HusH Опубліковано: 15 грудня 2013 Опубліковано: 15 грудня 2013 да, чисто к дому подведут трубу. остальное отдельно, пока не узнавал, но думаю не дешево. Да, сумма там выйдет не маленькая(((
Rivok_444 Опубліковано: 25 липня 2016 Опубліковано: 25 липня 2016 Пока лето, надстроил второй этаж в доме, вышла комната 38м2. Центральное тянуть не хочу, так как пользоваться ей постоянно не будем, по надобности. Думаю поставить что-то автономное - на дровах, чтоб когда надо прогрел и все. Смотрю в сторону печь-камина или печь-булерьяна. Первый по красивее и по дороже, а по энерго эфективности хуже булерьяна, да и его можно красиво в писать при желании. Собственно чего пишу. Про печь-камины - ясно, а вот может был у кого-то опыт с булерьяном? Стоит смотреть в его сторону? Заранее, спасибо!
evrianna Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 А мы уже давно сделали ремонт. Сейчас всякую мелочевку[/url] только докупаем. Затратное это дело, как морально, так и материально.
OHIXA Опубліковано: 15 серпня 2017 Опубліковано: 15 серпня 2017 (змінено) вот блин... где мне теперь мелочевку допокупать? Змінено 15 серпня 2017 користувачем OHIXA
Outlawif Опубліковано: 14 березня 2020 Опубліковано: 14 березня 2020 И что бы ты делал? Лично я буду делать ремонт -_-
MrGreenZ Опубліковано: 14 березня 2020 Опубліковано: 14 березня 2020 Лично я буду делать ремонт -_- 0utlaw, Бро, я во вторник следующий заканчиваю как раз, привезут столик в гостиную и считай все что хотел сделал.. Если что обращайся, на ремонтах я уже собаку съел) Мож смогу хоть как-то отблагодарить за помощь в тренинге)
MaJ0r Опубліковано: 14 березня 2020 Опубліковано: 14 березня 2020 У меня коллега уже год ремонт делает. Не уверен что когда либо захочу это делать. Точнее стройку, с демонтажем всего чего можно, заменой всего чего можно. Из ремонта сделана только штукатурка, вроде даже еще теплый пол не проведен, но тут могу ошибаться
MrGreenZ Опубліковано: 14 березня 2020 Опубліковано: 14 березня 2020 У меня коллега уже год ремонт делает. Не уверен что когда либо захочу это делать. Точнее стройку, с демонтажем всего чего можно, заменой всего чего можно. Из ремонта сделана только штукатурка, вроде даже еще теплый пол не проведен, но тут могу ошибаться MaJ0r, Я больше трех лет делаю, если считать покупку мебели за процесс ремонта..
Outlawif Опубліковано: 14 березня 2020 Опубліковано: 14 березня 2020 Точнее стройку, с демонтажем всего чего можно Тьфу-тьфу мне хоть демонтировать ничего не надо - новострой )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз