Cardopusher Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Нужно подвести газ к зданию где будет небольшое производство. Здание на территории небольшого офисно-складского комплекса. На территории которого уже есть газ. Подведен к котлу. Вопрос. Может кто-то помочь, проконсультировать, дать контакты, как это все организовать?
Cardopusher Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Проект нужен перед тем как к ним идти... Но эти черти уже учуяли что есть такой запрос и начали "маячить" с своими предложениями. В двух словах. Просят им платить за то чтобы они не мешали)
$l@ventiy Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Так они и проэкты делают. я когда дома газ собирался переносить, пришел к ним, мол так и так. Приехала коммисия из 2х чел) померяли все, обьяснили что можно, а что нет. И это кстати недорого обошлось. Аж 600 грн, а вот работы более 10к грн + счетчик новый за свои.
55Pavilion Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 В двух словах. Просят им платить за то чтобы они не мешали) ооо, как же это мне знакомо! я как строился, так мне по всем инстанциям в мягкой форме, иногда в грубой, намекали что денег нужно везде дать. но, в силу специфика работы, знание действующих НТД, и консультации с ведущими спецами на работе, позволили отстоят практически все технические решения, которые были нужны мне. только проект отопления и газоснабжения пришлось переделывать и то, я оставил коллектор газа под землей, над которым размещен навес под машину. а электрика... уууу... рассказывали, что мне тянуть отдельную ЛЭП нужно))
Cardopusher Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Кто-то делал реставрацию покрытия чугунной ванны? Реально ли самому в домашних условиях? Уже после недели использования белое покрытие становится с оттенками. Шахтеры там не моются) После жесткой чистки доместосами и ему подобными веществами, все становится белым и красивым, но через недельку снова меняет цвет. Если я правильно понял, то покрытию уже жопа.
Пропионатычь Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Кардо,вызови специалистов. Мы бабушке восстанавливали покрытие в ванной. Где-то год назад. Ванна как новая до сих пор.
my_fair_lady Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 честно говоря, те варианты реставрированных ванн что я видела и использовала, не вызывали доверия. потому мы в обеих квартирах использовали вариант "выбросить чугунную ванну, поставить акриловую"))) во второй квартире было чуть сложнее реализовать - 5 этаж без лифта все-таки. но нашлась контора, которая якобы выкупает чугунные ванны и сдает их на вторсырье. в общем, они нам просто бесплатно ее демонтировали и вынесли.
inimak Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Я только свистнул и у меня с 16-го этажа чугунную ванну соседушки с криками "Ура!" по лестнице уволокли в ближайший пункт приема металлолома. На ее место воткнул душевой бокс. С акриловым таки поддоном ))
Cardopusher Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Понял. Спасибо за рекомендации) Хотелось бы как-то без особых напрягов. + ванная в плитке)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти