Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для меня больше дело не во вкусе, а в функциональности. Мебельщик меряет все, согласовывает чертеж, и делает точно по габаритам, подгоняет детали и т.д.

Да, в этом вся суть. Я уже молчу о встраиваемых шкафах, которые купить отдельно просто невозможно. Разница в деревянной мебели и из плитных материалов лишь во времени изготовления. Сказал бы, что и в цене, но есть плитные материалы дороже дерева..

Ибо комната без окна называется кладовкой. )
inimak,

Так вот как оказывается нужно правильно называть мою гостиную..

• Ответов 891
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

151

• HusH

60

• AT0N

52

• 55Pavilion

44

Топ авторов темы

Опубликовано
Ибо комната без окна называется кладовкой. )
inimak,

кстати мне тоже не нравятся комнаты без окон. Знаю люди так планируют. Ну в новостроях редко бывал, а в совковых домах такого нет, ну не считая непосредственно кладовок и ванн с туалетами

Опубликовано
кстати мне тоже не нравятся комнаты без окон. Знаю люди так планируют. Ну в новостроях редко бывал, а в совковых домах такого нет, ну не считая непосредственно кладовок и ванн с туалетами
MaJ0r,

В Северной Америке очень популярная тема. Особенно в квартирах, но в домах тоже встречается.

Опубликовано
кухня-студия рулит

Тут смотря сколько готовить и сколько времени дома. Если взрослые и режим с утра овсяночка а вечером йогурток то отлично. А если готовка постоянная то вариант на любителя. У меня щас кухня- гостинная почти 60 метров. Ну не реально что то пожарить ,в духовке запекаеш ,тоже штынь. Вытяжка до опы.

Опубликовано
2 окна - однокомнатная, 3 - двухкомнатная и т.д.
Тогда моя кухня - это двухкомнатная квартира )) На кухне 2 окна и еще балкон, тоже разумеется с окном.
Опубликовано
мне тоже не нравятся комнаты без окон
MaJ0r,

Ибо они не комнаты, а чуланы.)

моя кухня - это двухкомнатная квартира
0utlaw,

Но ни разу не трехкомнатная. )

Разговор ведь был о том, что из расчета не менее одного окна на отдельное помещение.

Так вот как оказывается нужно правильно называть мою гостиную..
MrGreenZ,

Угу. Можно еще прихожей, коридором, чуланчиком или шкафом. Или подсобкой. Или каптеркой. Выбирай)

Опубликовано
Посоны, стопе, сейчас придет Леди, и скажет что все делается за пару месяцев своими руками, в перерыве между шестью работами ))

зависит от твоих запросов, возможностей, потребностей и обстоятельств. да, мы сегодня уже переезд начали. хотя из второй нашей квартиры тоже никто не выгоняет. но уже хочется переехать, там все-таки 3 комнаты, а не одна, намного удобнее.

мебель на этой неделе привезли и собрали. обычно ее месяц делают, из-за карантина вроде бы задержали. некастомную довольно быстро делают и это минимум в 2 раза дешевле.

любая трешка соединенная с 2шкой)

+1. я даже хрущевку такую в объявлениях видела, когда мы квартиру искали.

ну или 2-уровневая в новострое. может и не 2-уровневая, есть дома по спецпроектам или с возможностью довольно свободной планировки.

Опубликовано
там все-таки 3 комнаты, а не одна,
ты там от мужа далеко не отходи :zhet:

Опубликовано

обязательно. перекрикиваться из разных комнат неудобно. привычка осталась, что можно разговаривать из кухни или ванной :to_become_senile:

Опубликовано

Может кто-то сталкивался с установкой газа на дачу, небольшое производство?

Если нет возможности протянуть трубу.

Газгольдер тоже не дают возможности установить. Ну или аж 150м от помещения.

Какие решения существуют?

Узнал что... смесь пропана\бутана и или этих компонентов по отдельности имеет намного выше КПД чем просто природный газ из трубы.

Удивился. Чего так?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...