MrGreenZ Опубліковано: 15 травня 2020 Опубліковано: 15 травня 2020 Та я писал уже... Сегодня уже первые эскизы от дизайнера начали приходить ) Мне куда больше надо будет, чем Кардо :( 0utlaw, Подзравления) Приятное дело, хоть и муторное порой и очень застратное) Вроде с таким облегчением закончил трехлетнюю эпопею, еще не все долги отдал и снова хочется что-то затеять :bv: Вентиляцию решил ставить или по старинке?
Outlawif Опубліковано: 15 травня 2020 Опубліковано: 15 травня 2020 дом или квартиру? Квартирку. Вентиляцию Не станет скорее всего вентиляция. Но будем посмотреть, дезигнер шарит. 2500 только проект дизайна... трехлетнюю эпопею Надеюсь, мы в год уложимся ) Но, конечно, загадывать не буду...
MaJ0r Опубліковано: 15 травня 2020 Опубліковано: 15 травня 2020 Посоны, стопе, сейчас придет Леди, и скажет что все делается за пару месяцев своими руками, в перерыве между шестью работами ))
OlegRO Опубліковано: 15 травня 2020 Опубліковано: 15 травня 2020 первые эскизы от дизайнера кидай в тему Ремонта!
Outlawif Опубліковано: 15 травня 2020 Опубліковано: 15 травня 2020 Окончательный вариант закину ) Пока одна комната из пяти и это только первый вариант, мы накидали поправок.
OlegRO Опубліковано: 15 травня 2020 Опубліковано: 15 травня 2020 а если кому-то зайдёт и первый?) кидай, не жлобись
MaJ0r Опубліковано: 15 травня 2020 Опубліковано: 15 травня 2020 Даже хз где у нас(в Украине) пятикомнатные квартиры бывают, если не считать каких-то таун-хаусов. Да и в новостроях не видел. У моего одноклассника большая квартира 120+ квадратов, вот не помню, может 5 комнатная, купил в доме где вся партийная и ментовско-прокурорская элита живет, дом конца 80х годов постройки
MrGreenZ Опубліковано: 16 травня 2020 Опубліковано: 16 травня 2020 2500 только проект дизайна 0utlaw, Хренасебе! А что туда входит то?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз