my_fair_lady Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 Может вы оба вкурсе как оно крепится? Я без инструмента смогу? Смотрю. Не понимаю. Но строительный двухстороний скотч могу посадить?) мы с шуруповертом ставили, оно несложно в целом, там все по инструкции делается.
Каммерер Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 Нагревательные приборы явно диссонируют -с окном ,откосами, подоконником и шторами. точно. Когда я это понял, ремонт был закончен, а я обломался что-то делать... ...экраны какие-то установить?
Деда Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 ...экраны какие-то установить? фоткать без батарей ) А экраны крадут тепло да и выглядят то же не айс.
my_fair_lady Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 по поводу батарей - мы пока старые оставили, кстати))) они в абсолютно нормальном состоянии, не гнилые, не забитые, греют отлично. может, поменяем в следующем году. а может и нет. я что в старой квартире, что в новой красить буду краской с пигментом под цвет обоев. у нас в старой квартире одна батарея салатового цвета, другая - кофе с молоком (немного освежить хочу). в новой будут бежевые/коричневые и сиреневые разных оттенков)))
chuguniy Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 мой дядька под Белой Церковью в селе бурил. Забурили именно столько, заняло денег около тыщи долларов в 2014 году. Но воды не нашли. Извинились и уехали. Деньги не вернули. Исключительно не подходящий сервис . Благодарочка, это ещё один опыт .
Cardopusher Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 вот очень полезное видео, ответит на все твои вопросы ) "> Деда, Огонь! Все стало ясно и понятно) Спасибо. и не зря. Лучшая покупка в ремонте. Каммерер, Да.. Выглядит круто и наверное очень практично чем просто рулонные шторы.
Каммерер Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 Исключительно не подходящий сервис . Благодарочка, это ещё один опыт . я помню, что прикол был в том, что никто не желает брать на себя ответственность за то, будет там вода или нет. На такой глубине нету современных способов разведки, кроме как собственно бурение, 50-60 это артезианские воды, они там с очень сложным пространственным рисунком. Приглашать людей с лозой разве что, но подозреваю, что не все в это верят
Outlawif Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 А из тех, кто верит - не всем помогает. Иногда работе лозы мешают торсионные поля с Нибиру. А т.к. в телескоп ее не видно, то неясно когда она близко, а когда нет.
MrGreenZ Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 я помню, что прикол был в том, что никто не желает брать на себя ответственность за то, будет там вода или нет. На такой глубине нету современных способов разведки, кроме как собственно бурение, 50-60 это артезианские воды, они там с очень сложным пространственным рисунком.В таком случае их понять можно. Никто работать бесплатно не хочет.
Каммерер Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 А, если в городе, есть шанс, что водоносные горизонты закартированы, тогда выкупить их у владельца. Кадастр, возможно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз