OlegRO Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 не разберетесь, буддистские храмы в спальне - ацтой!)))
my_fair_lady Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 напомнило, как еще до карантина приехали друзья мужа помогать выносить строймусор. и каждый такой "ой, тут санузел совмещенный можно сделать", "кухню с гостиной совмещайте, это ж круто", "кладовку уберите, спальня больше будет" и так далее. нам смешно стало, потому что искали квартиру именно с такой планировкой специально. потому ответили, что пусть каждый идет и у себя дома совмещает, разваливает и делает что хочет)))
my_fair_lady Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 не разберетесь, буддистские храмы в спальне - ацтой!))) похоже, он там был до нас))) или даже целый монастырь. к счастью, запах выветрился, хотя неудивительно - мы счистили пол, отскребли и зашпалтевали наново стены и почистили потолок под натяжной. ЗЫ. а вот парень бы не согласился))) стильная кстати квартира. но я наверное не хотела бы в таком жить.
chuguniy Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Кто бурил скважину во дворе и кто скажет сколько это будет стоить в Украине под ключ предположительно 50 -60 метров ?
Cardopusher Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 можно типа день/ночь поставить, my_fair_lady, Ооо день ночь понравились. https://oknolia.com/roleta-den-noch тут дофигища вариантов их производства. Деда, Спасибо. Интересно. Может вы оба вкурсе как оно крепится? Я без инструмента смогу? Смотрю. Не понимаю. Но строительный двухстороний скотч могу посадить?)
Каммерер Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Кто бурил скважину во дворе и кто скажет сколько это будет стоить в Украине под ключ предположительно 50 -60 метров ? мой дядька под Белой Церковью в селе бурил. Забурили именно столько, заняло денег около тыщи долларов в 2014 году. Но воды не нашли. Извинились и уехали. Деньги не вернули.
Деда Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Смотрю. Не понимаю. Но строительный двухстороний скотч могу посадить?) Да. Но нужно выбирать такие несущие кронштейны под скотч Но есть эти кронштейны и с отверстиями ,они крепятся шурупами. вот здесь такая установка ">
Деда Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 вот очень полезное видео, ответит на все твои вопросы ) ">
Каммерер Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 my_fair_lady, Ооо день ночь понравились. и не зря. Лучшая покупка в ремонте. Полная регулировка от полностью открытых окон до почти полной темноты. Подобрать по цвету можно, вариантов десятки. Стоят на это окно примерно 200 долларов.
Деда Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Нагревательные приборы явно диссонируют -с окном ,откосами, подоконником и шторами.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти