OlegRO Опубліковано: 4 травня 2020 Опубліковано: 4 травня 2020 не разберетесь, буддистские храмы в спальне - ацтой!)))
my_fair_lady Опубліковано: 4 травня 2020 Опубліковано: 4 травня 2020 напомнило, как еще до карантина приехали друзья мужа помогать выносить строймусор. и каждый такой "ой, тут санузел совмещенный можно сделать", "кухню с гостиной совмещайте, это ж круто", "кладовку уберите, спальня больше будет" и так далее. нам смешно стало, потому что искали квартиру именно с такой планировкой специально. потому ответили, что пусть каждый идет и у себя дома совмещает, разваливает и делает что хочет)))
my_fair_lady Опубліковано: 4 травня 2020 Опубліковано: 4 травня 2020 не разберетесь, буддистские храмы в спальне - ацтой!))) похоже, он там был до нас))) или даже целый монастырь. к счастью, запах выветрился, хотя неудивительно - мы счистили пол, отскребли и зашпалтевали наново стены и почистили потолок под натяжной. ЗЫ. а вот парень бы не согласился))) стильная кстати квартира. но я наверное не хотела бы в таком жить.
chuguniy Опубліковано: 4 травня 2020 Опубліковано: 4 травня 2020 Кто бурил скважину во дворе и кто скажет сколько это будет стоить в Украине под ключ предположительно 50 -60 метров ?
Cardopusher Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 можно типа день/ночь поставить, my_fair_lady, Ооо день ночь понравились. https://oknolia.com/roleta-den-noch тут дофигища вариантов их производства. Деда, Спасибо. Интересно. Может вы оба вкурсе как оно крепится? Я без инструмента смогу? Смотрю. Не понимаю. Но строительный двухстороний скотч могу посадить?)
Каммерер Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 Кто бурил скважину во дворе и кто скажет сколько это будет стоить в Украине под ключ предположительно 50 -60 метров ? мой дядька под Белой Церковью в селе бурил. Забурили именно столько, заняло денег около тыщи долларов в 2014 году. Но воды не нашли. Извинились и уехали. Деньги не вернули.
Деда Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 Смотрю. Не понимаю. Но строительный двухстороний скотч могу посадить?) Да. Но нужно выбирать такие несущие кронштейны под скотч Но есть эти кронштейны и с отверстиями ,они крепятся шурупами. вот здесь такая установка ">
Деда Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 вот очень полезное видео, ответит на все твои вопросы ) ">
Каммерер Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 my_fair_lady, Ооо день ночь понравились. и не зря. Лучшая покупка в ремонте. Полная регулировка от полностью открытых окон до почти полной темноты. Подобрать по цвету можно, вариантов десятки. Стоят на это окно примерно 200 долларов.
Деда Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 Нагревательные приборы явно диссонируют -с окном ,откосами, подоконником и шторами.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз