Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может вы оба вкурсе как оно крепится?

Я без инструмента смогу?

Смотрю. Не понимаю. Но строительный двухстороний скотч могу посадить?)

мы с шуруповертом ставили, оно несложно в целом, там все по инструкции делается.

• Ответов 891
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

151

• HusH

60

• AT0N

52

• 55Pavilion

44

Топ авторов темы

Опубликовано
Нагревательные приборы явно диссонируют -с окном ,откосами, подоконником и шторами.

точно. Когда я это понял, ремонт был закончен, а я обломался что-то делать...

...экраны какие-то установить?

Опубликовано
...экраны какие-то установить?

фоткать без батарей ) А экраны крадут тепло да и выглядят то же не айс.

Опубликовано

по поводу батарей - мы пока старые оставили, кстати))) они в абсолютно нормальном состоянии, не гнилые, не забитые, греют отлично. может, поменяем в следующем году. а может и нет.

я что в старой квартире, что в новой красить буду краской с пигментом под цвет обоев. у нас в старой квартире одна батарея салатового цвета, другая - кофе с молоком (немного освежить хочу). в новой будут бежевые/коричневые и сиреневые разных оттенков)))

Опубликовано
мой дядька под Белой Церковью в селе бурил. Забурили именно столько, заняло денег около тыщи долларов в 2014 году. Но воды не нашли. Извинились и уехали. Деньги не вернули.

Исключительно не подходящий сервис . Благодарочка, это ещё один опыт .

Опубликовано
вот очень полезное видео, ответит на все твои вопросы )

">
Деда,

Огонь!

Все стало ясно и понятно)

Спасибо.

и не зря. Лучшая покупка в ремонте.
Каммерер,

Да..

Выглядит круто и наверное очень практично чем просто рулонные шторы.

Опубликовано
Исключительно не подходящий сервис . Благодарочка, это ещё один опыт .

я помню, что прикол был в том, что никто не желает брать на себя ответственность за то, будет там вода или нет. На такой глубине нету современных способов разведки, кроме как собственно бурение, 50-60 это артезианские воды, они там с очень сложным пространственным рисунком.

Приглашать людей с лозой разве что, но подозреваю, что не все в это верят

qWtZW1.png

Опубликовано

А из тех, кто верит - не всем помогает. Иногда работе лозы мешают торсионные поля с Нибиру. А т.к. в телескоп ее не видно, то неясно когда она близко, а когда нет.

Опубликовано
я помню, что прикол был в том, что никто не желает брать на себя ответственность за то, будет там вода или нет. На такой глубине нету современных способов разведки, кроме как собственно бурение, 50-60 это артезианские воды, они там с очень сложным пространственным рисунком.
В таком случае их понять можно. Никто работать бесплатно не хочет.
Опубликовано

А, если в городе, есть шанс, что водоносные горизонты закартированы, тогда выкупить их у владельца. Кадастр, возможно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...