Каммерер Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 В таком случае их понять можно. Никто работать бесплатно не хочет. та я ж ничего не говорю. Само собой, работы были сделаны, деньги были заплачены, дядя был очень расстроен, но денег назад не требовал.
chuguniy Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 Всякие лозы, это поиск "верховки" и не более . Проходили. Нашли воду, вырыли колодец, и ровно через два года пропала вода . Точка .
Деда Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 и ровно через два года пропала вода . А вот это уже -для политической темы )
chuguniy Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 А вот это уже -для политической темы ) Дай мне новый платок, я этот исплакал весь уже ! )))
Каммерер Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 про Крым?))) ну если в Крыме нет воды, то значит про какую страну?
Outlawif Опубліковано: 15 травня 2020 Опубліковано: 15 травня 2020 Если б не ремонт в этом году, то мог бы. А с ремонтом как бы самому не пришлось одалживаться ))
Outlawif Опубліковано: 15 травня 2020 Опубліковано: 15 травня 2020 Та я писал уже... Сегодня уже первые эскизы от дизайнера начали приходить ) Мне куда больше надо будет, чем Кардо :(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз