Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да, чисто к дому подведут трубу. остальное отдельно, пока не узнавал, но думаю не дешево.

Да, сумма там выйдет не маленькая(((

• 2 года спустя...
  • Ответов 891
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

151

• HusH

60

• AT0N

52

• 55Pavilion

44

Топ авторов темы

Опубликовано

Пока лето, надстроил второй этаж в доме, вышла комната 38м2. Центральное тянуть не хочу, так как пользоваться ей постоянно не будем, по надобности. Думаю поставить что-то автономное - на дровах, чтоб когда надо прогрел и все. Смотрю в сторону печь-камина или печь-булерьяна. Первый по красивее и по дороже, а по энерго эфективности хуже булерьяна, да и его можно красиво в писать при желании.

Собственно чего пишу. Про печь-камины - ясно, а вот может был у кого-то опыт с булерьяном? Стоит смотреть в его сторону?

Заранее, спасибо!

Опубликовано

одна ссылка и ты вне форума

• 1 год спустя...
Опубликовано

А мы уже давно сделали ремонт. Сейчас всякую мелочевку[/url] только докупаем. Затратное это дело, как морально, так и материально.

Опубликовано (изменено)

вот блин... где мне теперь мелочевку допокупать?

Изменено пользователем OHIXA
  • 2 года спустя...
Опубликовано
И что бы ты делал?
Лично я буду делать ремонт -_-

Опубликовано
Лично я буду делать ремонт -_-
0utlaw,

Бро, я во вторник следующий заканчиваю как раз, привезут столик в гостиную и считай все что хотел сделал.. Если что обращайся, на ремонтах я уже собаку съел) Мож смогу хоть как-то отблагодарить за помощь в тренинге)

Опубликовано

У меня коллега уже год ремонт делает. Не уверен что когда либо захочу это делать. Точнее стройку, с демонтажем всего чего можно, заменой всего чего можно. Из ремонта сделана только штукатурка, вроде даже еще теплый пол не проведен, но тут могу ошибаться

Опубликовано
У меня коллега уже год ремонт делает. Не уверен что когда либо захочу это делать. Точнее стройку, с демонтажем всего чего можно, заменой всего чего можно. Из ремонта сделана только штукатурка, вроде даже еще теплый пол не проведен, но тут могу ошибаться
MaJ0r,

Я больше трех лет делаю, если считать покупку мебели за процесс ремонта..

Опубликовано
Точнее стройку, с демонтажем всего чего можно
Тьфу-тьфу мне хоть демонтировать ничего не надо - новострой )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...