MrGreenZ Опубліковано: 16 травня 2020 Опубліковано: 16 травня 2020 Надеюсь, мы в год уложимся ) Но, конечно, загадывать не буду... 0utlaw, Меня мебель подвела в этом плане. Сам ремонт за пол года сделали. Но пока один мебельщик сделал на всю квартиру мебель, почти три года прошло. А, ну еще косяк криворуких вентиляционщиков, из-за которых переделывать пришлось. Да все. От планировки до карты проводки и полной модели всего внутри, включая мебель, светильники, сантехнику и даже чайник ) Будут все размеры, все разметки, несколько планов для строителей, электриков, мебельщиков, потолочников, кондиционерщиков и пульта охраны. 0utlaw, Ну тогда по идее норм. У меня было дешевле, но без 3д моделирования.
Outlawif Опубліковано: 16 травня 2020 Опубліковано: 16 травня 2020 Да, мебель может конечно и побольше занять. Но мы не будем ждать всю мебель и технику, бум переезжать как будет готов основной жилой минимум. Кабинет, кухня, кровати в спальнях. А там потихоньку оборудовать все остальное. Вторая, в смысле первая квартира никуда не денется и она в 5 минутах езды, будем использовать как перевалочный пункт и запасной вариант )
MaJ0r Опубліковано: 16 травня 2020 Опубліковано: 16 травня 2020 Хорошо, когда есть вариант не продавая старую хату, заниматься новой. А то либо снимать, либо ютиться с родственниками
MrGreenZ Опубліковано: 16 травня 2020 Опубліковано: 16 травня 2020 Но мы не будем ждать всю мебель и технику, бум переезжать как будет готов основной жилой минимум 0utlaw, Я заехал, когда в квартире был только рабочий стол и кровать. Кухни не было потом еще 4 месяца, дверей межкомнатных месяц. У меня мебель из дерева и сделать физически ее быстро не выходит. А потом еще и мебельщик сделал перерыв почти на год, не рассчитал силы, а у него горел заказ у постоянного клиента. Правда на тот момент все важное уже было сделано. Если мебель не из дерева, то конечно в разы быстрее, за несколько месяцев можно уложится, главное что бы деньги были)
MaJ0r Опубліковано: 16 травня 2020 Опубліковано: 16 травня 2020 Но пока один мебельщик сделал на всю квартиру мебель, почти три года прошло. MrGreenZ, не жалеешь? Мне кажется это уже излишне, кухню сделали и ладно, остальное все купили готовое и не парились бы
MrGreenZ Опубліковано: 16 травня 2020 Опубліковано: 16 травня 2020 MrGreenZ, не жалеешь? Мне кажется это уже излишне, кухню сделали и ладно, остальное все купили готовое и не парились бы MaJ0r, Не, это была мечта детства. Я вырос в крайне дерьмовых условиях. Иногда конечно жаба чутка давит + у меня из-за этого чрезмерная бережливость.. Но с другой стороны я каждый день кайфую от этого. А так как я нахожусь 90% времени дома, то жалеть точно не вариант)
Outlawif Опубліковано: 16 травня 2020 Опубліковано: 16 травня 2020 Я заехал, когда в квартире был только рабочий стол и кровать В эту мы без кровати заезжали )) Кровать была заказана, но долго ехала. Спали на надувном матрасе, купленном в супермаркете. Прикольно, кстати, особенно если на балконе его надуть - он как раз по ширине в стены упирался )) Был рабочий стол и детская кроватка из мебели. Еще не везде ремонт был окончен. Хорошо иллюстрирует то время эта фотка: Показать Сейчас такой острой нужды нет, поэтому чуть погодим ) купили готовое Вообще не вариант, вся мебель только на заказ. Да на самом деле при дизайнерском ремонте опций других просто нет. Из готового можно купить журнальный столик, кресла-стулья... да и все, пожалуй.
MaJ0r Опубліковано: 16 травня 2020 Опубліковано: 16 травня 2020 при дизайнерском ремонте 0utlaw, ну мне пока до такого далеко, но зато у меня хороший вкус, думаю что-то подобрать смог бы в квартиру из готового ) Кухня конечно на заказ, это почти 100%, как и шкафы купе
Outlawif Опубліковано: 16 травня 2020 Опубліковано: 16 травня 2020 Для меня больше дело не во вкусе, а в функциональности. Мебельщик меряет все, согласовывает чертеж, и делает точно по габаритам, подгоняет детали и т.д. Мы вот делали кровать детям двуспальную. Внизу выдвижные ящики, сбоку ступеньки, в ступеньках ящики с механизмами, внутри встроенное освещение с кнопкой и даже учли то, что розетка будет за кроватью и к ней не добраться - он сделал так, что встроили переноску, предусмотрели там специальное место чтобы провод пробросить и прикрутить снаружи. Полочки внутри кровати, все продумано. То же касается и всего остального. А потом еще подогнать одно к другому все...
inimak Опубліковано: 16 травня 2020 Опубліковано: 16 травня 2020 зато можно сделать еще 2 полноценные комнаты MaJ0r, Количество комнат определяется количеством окон. Если в большой кухне было одно окно, то две дополнительных комнаты сделать будет проблематично. Ибо комната без окна называется кладовкой. ) Именно так в новострое без перегородок и определяется предположительное количество: 2 окна - однокомнатная, 3 - двухкомнатная и т.д.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз