HusH Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 да, чисто к дому подведут трубу. остальное отдельно, пока не узнавал, но думаю не дешево. Да, сумма там выйдет не маленькая(((
Rivok_444 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Пока лето, надстроил второй этаж в доме, вышла комната 38м2. Центральное тянуть не хочу, так как пользоваться ей постоянно не будем, по надобности. Думаю поставить что-то автономное - на дровах, чтоб когда надо прогрел и все. Смотрю в сторону печь-камина или печь-булерьяна. Первый по красивее и по дороже, а по энерго эфективности хуже булерьяна, да и его можно красиво в писать при желании. Собственно чего пишу. Про печь-камины - ясно, а вот может был у кого-то опыт с булерьяном? Стоит смотреть в его сторону? Заранее, спасибо!
evrianna Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 А мы уже давно сделали ремонт. Сейчас всякую мелочевку[/url] только докупаем. Затратное это дело, как морально, так и материально.
OHIXA Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) вот блин... где мне теперь мелочевку допокупать? Изменено 14 августа, 2017 пользователем OHIXA
Outlawif Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 И что бы ты делал? Лично я буду делать ремонт -_-
MrGreenZ Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 Лично я буду делать ремонт -_- 0utlaw, Бро, я во вторник следующий заканчиваю как раз, привезут столик в гостиную и считай все что хотел сделал.. Если что обращайся, на ремонтах я уже собаку съел) Мож смогу хоть как-то отблагодарить за помощь в тренинге)
MaJ0r Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 У меня коллега уже год ремонт делает. Не уверен что когда либо захочу это делать. Точнее стройку, с демонтажем всего чего можно, заменой всего чего можно. Из ремонта сделана только штукатурка, вроде даже еще теплый пол не проведен, но тут могу ошибаться
MrGreenZ Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 У меня коллега уже год ремонт делает. Не уверен что когда либо захочу это делать. Точнее стройку, с демонтажем всего чего можно, заменой всего чего можно. Из ремонта сделана только штукатурка, вроде даже еще теплый пол не проведен, но тут могу ошибаться MaJ0r, Я больше трех лет делаю, если считать покупку мебели за процесс ремонта..
Outlawif Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 Точнее стройку, с демонтажем всего чего можно Тьфу-тьфу мне хоть демонтировать ничего не надо - новострой )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти