спален и всяких тренажерок личных, бильярдной, кинотеатра и еще чего нибудь) Ну я так себе это представляю в топку..... бегать придется..... не всегда это удобно)))
HusH Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 в топку..... бегать придется..... не всегда это удобно))) Я придумал, чтобы спускать вниз, можно поставить трубу как у пожарных или пилон, совместить полезное с приятным)
AT0N Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Товарищи, вы забываете о гениальном изобретении сэра Отиса. Андрей, собака в стекло с разбегу не бъется?
Osindi Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Товарищи, вы забываете о гениальном изобретении сэра Отиса. Андрей, собака в стекло с разбегу не бъется? Думали об этом, пока не знаем ))) Расскажу! ))
Alessandro Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Товарищи, вы забываете о гениальном изобретении сэра Отиса. а сколько, интересно, стоит простенький лифт? :)
smithan Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ни кто не ложил себе кварц-виниловую плитку?
pump-master Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 кто-то чего-то делал у себя в гараже интересное?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти