Каммерер Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 В таком случае их понять можно. Никто работать бесплатно не хочет. та я ж ничего не говорю. Само собой, работы были сделаны, деньги были заплачены, дядя был очень расстроен, но денег назад не требовал.
chuguniy Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Всякие лозы, это поиск "верховки" и не более . Проходили. Нашли воду, вырыли колодец, и ровно через два года пропала вода . Точка .
Деда Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 и ровно через два года пропала вода . А вот это уже -для политической темы )
chuguniy Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 А вот это уже -для политической темы ) Дай мне новый платок, я этот исплакал весь уже ! )))
Каммерер Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 про Крым?))) ну если в Крыме нет воды, то значит про какую страну?
Outlawif Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Если б не ремонт в этом году, то мог бы. А с ремонтом как бы самому не пришлось одалживаться ))
Outlawif Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Та я писал уже... Сегодня уже первые эскизы от дизайнера начали приходить ) Мне куда больше надо будет, чем Кардо :(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти