xx07xx Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Ванны акриловые как Вам? Вдувабельны? я бы на твоем месте не заморачивался а брал ванну недорогую, металлическую. Главное форма ее, наличие качественных ручек и размери самое важное правильная жесткая установка. То, что чугунная держит дольше тепло - тебе врядли пригодится, поверь. Но если есть возможность купить недорого бери. Акрил боится кипятка(вдруг) и большой нагрузки(есть вероятность деформации) как желе под ногами. Чугунные хороши, но "без дизайна" и сцуко, тяжеловаты.
ACC Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Акрил боится кипятка(вдруг та у него кипятка то и в кране нет)))
peregar Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Металические бубнят под струей воды как сцуко иерехонская труба. Ей днище надо либо обклеевать безшумкой или задувать пеной. Ненавижу какие они шумные.
xx07xx Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Металические бубнят под струей воды как сцуко иерехонская труба. Ей днище надо либо обклеевать безшумкой или задувать пеной. Ненавижу какие они шумные. во - я про правильную установку - моя не шумит. Ей уже 9 лет. Как новая. Акрил еще царапается нехило. Если и выбирать, то потолще
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Да акрил сейчас оптимальный вариант, и недорого и качественно. Можно встроить куда-нибудь, если место есть ) Будет красиво. Чугун это анахронизм, имхо. Кварил, старилан и прочие нанотехнологии это очень дорого. Каменная масса тоже, и еще менее практично, чем чугун...
Alessandro Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 я бы на твоем месте не заморачивался а брал ванну недорогую, металлическую. Главное форма ее, наличие качественных ручек и размери самое важное правильная жесткая установка. То, что чугунная держит дольше тепло - тебе врядли пригодится, поверь. Но если есть возможность купить недорого бери. Акрил боится кипятка(вдруг) и большой нагрузки(есть вероятность деформации) как желе под ногами. Чугунные хороши, но "без дизайна" и сцуко, тяжеловаты. с акрилом аккуратно надо будет, царапается легко. у меня 2 чугунных ванны и душ с акриловым поддоном. душем почти не пользовался, а поддон уже весь в микроцарапинках, как пластиковые экраны на мобилах. эмаль на ваннах явно гораздо прочнее. стальных ванн у меня никогда не было, но у знакомых много видел. не знаю, может они какие-то дешевые тонкие покупали или устанавливали им так херово, но звенят они как-то. мне лично не комфортно было. то ли дело чугун - стоят ка влитые (вес конечно много значит)
t04k2 Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 а у меня ванна выплавленная из пушки Испанского фрегата)) тоже не шумит хороша в общем ))
HusH Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Ремонт в квартире это конечно ад, но вот ремонт и перестройка дома в 110 квадратов с расширением до 250 квадратов, и при этом когда земли 15 соток, вот это адский ад) И конца и края этому нет, а ремонт идет уже второй год, практически не прекращаясь....
81eg Опубліковано: 21 липня 2013 Автор Опубліковано: 21 липня 2013 я бы на твоем месте не заморачивался а брал ванну недорогую, металлическую. В металических кумарит ржавчина. Падение какой-то фигни в ванну и сбитая эмаль на раз.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз