peregar Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Ремонт в квартире это конечно ад, но вот ремонт и перестройка дома в 110 квадратов с расширением до 250 квадратов, и при этом когда земли 15 соток, вот это адский ад) И конца и края этому нет, а ремонт идет уже второй год, практически не прекращаясь.... А как закончишь, начнется на всю жизнь "тут побелить, тут подкрасить"))))
Микки Рурк Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Ремонт в квартире это конечно ад, но вот ремонт и перестройка дома в 110 квадратов с расширением до 250 квадратов, и при этом когда земли 15 соток, вот это адский ад) И конца и края этому нет, а ремонт идет уже второй год, практически не прекращаясь.... аналогично! уже столько вложил, что можно было дом готовый купить, а не пристраивать и ремонтировать! у меня уже 3 год идет
xx07xx Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 В металических кумарит ржавчина. Падение какой-то фигни в ванну и сбитая эмаль на раз. никакой ржавчины у меня нет и небыло в помине. И сбитых сколов. Может просто гантели не роняли а так малый туда все бросает и моет) Или думаешь акрил на акриловой лучше держится?) Твое дело. Я выбирал давно - может сейчас что поменялось, хотя врядли кардинально. Ремонт в квартире это конечно ад, но вот ремонт и перестройка дома в 110 квадратов с расширением до 250 квадратов, и при этом когда земли 15 соток, вот это адский ад) И конца и края этому нет, а ремонт идет уже второй год, практически не прекращаясь.... понимаю - у самого 100м2, но я вложился в пол года. Штук 50у.е. вложил.
ACC Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 кстати кому нужен очень хороший столяр-мебельщик могу подсказать.он нашей занозе сейчас всю столярку в доме делает
HusH Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 никакой ржавчины у меня нет и небыло в помине. И сбитых сколов. Может просто гантели не роняли а так малый туда все бросает и моет) Или думаешь акрил на акриловой лучше держится?) Твое дело. Я выбирал давно - может сейчас что поменялось, хотя врядли кардинально. понимаю - у самого 100м2, но я вложился в пол года. Штук 50у.е. вложил. У меня не получается быстро((( В доме постепенно комната за комнатой, оставляю только голые стены, то есть практически с нуля ремонт, благо дом построен изначально капитально и на века. У меня на в прошлом году только на одну кухню и ванную ушло 200000 грн, это начиная от крушения стен и заканчивая зубными щетками))) А когда в дом вел газ, то вообще ппц, 10 тысяч отдал только за проект... Жена меня периодически попиливает, что на эти деньги уже можно было купить квартиру в которой сделал ремонт и дальше голова не болит, но как говорится, мы не ищем легких путей))) Я многое стараюсь делать сам, мне нравится это занятие, свободное время дает возможность делать все с художественным размахом, очень много идей и я стараюсь их реализовывать. А как закончишь, начнется на всю жизнь "тут побелить, тут подкрасить")))) В том то и проблема)) Или как говорит жена: -Пока мы закончим ремонт, этот ремонт морально устареет)))
xx07xx Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 не - я съезжал и снимал квартиру. Иначе бы все затянулось да и врядли бы вышло у меня так стакой пылью и бардаком и жужанием. соседи, видимо, вешались.
HusH Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 не - я съезжал и снимал квартиру. Иначе бы все затянулось да и врядли бы вышло у меня так стакой пылью и бардаком и жужанием. соседи, видимо, вешались. У меня соседи бухтят, что пыль с моего двора валит или что много болгарка жужжит))) Район не то что бы сильно престижный, но тут живет много всяких бизнесменов, работников городской власти и т.д., но при всем при этом, как правило жалуются какие нибудь алкаши или бабушки уже немножко выжившие из ума)
HusH Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 нужен забор. Метров так 25. Какие варианты есть? И сколько это может стоить? Из бюджетных смотрел на профнастил. Вроде один из дешевых Если почва нормальная, то лучше поставить еврозабор(бетонные, которые льют в формах) одна плита идет 2000х500 см, плюс столб, стоимость одной панели от 30 грн, столбы точно не помню, что то около 50. Профнастил намного проще установить, но проблема в том, что если его хорошо не закрепить, не сделать добротную решетку из металла, то при сильном ветре он весь дребезжит, поет, гудит и гнется + если его поцарапать или ударить, он начнет гнить со скоростью света(
ACC Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 стоимость одной панели от 30 грн, 50-70 гривен
HusH Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 А че? Поделись мыслями. Я лично за биметалл, делали мне автономное отопление в доме, сняли все мои чугунные батареи и поставили биметалл, потому что он нагревается быстрее, литраж меньше, но греет не хуже. Переживать по поводу того сгниет или нет, не стоит, сейчас есть специальные хим растворы, которыми проводят ревизию отопления, от этой жидкости у батарей все внутри очищается. П.С. С другой стороны если ремонт в квартире, то побоку какие батареи, если стоят нормальные чугунные, то лучше оставить их и не выкидывать лишние пару тысяч на новые биметаллические 50-70 гривен Это по Киеву такие цены? Может на двойной забор или крашенный?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти