HusH Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 после таких речей складывается впечатление, что в подвале живет)))))))) :bj: ну какие могут быть окна в подвале?)))) или окна нарисованные и козлы там нарисованные?)))
Osindi Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Ясно. Ремонт зачетный, мне оч нравится.Я вот все мечтаю о двухуровневой квартире, но жена не хочет))) Спасибо!У нас наоборот - жена мечтает о двухуровневой квартире, а я против. Как представлю себе что нужно будет бегать с этажа на этаж, ужасть! Скорее всего все будут пастись на одном из этажей всегда. зы. стекло в квартиру как-то не айс, это больше офисный вариант. Это ж моя сфера деятельности. Хотя знаю людей. которые отделили кухню-студию такой раздвижной цельностеклянной перегородкой Ну, ты ж в курсе - на вкус и цвет )Тут стеклянные перегородки нужны, так как квартира очень светлая и через них просвечивается все квартира. А если бы там была обычная стена, было бы совсем не такой эффект. А стены нужны, так как я часто работаю допоздна и часто при этом общаюсь скайпом. Вот так: Показать .
HusH Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Спасибо! У нас наоборот - жена мечтает о двухуровневой квартире, а я против. Как представлю себе что нужно будет бегать с этажа на этаж, ужасть! Скорее всего все будут пастись на одном из этажей всегда. Второй уровень для спален и всяких тренажерок личных, бильярдной, кинотеатра и еще чего нибудь) Ну я так себе это представляю
t04k2 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Второй уровень для спален и всяких тренажерок личных, бильярдной, кинотеатра и еще чего нибудь) Ну я так себе это представляю в топку..... бегать придется..... не всегда это удобно)))
HusH Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 в топку..... бегать придется..... не всегда это удобно))) Я придумал, чтобы спускать вниз, можно поставить трубу как у пожарных или пилон, совместить полезное с приятным)
AT0N Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Товарищи, вы забываете о гениальном изобретении сэра Отиса. Андрей, собака в стекло с разбегу не бъется?
Osindi Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Товарищи, вы забываете о гениальном изобретении сэра Отиса. Андрей, собака в стекло с разбегу не бъется? Думали об этом, пока не знаем ))) Расскажу! ))
Alessandro Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 Товарищи, вы забываете о гениальном изобретении сэра Отиса. а сколько, интересно, стоит простенький лифт? :)
smithan Опубліковано: 15 грудня 2013 Опубліковано: 15 грудня 2013 Ни кто не ложил себе кварц-виниловую плитку?
pump-master Опубліковано: 15 грудня 2013 Опубліковано: 15 грудня 2013 кто-то чего-то делал у себя в гараже интересное?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз