Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чем же ты мрамор-то дома колешь? оО Гирю тягаешь? ))

Да у меня нету мрамора.. я имею ввиду расцветку плитки.

Вот примеры, оба у меня дома. https://imgur.com/a/k0J3yej

Благо скол на серой мебельщик закроет деревом, но суть в том, что такой скол замаскировать невозможно, он всегда будет заметен и бросатся в глаза. А на плитке с мраморной раскраской я тупо мазнул бежевым силиконом и уже практически незаметно, если человек не будет знать, что там скол, то не заметит. А ведь есть еще твердые воски, которые еще лучше с этой задачей справятся.

• Ответов 891
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

151

• HusH

60

• AT0N

52

• 55Pavilion

44

Топ авторов темы

Опубликовано
паркет! Да это ж огромная ценность! Его же ремонтируют и полируют и получается пол из массива твердых пород!

я не шучу кстати

долгая и ненадежная история оказалась) и никто не гарантирует, что он не будет играть аки пианино уже через годик

Опубликовано

Та анахронизм этот паркет, для олдфагов-ретродрочеров. Вообще не мое, я бы и новый идеальный ободрал, чтобы нормальный виниловый пол сделать или наподобие.

Опубликовано
долгая и ненадежная история оказалась) и никто не гарантирует, что он не будет играть аки пианино уже через годик

да нет с ним проблем

если не мусор стелить

и боль-мень спецы положат

ухаживать нужно

напрягает, но терпимо

а че ненадежная? воды налила?

или свекровь приехала, и полы решила помыть....?)))

Опубликовано
Чем же ты мрамор-то дома колешь?
0utlaw,

та то вообще дно судя по всему, вон смотрел почти новую квартиру, скол сходу, т.к. тянули или холодильник или еще что. Я даже не знаю что такое виинловый пол, но сюдя по всему надо загуглить )

Опубликовано
виинловый пол
Да ничего особенного, виниловая плитка, крайне устойчива к механическим воздействиям, абсолютно неубиваема. Если угольки от кальяна на нее не ронять :bm:

А, еще нельзя на нее класть покрышки от автомобиля. Остаются неудаляемые пятна из-за диффузии резины в винил. Я знаю одного чувака, который так сделал...

Кроме неубиваемости, плюс состоит в простом ремонте. Если вдруг умудрился что-то сотворить с плиткой, ее можно точечно отодрать и положить туда новую, при прямых руках мастера замена будет не видна. И здесь пригодится лайфхак: когда кладешь виниловую плитку, надо брать с запасом и оставить себе ящик-другой где-нибудь в гараже или подвале, чтобы потом не подбирать цвет по магазинам. Хотя, если не баловаться углями и покрышками, я не представляю чем его можно убить.

Опубликовано

как-то мот в квартире зимовал

на полу линолеум

так две елочки от покрышек и остались)

Опубликовано
хз что сейчас постелил бы
В новой хате тоже буду винил класть. Еще подумаю может где-то наливной пол сделаю, в ванной или кухне, а может нет. Надо про него еще разок почитать, не шагнули ли технологии вперед.

Опубликовано
наливной пол
держи в курсе , по композитам самому интересно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...