Перейти до публікації

Ремонт

81eg

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Может вы оба вкурсе как оно крепится?

Я без инструмента смогу?

Смотрю. Не понимаю. Но строительный двухстороний скотч могу посадить?)

мы с шуруповертом ставили, оно несложно в целом, там все по инструкции делается.

• Відповіді 891
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

151

• HusH

60

• AT0N

52

• 55Pavilion

44

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Нагревательные приборы явно диссонируют -с окном ,откосами, подоконником и шторами.

точно. Когда я это понял, ремонт был закончен, а я обломался что-то делать...

...экраны какие-то установить?

Опубліковано:
...экраны какие-то установить?

фоткать без батарей ) А экраны крадут тепло да и выглядят то же не айс.

Опубліковано:

по поводу батарей - мы пока старые оставили, кстати))) они в абсолютно нормальном состоянии, не гнилые, не забитые, греют отлично. может, поменяем в следующем году. а может и нет.

я что в старой квартире, что в новой красить буду краской с пигментом под цвет обоев. у нас в старой квартире одна батарея салатового цвета, другая - кофе с молоком (немного освежить хочу). в новой будут бежевые/коричневые и сиреневые разных оттенков)))

Опубліковано:
мой дядька под Белой Церковью в селе бурил. Забурили именно столько, заняло денег около тыщи долларов в 2014 году. Но воды не нашли. Извинились и уехали. Деньги не вернули.

Исключительно не подходящий сервис . Благодарочка, это ещё один опыт .

Опубліковано:
вот очень полезное видео, ответит на все твои вопросы )

">
Деда,

Огонь!

Все стало ясно и понятно)

Спасибо.

и не зря. Лучшая покупка в ремонте.
Каммерер,

Да..

Выглядит круто и наверное очень практично чем просто рулонные шторы.

Опубліковано:
Исключительно не подходящий сервис . Благодарочка, это ещё один опыт .

я помню, что прикол был в том, что никто не желает брать на себя ответственность за то, будет там вода или нет. На такой глубине нету современных способов разведки, кроме как собственно бурение, 50-60 это артезианские воды, они там с очень сложным пространственным рисунком.

Приглашать людей с лозой разве что, но подозреваю, что не все в это верят

qWtZW1.png

Опубліковано:

А из тех, кто верит - не всем помогает. Иногда работе лозы мешают торсионные поля с Нибиру. А т.к. в телескоп ее не видно, то неясно когда она близко, а когда нет.

Опубліковано:
я помню, что прикол был в том, что никто не желает брать на себя ответственность за то, будет там вода или нет. На такой глубине нету современных способов разведки, кроме как собственно бурение, 50-60 это артезианские воды, они там с очень сложным пространственным рисунком.
В таком случае их понять можно. Никто работать бесплатно не хочет.
Опубліковано:

А, если в городе, есть шанс, что водоносные горизонты закартированы, тогда выкупить их у владельца. Кадастр, возможно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...