Каммерер Опубліковано: 15 березня 2020 Опубліковано: 15 березня 2020 my_fair_lady, все, я о своем подумал, что цены на квартиры подорожают ) ну что ты. Скоро освободится много квартир.
Outlawif Опубліковано: 15 березня 2020 Опубліковано: 15 березня 2020 А у вас министр здравоохранения тоже пенсионеров списал уже?
AT0N Опубліковано: 15 березня 2020 Опубліковано: 15 березня 2020 убей, не пойму. Коли пошкодиш ламінат він же тобі його і продасть.
my_fair_lady Опубліковано: 15 березня 2020 Опубліковано: 15 березня 2020 my_fair_lady, все, я о своем подумал, что цены на квартиры подорожают ) а это непонятно. в прошлый кризис была такая тенденция - самый дорогой сегмент сильно просел, но никто ничего не покупал. средний просел чуть меньше, продавался тоже не очень. а самый дешевый просел самую малость, но продавался активнее всего. многие стройки заморозились. сейчас может то же самое быть. тем более если начнутся перебои с поставкой стройматериалов.
Каммерер Опубліковано: 15 березня 2020 Опубліковано: 15 березня 2020 А у вас министр здравоохранения тоже пенсионеров списал уже? нет, это моя личная... надежда...
AT0N Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 так захотелось кашлянуть, ну писец. Треба було гучно пукнути у момент кашлю, щоб його замаскувати. воспользуемся карантином, чтоб полы поменять Тобто, тепер дружина - він, а чоловік - ти?
my_fair_lady Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 Тобто, тепер дружина - він, а чоловік - ти? нет, всего-навсего выбросим паркет и постелим линолеум)))
Каммерер Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 паркет! Да это ж огромная ценность! Его же ремонтируют и полируют и получается пол из массива твердых пород! я не шучу кстати
MrGreenZ Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 Если доведется делать ремонт еще раз, то буду использовать только плитку под мрамор, но ни в коем случае не одноцветную. Сколы на одноцветной незаметно заделать невозможно, мраморная же плитка как нефиг делать исправляется.
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 Чем же ты мрамор-то дома колешь? оО Гирю тягаешь? ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз