MrGreenZ Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Та я писал уже... Сегодня уже первые эскизы от дизайнера начали приходить ) Мне куда больше надо будет, чем Кардо :( 0utlaw, Подзравления) Приятное дело, хоть и муторное порой и очень застратное) Вроде с таким облегчением закончил трехлетнюю эпопею, еще не все долги отдал и снова хочется что-то затеять :bv: Вентиляцию решил ставить или по старинке?
Outlawif Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 дом или квартиру? Квартирку. Вентиляцию Не станет скорее всего вентиляция. Но будем посмотреть, дезигнер шарит. 2500 только проект дизайна... трехлетнюю эпопею Надеюсь, мы в год уложимся ) Но, конечно, загадывать не буду...
MaJ0r Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Посоны, стопе, сейчас придет Леди, и скажет что все делается за пару месяцев своими руками, в перерыве между шестью работами ))
OlegRO Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 первые эскизы от дизайнера кидай в тему Ремонта!
Outlawif Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Окончательный вариант закину ) Пока одна комната из пяти и это только первый вариант, мы накидали поправок.
OlegRO Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 а если кому-то зайдёт и первый?) кидай, не жлобись
MaJ0r Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Даже хз где у нас(в Украине) пятикомнатные квартиры бывают, если не считать каких-то таун-хаусов. Да и в новостроях не видел. У моего одноклассника большая квартира 120+ квадратов, вот не помню, может 5 комнатная, купил в доме где вся партийная и ментовско-прокурорская элита живет, дом конца 80х годов постройки
MrGreenZ Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 2500 только проект дизайна 0utlaw, Хренасебе! А что туда входит то?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти