Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я же и говорю - недорого.

• Ответов 891
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

151

• HusH

60

• AT0N

52

• 55Pavilion

44

Топ авторов темы

Опубликовано
Ванны акриловые как Вам?

Вдувабельны?

я бы на твоем месте не заморачивался а брал ванну недорогую, металлическую. Главное форма ее, наличие качественных ручек и размери самое важное правильная жесткая установка. То, что чугунная держит дольше тепло - тебе врядли пригодится, поверь. Но если есть возможность купить недорого бери.

Акрил боится кипятка(вдруг) и большой нагрузки(есть вероятность деформации) как желе под ногами.

Чугунные хороши, но "без дизайна" и сцуко, тяжеловаты.

Опубликовано
Акрил боится кипятка(вдруг

та у него кипятка то и в кране нет)))

Опубликовано

Металические бубнят под струей воды как сцуко иерехонская труба. Ей днище надо либо обклеевать безшумкой или задувать пеной. Ненавижу какие они шумные.

Опубликовано
Металические бубнят под струей воды как сцуко иерехонская труба. Ей днище надо либо обклеевать безшумкой или задувать пеной. Ненавижу какие они шумные.

во - я про правильную установку - моя не шумит. Ей уже 9 лет. Как новая. Акрил еще царапается нехило. Если и выбирать, то потолще

Опубликовано

Да акрил сейчас оптимальный вариант, и недорого и качественно. Можно встроить куда-нибудь, если место есть ) Будет красиво. Чугун это анахронизм, имхо. Кварил, старилан и прочие нанотехнологии это очень дорого. Каменная масса тоже, и еще менее практично, чем чугун...

Опубликовано
я бы на твоем месте не заморачивался а брал ванну недорогую, металлическую. Главное форма ее, наличие качественных ручек и размери самое важное правильная жесткая установка. То, что чугунная держит дольше тепло - тебе врядли пригодится, поверь. Но если есть возможность купить недорого бери.

Акрил боится кипятка(вдруг) и большой нагрузки(есть вероятность деформации) как желе под ногами.

Чугунные хороши, но "без дизайна" и сцуко, тяжеловаты.

с акрилом аккуратно надо будет, царапается легко. у меня 2 чугунных ванны и душ с акриловым поддоном. душем почти не пользовался, а поддон уже весь в микроцарапинках, как пластиковые экраны на мобилах. эмаль на ваннах явно гораздо прочнее.

стальных ванн у меня никогда не было, но у знакомых много видел. не знаю, может они какие-то дешевые тонкие покупали или устанавливали им так херово, но звенят они как-то. мне лично не комфортно было. то ли дело чугун - стоят ка влитые (вес конечно много значит)

Опубликовано

а у меня ванна выплавленная из пушки Испанского фрегата)) тоже не шумит хороша в общем ))

Опубликовано

Ремонт в квартире это конечно ад, но вот ремонт и перестройка дома в 110 квадратов с расширением до 250 квадратов, и при этом когда земли 15 соток, вот это адский ад)

И конца и края этому нет, а ремонт идет уже второй год, практически не прекращаясь....

Опубликовано
я бы на твоем месте не заморачивался а брал ванну недорогую, металлическую.

В металических кумарит ржавчина.

Падение какой-то фигни в ванну и сбитая эмаль на раз.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...